山东 >> 威海 文登区(文登市) >> 周承卿

女, 80
紧急成度:
家庭地址: 山东省文登市宋村镇石灰窑村
拘留时间: 2004年10月10日
个人近况: 2020年 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-07-24
案例分类: 正念闯出  非法拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  家人/朋友被迫害  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 徐杰
夫妻/父母: 周承卿 杜克松(杜可松)

案例描述   全页显示

2022-12-23:山东文登市法轮功学员杜克松夫妇生前遭受的迫害 在一九九九年七月中共江泽民集团疯狂迫害法轮功以来,山东省文登市法轮功学员杜克松夫妇因不放弃对法轮大法的信仰,二十多年来反复遭受文登市610(中共迫害法轮功设立的非法组织)、警察及相关人员残酷迫害。杜克松曾被非法拘留和刑拘、非法劳教、罚款及长期骚扰迫害抄家多次、不给落户;曾因被警察残酷折磨一事上诉至最高检,被文登610警察疯狂打压报复;其老伴周承卿及女

2022-12-23: 山东文登市法轮功学员杜克松夫妇生前遭受的迫害
在一九九九年七月中共江泽民集团疯狂迫害法轮功以来,山东省文登市法轮功学员杜克松夫妇因不放弃对法轮大法的信仰,二十多年来反复遭受文登市610(中共迫害法轮功设立的非法组织)、警察及相关人员残酷迫害。杜克松曾被非法拘留和刑拘、非法劳教、罚款及长期骚扰迫害抄家多次、不给落户;曾因被警察残酷折磨一事上诉至最高检,被文登610警察疯狂打压报复;其老伴周承卿及女儿徐杰也曾因为坚持修炼遭受了严重的迫害。

在长期残酷迫害下,老夫妇俩的身心健康受到严重摧残。获悉,杜克松老人已于二零二零年十月十六日被迫害含冤离世,时年84岁,老伴周承卿是先于杜克松老人离世的。

杜克松夫妇,家住山东省文登市宋村镇石灰窑村,夫妇俩都是令人十分尊敬的老人。在他们身上能充分体现出中国传统老人的美德:勤劳简朴、宽厚仁慈。杜克松老人做人严谨正统、一举一动透出一种威严正气,了解他的乡亲都喜欢接近他,因为人们总想从他平和不多的话语里收获经验与智慧。 。

一九九九年~二零零五年六年间,杜克松老人曾被殴打、被非法劳教两次,非法刑拘四次,非法治安拘留四次,非法罚款二千元,非法抄家三次

一九九九年十二月六日,杜克松和老伴周承卿到天安门证实大法,被抓到威海驻京办,遭警察李英林暴打,李英林把杜克松老人打的鼻青脸肿,手打痛了就用钥匙抽脸。他们被押回文登后,被两位不知名的警察打了一天,直打的面目皆非,后被非法拘留十五天。

二零零零年七月十八日,杜克松因参加回龙山集体炼功,被非法拘留十五天,并罚款二千元。法轮功学员刘玉风就是因参加了这次炼功,惨遭文登公安局殴打致死。

二零零零年十月一日杜克松和老伴及女儿再次去天安门讲真相证实大法,遭到绑架、抓捕。回文登后十月四日,杜克松被非法治安拘留十五天;十月十一日非法转为刑拘;十一月三日被非法劳教三年,送淄博王村劳教所洗脑迫害。 二零零一年杜克松因血压高被保外就医。

杜克松被山东文登市公安局非法劳教三年后,他的身份证也被宋村派出所没收并弄丢了。二零零一年九月杜克松在劳教期间被迫害成高血压,十一月份被保外就医,杜克松的户籍关系却被搞没有了。杜克松想通过普查人口把户口落上,公安机关却趁此对他进行刁难,不给杜克松落户。

二零零三年一月,因两位韩国法轮功学员投宿于杜家,610警察闻讯后,出动十几辆警车,四十多名警察包围了他家。警察越墙入室、夜闯民宅、在无凭无据的情况下非法抄家,将在睡梦中的杜克松等三人非法抓捕。此后,韩国法轮功学员被非法押解威海,杜克松则被送到文登看守所刑拘。二十天后,杜克松因高血压复发才被放回家。

二零零四年十月十日,杜克松刚刚忙完收种,在家准备把自己的被迫害事实写下来,向洪平为首的三警察,突闯室内,发现他在写材料,立即打电话叫来警察增援,文登市公安治安防暴大队派出两辆警车,将杜克松和周承卿夫妇俩抓走、并抄家,撂下家中残疾亲人无人照料。杜克松老人被刑拘二十九天后,家人把他要回。

在二零零五年五月二十四日,文登610以莫须有的罪名将他绑架,警察孙国海将这位快70岁的老人铐在铁椅子上,不顾他有严重高血压,不顾他的死活,拳脚相加,大打出手。在第二次非法审讯时,孙、隋二警察丧失理智的侮辱大法。从邪警察的这种不齿行为中,杜克松看到了邪恶的虚弱和无能,正告他们:你们这样(诬蔑大法)要下地狱的。

二零零五年六月七日,杜克松被非法劳教三年,送王村劳教所,因他血压过高,年龄太大,不符合劳教条件被劳教所拒收。警察向洪平企图通过与劳教所的私下交涉将他送劳教,劳教所还是拒绝收容。六月八日傍晚,警察又把他送进了文登拘留所,杜克松被超期非法关押在拘留所四十天,一直关押到七月十九日,才被放回家。

杜克松就被非法关押时遭折磨一事上诉至最高检,遭文登610警察疯狂报复

二零零五年六月八日,杜克松将自己在文登看守所被非法关押时,遭受警察毫无人性的迫害、导致身心受到严重摧残、高血压复发的实情,杜克松上诉至最高检察院。二零零五年九月上旬左右,最高检察院回信,把杜克松的上诉材料转交公安部,公安部下发山东省公安厅、公安局,他们通知杜克松到当地公安局去找,文登公安610人员知道此事后,变本加厉的对杜克松进行疯狂迫害报复。


二零零五年九月八日,以向洪平为首的文登市公安610在上午十时左右,再次去杜克松家,私闯民宅抄家,将三本大法书籍抢走。当老伴周承卿质问时任610主任的向洪平为什么抄家,有抄家证吗?向洪平无耻地回答:公安随时有这个权利。

二零零五年十一月二十七日下午两点,向洪平、林英林等伙同宋村镇派出所警察,翻墙闯入法轮功学员杜克松的家。砸碎门玻璃,闯入室内,在没有任何证件的情况下,非法进行抄家,将屋内翻个底朝天。家中才出生三个月的小外孙,被这突如其来的暴行吓坏了,整天哭个不停,正值十冬腊月,天气那么冷,门窗被砸坏,大人都难以承受,何况是哺乳期的母女俩!那年冬天,杜克松老人和老伴周承卿被绑架关押之后,他们高年的老母亲和瘫痪在床的亲属竟然挨冻挨饿了一天,是邻居们听见他老母亲微弱的呼救声才急忙赶来相助的。

自从法轮功学员于正红被文登610、公安国保的警察向洪平、孙国海、王永建等迫害致死后,引起了社会的广泛关注和愤慨。因此,行恶的警察惊恐万状,如同热锅上的蚂蚁四处乱窜。

二零零五年十一月三十日,警察王永建、李英林又窜到杜克松夫妇家进行骚扰,还推卸他们把于正红迫害致死的责任,警察李英林骂骂咧咧的威胁要找人撞门,杜克松老伴周承卿哭着历数警察的罪恶:“抓杜克松时,把正在坐月子的女儿惊的一身病,奶水都被惊回去了,把老杜折磨的一身病,你们还不甘心!”二警察见状灰溜溜的走了。

二零零六年~二零二零年杜克松周承卿夫妇被文登邪党及警察持续无端地骚扰迫害、绑架抄家、非法询问、洗脑迫害


二零零六年十一月二十四日上午,一警车载五警察闯进石灰窑村,又要到杜克松家骚扰,正巧杜克松一家人都不在家,警察们也只好扫兴而归。

二零一零年七月二十八日,向洪平一伙五人窜到宋村镇石灰窑村,光天化日下,私闯民宅进了杜克松家中骚扰。

二零一一年五月十二日上午七时,杜克松接到一个电话,是一个外地口音女子打的,告诉一个手机号码(13054549422)让打过去,说有急事。结果打过去,提示音告诉无法接通。等到过了七点,电话再一次响起时,周承卿去接电话时,就被陆续窜进家的十多名邪恶歹徒绑架。警察将周承卿直接劫持到黑窝王村劳教所洗脑迫害。后因周承卿心脏及血压失常,于当晚十时回到家中。

二零一七年七月九日上午十点左右,一个警号为070007的(宋村镇派出所的)和另一便衣警察周进杰到杜克松家。杜克松正在清理自家前些日子被警察喷污的墙壁,二警察问:“老杜在家干什么?”边说边录像。老杜告诉他们私自录像是侵犯公民的隐私权,并质问:“我家墙上的‘真善忍好’是不是你们喷污的?”而警察不敢承认,反问杜克松:“你炼不炼功?”杜克松说:“我炼不炼功和你们有关系吗?反对真善忍的能是好东西吗?”

二零一八年十一月二十二日上午十点左右,文登区国保大队李建峰等伙同宋村镇派出所警察闯入法轮功学员杜克松家中,非法抄家,抄走大法书籍、MP3播放器等私人物品,并把杜克松带到宋村镇派出所,非法询问一个多小时,于中午十二点回到家。

二零一九年五月十三日上午九时许,宋村镇派出所来到石灰窑村法轮功学员杜克松家,停留一会儿就走了,听邻居说他们在拍照,因他家墙壁上写有“真善忍好”。

直到二零二零年二月,文登市警察仍不断骚扰杜克松老人。

杜克松夫妇的女儿徐洁(徐杰)曾遭受严重迫害

二零零零年十月一日,杜克松和老伴带上女儿徐洁(徐杰)一家三口去天安门讲真相证实大法,遭到绑架、抓捕。在文登市驻京办,他的女儿徐洁遭到俩恶徒的惨无人道的施暴时任文登市侯家镇党委书记黄宗殿与时任宋村镇派出所指导员向洪平,从饭店酒足饭饱回来后,借着一股酒劲与邪劲,两个流氓恶徒邪恶地说:“玩玩吧。”说完就把徐洁拉了出去,黄宗殿开始对她大打出手,先用手搧徐洁的脸,后用拳头捣徐洁的眼,打的徐洁鼻青脸肿,鲜血直流,一直折腾了二十多分钟。

随后黄又把徐洁身上穿的印有“真、善、忍”的尼龙上衣撕下来,用火点燃,对着徐洁的身体烧,燃烧着的油带着火焰一滴一滴滴在徐洁的身上,一会儿徐洁的身上就血泡累累。当年有许多人目睹了这两个邪恶之徒的暴行。

后徐洁被非法劳教三年,被送济南女子劳教所遭受洗脑迫害。当时这个年轻美好的女孩子才二十三岁。

象黄宗殿这样的邪恶之徒,为何如此有恃无恐、无法无天?因为其上司文登市市长、党委副书记王强曾在二零零零年十月九日召开的市、科级以上的干部会上恶毒地说:对法轮功学员宁可抓错三千,也决不漏掉一个,再有上北京的抓回来把他们的脚筋挑断……

杜克松和周承卿夫妇在中共邪党长期迫害下含冤离世

修炼法轮大法前,杜克松和周承卿夫妇患有心脏病和高血压的严重疾病,修炼后夫妇俩获得身心健康。修炼后的杜克松老人精神矍铄、神采奕奕。 一九九九年中共江泽民犯罪集团发动迫害法轮功的运动,编造“天安门自焚”欺骗国人,为了不让百姓被中共谎言毒害,他和他一起修炼法轮功的妻女走出家门、走上天安门讲述法轮功被迫害的真相,他们一家却因此遭受了中共邪党长年的残酷迫害。但是无论遭受怎样的苦难,都不曾动摇他们的坚定信念,他们不畏强权、坚持讲真相的大善之举也渐渐唤醒了那些曾被中共邪党谎言蒙蔽的乡亲。

二零零五年九月二十七日晚十时左右,当文登610警察再次强行私闯民宅,企图绑架杜克松老人时,村民闻讯后赶到老人家,纷纷指责警察的无法无天的恶行,并极力阻止警察绑架杜克松,他们拉住杜克松不让警察带走,但乡亲们手无寸铁,哪能抵挡的住如狼似虎的警察,只能眼睁睁看着警察把杜克松老人强行带走。警察走后,村民纷纷气愤地骂道:“共产党连个土匪都不如!”

二十多年来,杜克松周承卿夫妇俩只因不放弃真善忍信仰,遭到中共邪党人员的长期残酷迫害,给两位老人的身心健康造成重大伤害,导致周承卿老人旧病复发,先于杜克松老人离世。老伴走后,孤独凄凉的杜克松老人也在身心健康遭受多年严重摧残后,于二零二零年十月十六日含冤离世。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/12/23/山东文登市法轮功学员杜克松夫妇生前遭受的迫害-453452.html

2011-05-24:张英妙、周承卿被迫害的身体出现脑梗塞、高血压等高危症状,现已回到家中。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/23/241338.html#11522233711-9

2011-05-24:张英妙、周承卿被迫害的身体出现脑梗塞、高血压等高危症状,现已回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/23/241338.html#11522233711-9

2011-05-14:山东省文登市法轮功学员周承卿、张英妙被绑架 二零一一年五月十二日上午七时,文登市国保大队、宋村镇派出所约十多名邪恶歹徒突然闯入杜克松家,把杜克松的老伴周承卿绑架。 下午一时,恶警将周承卿直接劫持到黑窝王村劳教所。周承卿心脏及血压失常,于当晚十时回到家中。 五月十二日早上不到七点的时候,杜克松接到一个电话,是一个外地口音女子打的,告诉一个手机号码,(13054549422)让打过去,说有急事。

2011-05-14: 山东省文登市法轮功学员周承卿、张英妙被绑架
二零一一年五月十二日上午七时,文登市国保大队、宋村镇派出所约十多名邪恶歹徒突然闯入杜克松家,把杜克松的老伴周承卿绑架。

下午一时,恶警将周承卿直接劫持到黑窝王村劳教所。周承卿心脏及血压失常,于当晚十时回到家中。

五月十二日早上不到七点的时候,杜克松接到一个电话,是一个外地口音女子打的,告诉一个手机号码,(13054549422)让打过去,说有急事。结果打过去,提示音告诉无法接通。等到过了七点,电话再一次响起时,周承卿去接电话时,就被陆续窜进家的恶警绑架了。

二零一一年五月十二日上午七时许文登市国保大队、张家产派出所七、八名恶警强盗般翻墙入室,启开房门玻璃、砸开门锁强行将张家产镇汤村店村法轮功学员张英妙拖走,于当日午后直送王村劳教所迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/14/二零一一年五月十四日大陆综合消息-240769.html

2005-09-22:山东文登市610国保不法人员近期犯罪事实 5月,大法弟子杜克松、周承卿、宋修燕先后被非法抄家、非法抓捕。更令人发指的是,恶警孙国海等在非法审讯时,对70岁的杜克松老人拳脚相加,大打出手,并把老人铐在铁椅上,在身体不能动的情况下,把李洪志老师的照片往脚底下填,往裤裆里塞。恶警这种无耻下流的卑鄙行为,理所当然的受到杜克松老人的义正辞严的指责,并严肃告诉他们这样做是要下地狱的。 6月初,杜克松、宋修

2005-09-22: 山东文登市610国保不法人员近期犯罪事实
5月,大法弟子杜克松、周承卿、宋修燕先后被非法抄家、非法抓捕。更令人发指的是,恶警孙国海等在非法审讯时,对70岁的杜克松老人拳脚相加,大打出手,并把老人铐在铁椅上,在身体不能动的情况下,把李洪志老师的照片往脚底下填,往裤裆里塞。恶警这种无耻下流的卑鄙行为,理所当然的受到杜克松老人的义正辞严的指责,并严肃告诉他们这样做是要下地狱的。

6月初,杜克松、宋修燕分别被非法劳教三年,杜克松因第一次(2000年)劳教期间,被迫害引起高血压(高压230,低压120)而被保外,本属于危重病人,可是文登市610国保不法人员却反复对其摧残迫害,又二次非法劳教,所以在送往劳教所时,又因年龄大、高血压,劳教所拒绝收留,返回文登后又在拘留所非法关押40多天,并非法勒索其家属现金1000元。宋修燕被送往王村女子劳教所迫害,她的未断奶的孩子没人照顾,成了孤儿一样。宋修燕被抓后,孩子离开他妈哭闹的厉害,宋的母亲抱着小外孙女向被告申诉苦情,要求释放宋修燕,610国保不法人员不但不听,反将宋母戴上刑具,扭送回家。不法人员邪恶之行为如此狠毒,可见一斑了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/22/110946.html

2005-09-20:2005年9月8日,文登市公安610以向洪平为首在上午10时左右,再次到文登市宋村镇石灰窑村杜克松家,私闯民宅抄家,将三本大法书籍抢走。当其家人周承卿质问610主任向洪平为什么抄家,有抄家证吗?向洪平卑鄙的回答:公安随时有这个权力。 向洪平自从追随恶党邪恶江氏集团迫害法轮功,得到恶党邪恶的重用升迁。当上文登市公安610主任,他不择手段的对大法弟子敲诈、勒索,为恶党、610出谋划策,伪造假发票贪

2005-09-20: 2005年9月8日,文登市公安610以向洪平为首在上午10时左右,再次到文登市宋村镇石灰窑村杜克松家,私闯民宅抄家,将三本大法书籍抢走。当其家人周承卿质问610主任向洪平为什么抄家,有抄家证吗?向洪平卑鄙的回答:公安随时有这个权力。

向洪平自从追随恶党邪恶江氏集团迫害法轮功,得到恶党邪恶的重用升迁。当上文登市公安610主任,他不择手段的对大法弟子敲诈、勒索,为恶党、610出谋划策,伪造假发票贪污,腐败堕落。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/20/110757.html

2005-08-19:杜克松,男,69岁,汉族,是山东省文登市大法弟子。 杜克松因不放弃对法轮大法的信仰,6年来反复遭受文登市6.10和公安局人员王永建、向洪平、李英林、孙国海及相关人员迫害。六年中被非法劳教两次(每次判三年),非法刑拘四次,非法治安拘留四次,非法罚款2000元,非法抄家三次。 1999年12月6日,他和老伴周承卿到天安门证实大法,被抓到威海驻京办,遭恶警李英林暴打。他们被押回文登后,被两位不知名的

2005-08-19: 杜克松,男,69岁,汉族,是山东省文登市大法弟子。
杜克松因不放弃对法轮大法的信仰,6年来反复遭受文登市6.10和公安局人员王永建、向洪平、李英林、孙国海及相关人员迫害。六年中被非法劳教两次(每次判三年),非法刑拘四次,非法治安拘留四次,非法罚款2000元,非法抄家三次。

1999年12月6日,他和老伴周承卿到天安门证实大法,被抓到威海驻京办,遭恶警李英林暴打。他们被押回文登后,被两位不知名的恶警打了一天,直打的面目皆非,最后他和老伴被非法拘留15天。

2000年7月18日,他因参加回龙山集体炼功,被非法拘留15天,并罚款2000元。大法弟子刘玉风就是因参加了这次炼功,惨遭文登公安局杀害。

2000年10月1日他和老伴及女儿再次去天安门讲真象证实大法,遭到绑架、抓捕。在驻京办,他的女儿遭二恶警的惨无人道的施暴,许多人目睹了当时的惨状。回文登后10月4日,杜克松被非法治安拘留;10月11 日非法转为刑拘;11月3日被非法判劳教三年,送淄博王村劳教所洗脑迫害。杜克松的女儿也被非法判劳教三年,被送济南女子劳教所洗脑迫害。杜克松的老伴则被反复拘留。时值三秋大忙,成熟的庄稼无法收割,小麦无法下种。他和老伴心急如焚。

2001年杜克松因血压高被保外就医。他继续炼法轮功。因为一炼功身体什么毛病也没有了,所以杜克松坚信大法,任何外在的力量无法改变他的信仰。

2003年1月,因两位韩国法轮功弟子投宿于杜家,结果十几辆警车,40多警察包围他的家。恶警越墙入室,夜闯民宅,在无凭无据的情况下非法抄家,将在睡梦中的杜克松等三人非法抓捕。韩国同修被非法押解威海,他则被送到文登看守所刑拘。20天后,因高血压病发作才被放回家。

2004年10月10日,杜克松刚刚忙完收种,在家准备把自己的被迫害事实写下来,谁知向洪平为首的三恶警,突闯室内,发现他在写资料,立即打电话叫来一车警察增援,又非法抄家,非法将他和老伴抓走。他被刑拘29天后由家人把他要回。

2005年5月24日,杜克松正在文登中心医院伺候病人,向洪平、孙国海等六恶警闯入病房,无故将他抓捕,送進文登看守所。恶警孙国海将这位快70岁的老人铐在铁椅子上,不顾他有严重高血压,不顾他的死活,拳脚相加,大打出手。在第二次非法审讯时,孙、隋二恶警丧失理智的侮辱大法。从邪恶警察的这种不齿的越轨行为中,杜克松看到了邪恶的虚弱和无能,并严肃的警告他们:你们一定要下地狱的。

2005 年6月7日杜克松和另外一名同修宋修燕分别被非法判劳教三年,送王村劳教所。杜克松因血压过高,年龄太大,不符合劳教条件被劳教所拒收。恶警向洪平企图通过与劳教所的私下交涉将他送劳教,劳教所还是拒绝收容。恶警无奈6月8日傍晚又把他送進了文登拘留所,一直关押到7月19日,才被放回家。

杜克松只因不放弃真善忍信仰,反复遭到被告的骚扰迫害,特别是因血压高(高压280低压120)被保外后,仍然屡遭恶警骚扰和迫害,给杜克松的身心造成重大伤害。在几年的迫害中,他的家庭经济遭到重大损失,给他的家庭生活造成严重危机(直接造成经济损失达三万元)。

2005-06-18:五月十七日晚七时许,文登恶警以向洪平为首,非法闯入文登市宋村镇石灰窑村大法弟子杜克松家,因杜克松不在家,遂将其妻周承卿绑架,将家中洗劫一空。周于五月二十八日正念闯出魔窟回家。杜克松后在文登中心医院被邪恶非法劫持,至今下落不明。 http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/18/104320.html

2005-06-18: 五月十七日晚七时许,文登恶警以向洪平为首,非法闯入文登市宋村镇石灰窑村大法弟子杜克松家,因杜克松不在家,遂将其妻周承卿绑架,将家中洗劫一空。周于五月二十八日正念闯出魔窟回家。杜克松后在文登中心医院被邪恶非法劫持,至今下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/18/104320.html

2005-05-27:文登市宋村镇石灰窑村大法弟子杜克松、周承卿夫妻5月25日被文登市公安610再次绑架。5月26日周承卿已正念闯出。杜克松下落不明。

2005-05-27: 文登市宋村镇石灰窑村大法弟子杜克松、周承卿夫妻5月25日被文登市公安610再次绑架。5月26日周承卿已正念闯出。杜克松下落不明。

2004-11-20:山东文登市新调任一名暴徒公安局长(姓名不详)疯狂抓捕大法弟子,许多大法弟子家中的电话被监控,该恶警并派特务盯梢大法弟子,文登市宋村大法弟子于正红被盯梢了三晚上,来往书信被文登市宋村镇派出所截拆。 文登市宋村镇石灰窑村在大法弟子讲真象中,世人觉醒,仅石灰窑一个小三村新学员近10名,新老学员一起在大法弟子杜克松家学法炼功半年多,消息传四方。 文登新调任的公安局长派公安610恶警向洪平带领几名恶警在

2004-11-20:山东文登市新调任一名暴徒公安局长(姓名不详)疯狂抓捕大法弟子,许多大法弟子家中的电话被监控,该恶警并派特务盯梢大法弟子,文登市宋村大法弟子于正红被盯梢了三晚上,来往书信被文登市宋村镇派出所截拆。

文登市宋村镇石灰窑村在大法弟子讲真象中,世人觉醒,仅石灰窑一个小三村新学员近10名,新老学员一起在大法弟子杜克松家学法炼功半年多,消息传四方。

文登新调任的公安局长派公安610恶警向洪平带领几名恶警在2004年10月11日扑向石灰窑村杜克松家。大法弟子杜克松、周承卿夫妇向恶警们讲真象,恶警不但不听反而又叫来了宋村派出所增援,十几分钟后宋村派出所恶警开着警车赶到,将大法弟子杜克松、周承卿夫妇抓走,家也被抄,大法的书籍、讲法带和VCD大法资料被洗劫一空。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/11/20/89652.html

2004-11-18:2004年10月10日上午,文登市公安治安防暴大队派出二辆警车驶向文登市宋村镇石灰窑村,将大法弟子杜克松(妻)、周承卿非法抓走,并抄家,撂下周承卿家中残疾亲人无人照料。

2004-11-18:2004年10月10日上午,文登市公安治安防暴大队派出二辆警车驶向文登市宋村镇石灰窑村,将大法弟子杜克松(妻)、周承卿非法抓走,并抄家,撂下周承卿家中残疾亲人无人照料。

2004-11-15:文登市公安610 在10月1日开始疯狂抓捕大法弟子。大法弟子正念正行与被抓学员家属共同营救被关押学员,很多学员家属直接到公安局610要人。 现获释学员有文登市宋村镇石灰窑村周承卿

2004-11-15:文登市公安610 在10月1日开始疯狂抓捕大法弟子。大法弟子正念正行与被抓学员家属共同营救被关押学员,很多学员家属直接到公安局610要人。
现获释学员有文登市宋村镇石灰窑村周承卿

2004-10-27:杜克松、周承卿夫妻被山东文登公安610绑架 2004年10月10日上午,山东文登公安610的邪恶之徒开二辆警车开向文登市宋村镇石灰窑村,一批恶警非法搜查大法弟子杜克松家,非法抄家,非法无辜将大法弟子杜克松、周承卿夫妻绑架走。

2004-10-27:杜克松、周承卿夫妻被山东文登公安610绑架
2004年10月10日上午,山东文登公安610的邪恶之徒开二辆警车开向文登市宋村镇石灰窑村,一批恶警非法搜查大法弟子杜克松家,非法抄家,非法无辜将大法弟子杜克松、周承卿夫妻绑架走。

2004-07-24:宪法赋予每个公民上访、言论、信仰的自由。1999年12月下旬,为证实大法,山东省文登市的刘玉风、林均兰、杜克松、周承卿等大法弟子進京为法轮功上访。在住旅馆期间,由于当时的群众不明真象,受江氏政治流氓集团宣传的毒害,把大法弟子举报了。这些大法弟子都被抓進了文登驻京办事处。 当时文登驻京办事处的李英林就是江氏政治流氓集团镇压法轮功的打手。当把这些大法弟子抓進驻京办后,第一件事就是搜身抢钱。当时刘玉风

2004-07-24: 宪法赋予每个公民上访、言论、信仰的自由。1999年12月下旬,为证实大法,山东省文登市的刘玉风、林均兰、杜克松、周承卿等大法弟子進京为法轮功上访。在住旅馆期间,由于当时的群众不明真象,受江氏政治流氓集团宣传的毒害,把大法弟子举报了。这些大法弟子都被抓進了文登驻京办事处。
当时文登驻京办事处的李英林就是江氏政治流氓集团镇压法轮功的打手。当把这些大法弟子抓進驻京办后,第一件事就是搜身抢钱。当时刘玉风和林均兰夫妇就被搜去4000元,其他人也都被搜光。这就是江氏集团及追随者光天化日之下,公开抢劫钱财的强盗行为。搜完身后,李英林大发淫威,对大法弟子大打出手。数九寒冬,它们强迫刘玉风以冷水浇头,同时凶狠的拳脚相加,将刘玉风的眼球打出来才住手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/7/24/80195.html

威海 文登区(文登市)联系资料(区号: 631)

2022-01-18: 国保610警察 (主要)
王凌 15588338156 (现任国保大队长)
李本海 15588338159
李英林 15588338158
刘贵涛(家庭地址:文登市环山东路八号楼一单元502室)  15588338688
李建峰 15588351116 于振霞 15588338157
宋化  15566351336 鞠明华  15588338056

2022-01-09:
山东省威海市文登区龙山街道(镇街民情热线)电话:8182990
山东省威海市文登区龙山街道迎仙桥社区电话:8451078
山东省威海市文登区龙山派出所 邵:15588351158
综合行政执法局龙山中队副中队长 宫:18669339737

2021-08-18:山东省文登区环山街道锦城社区居委会电话号码:0631——8188520
网络支部书记电话号码:韩翔宇0631——8188520
网格员电话号码: 17663110917

2020-07-08: 文登市龙山派出所电话:
文登市横山路66号 0631-8989111
文登营镇派出所电话:0631-8661014
平台电话:13606317132 15588428227 1386315511815

2017-10-28:文登区公安局:
主管迫害副局长徐强15588337773
国保大队:0631-8983935、6318983935

文登区政法委:
书记黄俊峰 13906318561
610主任于永进0631-8805565宅0631-8457067
李本海13863086876
李英林15588338158
丁明杰 13561862988

2016-11-13: 德州宁津县公安局宁津镇派出所
德州宁津县宁津镇政府门口 253424
银红兵 所长 13869244666
吴立迁 指导员 13791383123
聂爱峰 警察 13953462866

荣成市宁津镇派出所:63173410436317341041
... 更多


相关案例 恶人榜 主页