河北 >> 石家庄 深泽县 >> 刘玉茹(刘玉如)


紧急成度:
家庭地址: 河北省石家庄市深泽县留村乡
个人近况: 非法关押
立案日期: 2022-01-15
案例分类: 农村人  非法拘留/绑架  抄家/非法搜查  剥夺睡眠  碼坐小凳/老虎凳/铁椅子/背铐/拷地環  
交叉列在: 河北 > 石家庄 桥西区(第一看守所)
交叉列在: 河北 > 石家庄 晋州市(晋县)
交叉列在: 河北 > 石家庄 裕华区(郊区,第二看守所)

案例描述   全页显示

2023-02-23:河北省石家庄深泽县八名法轮功学员被开庭的情况 2023年2月22日上午,石家庄深泽县八名法轮功学员何红彦、刘玉茹、刘小妙、马同欣、焦亚琴、田宣、刘成伍、杜国防,在晋州市法院开庭,大约8点半多,律师们基本到齐,家属们也都到了,法院说是公开开庭,但是不让家属们进去旁听,律师们在争取,一直协商,法官李双利不同意,一开始说是疫情原因,让他拿出石家庄防疫部门规定,拿不出,又说请示领导,领导不同意,问哪个领

2023-02-23: 河北省石家庄深泽县八名法轮功学员被开庭的情况
2023年2月22日上午,石家庄深泽县八名法轮功学员何红彦、刘玉茹、刘小妙、马同欣、焦亚琴、田宣、刘成伍、杜国防,在晋州市法院开庭,大约8点半多,律师们基本到齐,家属们也都到了,法院说是公开开庭,但是不让家属们进去旁听,律师们在争取,一直协商,法官李双利不同意,一开始说是疫情原因,让他拿出石家庄防疫部门规定,拿不出,又说请示领导,领导不同意,问哪个领导,也不说,仍然不让家属进去,律师们就说,法官李双利违法开庭,要求他回避,他说:你们律师北京来的,天津来的,你们还开不开了?律师说:我们要求依法开庭,李双利一敲锤,说,不开了!这样就延期开庭了,下次具体开庭时间,三天后给通知。

另外,原定于23日下午的袁文格的开庭,22日下午2点律师接到通知,也取消了。

法官:李双利 18531158050
https://www.minghui.org/mh/articles/

2023-02-18:河北深泽县八名法轮功学员面临非法开庭 石家庄市深泽县八名法轮功学员二零二二年一月十日被绑架、非法关押,六月二日被构陷到晋州市法院,二零二三年二月二十二日(星期三)面临非法开庭。其中部份学员请了律师。 八名法轮功学员,其中何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、田宣被非法关押在石家庄市第二看守所一年多;杜国防、刘成伍被非法关押在晋州市看守所一年多。晋州法院去年多次图谋非法开庭,由于疫情原因取消,最近

2023-02-18:河北深泽县八名法轮功学员面临非法开庭
石家庄市深泽县八名法轮功学员二零二二年一月十日被绑架、非法关押,六月二日被构陷到晋州市法院,二零二三年二月二十二日(星期三)面临非法开庭。其中部份学员请了律师。
八名法轮功学员,其中何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、田宣被非法关押在石家庄市第二看守所一年多;杜国防、刘成伍被非法关押在晋州市看守所一年多。晋州法院去年多次图谋非法开庭,由于疫情原因取消,最近通知律师,二零二三年二月二十二日开庭。

二零二二年一月十日半夜十二点钟,深泽县十七位法轮功学员遭绑架,各个派出所警察及特警等参与,其中特警人员都配有枪支和子弹。法轮功学员家住楼房不开门的,警察都是强行撬门而入;住在平房的法轮功学员家,警察都是直接翻墙闯入。其中十二名法轮功学员被非法关押在和深泽县相邻的晋州市的一个宾馆,都被关在一个大厅里,所有的法轮功学员都被套着黑头套,坐在审讯犯人的铁椅子上,戴着手铐,白天黑夜都坐着,不能休息。非法审讯的时候,法轮功学员被带到单独的房间,审讯人员取下头套、手铐,审讯完,再戴上。

一月二十七日,法轮功学员何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、田宣、张会欣七人被套着黑头套,送到石家庄市第二看守所。男性法轮功学员杜国防、刘成伍被非法关在晋州市看守所。据参与此次绑架的人员透露,他们接到命令,说晚上有行动,但没有说具体什么行动,只有少数头目知道干什么,所有参与警察的手机被没收,怕有人走漏风声,等到了现场,才知道是针对法轮功学员的。

八名法轮功学员何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、刘成伍、田宣、杜国防,一月十一日被深泽县公安局非法刑事拘留,一月十二日被晋州市公安局指定居所监视居住,期间他们遭到虐待、刑讯逼供、诱供、骗供,被强迫戴着不露口鼻眼的黑头套十四天。一月二十五日被晋州市公安局非法刑事拘留,三月三日晋州市公安局对他们非法批捕,五月五日,构陷他们的材料被递交到晋州市检察院,六月二日,构陷材料递交到晋州市法院。

法轮功也叫法轮大法,是佛家修炼大法,于一九九二年由李洪志师父传出,他以宇宙最高特性真、善、忍为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。修炼法轮大法福益家庭、社会,不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

信仰自由、言论自由是天赋人权,也是宪法赋予公民的合法权利。公检法作为国家的司法机关,是用来惩恶扬善,打击真正的犯罪者的,而不是当权者随心所欲迫害好人的工具。“文革”已过去数十年,在今天的中国大陆,假“法律”之名,制造冤假错案,践踏信仰自由与基本人权、迫害修炼“真、善、忍”的好人的悲剧还在上演着,生活在这样的社会不可悲吗?为什么还要推波助澜呢?!现在的天灾人祸一波接一波的,那是上天对人作恶的警告,为什么还不醒悟呢?!

责任人:
晋州检察院:
公诉人:程立军:84488960 84488986
晋州法院;0311-84322272
法官:李双利 电话:18531158050
书记员 :剧丽婵 电话:18531183225
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/2/18/河北深泽县八名法轮功学员面临非法开庭-456894.html

2023-01-19:河北石家庄市深泽县目前仍有十名法轮功学员被非法关押 马上要过年了,河北省石家庄市深泽县仍有10名法轮功学员被非法关押在看守所,其中何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、田宣被非法关押在石家庄市第二看守所一年多;杜国防、刘成伍被非法关押在晋州市看守所一年多;袁文格被绑架后一直被非法关押在石家庄第二看守所迫害;彭敬军被非法关押在深泽县看守所。 河北省晋州法院原定于2022年11月2日非法对深泽八

2023-01-19: 河北石家庄市深泽县目前仍有十名法轮功学员被非法关押
马上要过年了,河北省石家庄市深泽县仍有10名法轮功学员被非法关押在看守所,其中何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、田宣被非法关押在石家庄市第二看守所一年多;杜国防、刘成伍被非法关押在晋州市看守所一年多;袁文格被绑架后一直被非法关押在石家庄第二看守所迫害;彭敬军被非法关押在深泽县看守所。

河北省晋州法院原定于2022年11月2日非法对深泽八名法轮功学员何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、刘成伍、田宣、杜国防开庭,因疫情取消了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/19/二零二三年一月十九日大陆综合消息-455352.html#23118221159-1

2022-10-28:河北省石家庄市深泽县杜国防等八名法轮功学员面临非法开庭 河北省石家庄市晋州市准备在11月2日对八位大法学员非法庭审,这八名大法弟子分别是何红彦(何红颜)、刘小妙、刘玉如、焦亚秦、马同欣、田轩(田萱)、杜国防、刘力武。 https://www.minghui.org/mh/articles/2022/10/28/二零二二年十月二十八日大陆综合消息-451223.html

2022-10-28: 河北省石家庄市深泽县杜国防等八名法轮功学员面临非法开庭
河北省石家庄市晋州市准备在11月2日对八位大法学员非法庭审,这八名大法弟子分别是何红彦(何红颜)、刘小妙、刘玉如、焦亚秦、马同欣、田轩(田萱)、杜国防、刘力武。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/10/28/二零二二年十月二十八日大陆综合消息-451223.html

2022-09-19:河北省石家庄市深泽县有10名法轮功学员被非法关押在看守所 河北省石家庄市深泽县有10名法轮功学员被非法关押在看守所分别是何红燕、刘小妙、刘玉如、焦亚琴、马同欣、田轩、文革被非法关押在石家庄第二看守所迫害。 杜国防、力武被关押在晋州市看守所。彭敬军被关押在深泽县看守所。 https://www.minghui.org/mh/articles/2022/9/19/二零二二年九月十九日大陆综合消息-

2022-09-19: 河北省石家庄市深泽县有10名法轮功学员被非法关押在看守所
河北省石家庄市深泽县有10名法轮功学员被非法关押在看守所分别是何红燕、刘小妙、刘玉如、焦亚琴、马同欣、田轩、文革被非法关押在石家庄第二看守所迫害。

杜国防、力武被关押在晋州市看守所。彭敬军被关押在深泽县看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/9/19/二零二二年九月十九日大陆综合消息-449739.html#22918232726-1

2022-08-04:河北省石家庄市深泽县多名法轮功学员面临被非法开庭 河北省深泽县二零二二年一月十日晚被绑架的8名法轮功学员,非法构陷材料于六月二日送到河北省晋州市法院。这8名法轮功学员是何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、刘成伍、田萱、杜国防。 一月十一日被深泽县公安局非法刑事拘留,一月十二日被晋州市公安局非法指定居所监视居住,被非法虐待、刑讯逼供,诱供、骗供,被带不露口鼻眼的黑头套14天。一月二十五日被晋

2022-08-04: 河北省石家庄市深泽县多名法轮功学员面临被非法开庭
河北省深泽县二零二二年一月十日晚被绑架的8名法轮功学员,非法构陷材料于六月二日送到河北省晋州市法院。这8名法轮功学员是何红彦、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、刘成伍、田萱、杜国防。

一月十一日被深泽县公安局非法刑事拘留,一月十二日被晋州市公安局非法指定居所监视居住,被非法虐待、刑讯逼供,诱供、骗供,被带不露口鼻眼的黑头套14天。一月二十五日被晋州市公安局非法刑事拘留。

三月三日被晋州市公安局非法批捕,五月五日被非法递交到晋州市检察院,六月二日被非法递交到晋州市法院。

近日接到晋州市法院消息,于八月二十五日上午9点开庭。

地址:河北省晋州市中兴路145号
电话:0311-84322272
办案法官 李双利 18531158050
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/8/4/二零二二年八月四日大陆综合消息-447238.html#228323287-1

2022-07-28:请关注被非法关押在石家庄第二看守所的十四名法轮功学员 河北省石家庄第二看守所一直是迫害法轮功学员的黑窝,很多情况无从知晓,造成许多残酷的迫害鲜为人知。 已知,被非法关押在石家庄第二看守所的有十四名女性法轮功学员,石家庄七名:王炳程、刘朋、马银环、蒲杏池、刘顺芝、梁业宁、胡跃霞;深泽县七名:焦亚琴、马同欣、刘小妙、刘玉茹、何红彦、田宣、袁文格。 目前上述女性法轮功学员近况未知,请所有正义人士关

2022-07-28: 请关注被非法关押在石家庄第二看守所的十四名法轮功学员
河北省石家庄第二看守所一直是迫害法轮功学员的黑窝,很多情况无从知晓,造成许多残酷的迫害鲜为人知。

已知,被非法关押在石家庄第二看守所的有十四名女性法轮功学员,石家庄七名:王炳程、刘朋、马银环、蒲杏池、刘顺芝、梁业宁、胡跃霞;深泽县七名:焦亚琴、马同欣、刘小妙、刘玉茹、何红彦、田宣、袁文格。

目前上述女性法轮功学员近况未知,请所有正义人士关注她们的处境,伸出援手,制止迫害!
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/28/-二零二二年七月二十八日大陆综合消息-446773.html#2272723253-1

2022-06-18:石家庄市深泽县八名法轮功学员被构陷到法院 河北省石家庄市深泽县八名法轮功学员二零二二年一月十日被绑架,六月二日被非法构陷到河北省晋州市法院。 二零二二年一月十日半夜十二点钟,深泽县十七位法轮功学员遭绑架,各个派出所警察及特警等参与,其中特警人员都配有枪支和子弹。法轮功学员家住楼房不开门的,警察都是强行撬门而入;住在平房的法轮功学员家,警察都是直接翻墙闯入。其中十二名法轮功学员被非法关押在和深泽县相

2022-06-18:石家庄市深泽县八名法轮功学员被构陷到法院
河北省石家庄市深泽县八名法轮功学员二零二二年一月十日被绑架,六月二日被非法构陷到河北省晋州市法院。
二零二二年一月十日半夜十二点钟,深泽县十七位法轮功学员遭绑架,各个派出所警察及特警等参与,其中特警人员都配有枪支和子弹。法轮功学员家住楼房不开门的,警察都是强行撬门而入;住在平房的法轮功学员家,警察都是直接翻墙闯入。其中十二名法轮功学员被非法关押在和深泽县相邻的晋州市的一个宾馆,都被关在一个大厅里,所有的法轮功学员都被套着黑头套,坐在审讯犯人的铁椅子上,戴着手铐,白天黑夜都坐着,不能休息。非法审讯的时候,法轮功学员被带到单独的房间,审讯人员取下头套、手铐,审讯完,再戴上。

一月二十七日,法轮功学员何红艳、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、田萱、张会欣七人被套着黑头套,送到石家庄市第二看守所。男性法轮功学员杜国防、刘成武被非法关在晋州市看守所。据参与此次绑架的人员透露,他们接到命令,说晚上有行动,但没有说具体什么行动,只有少数头目知道干什么,所有参与警察的手机被没收,怕有人走漏风声,等到了现场,才知道是针对法轮功学员的。

八名法轮功学员何红艳(何红彦)、刘小妙、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、刘成伍、田萱、杜国防,一月十一日被深泽县公安局非法刑事拘留,一月十二日被晋州市公安局指定居所监视居住,期间他们遭到虐待、刑讯逼供、诱供、骗供,被强迫戴着不露口鼻眼的黑头套十四天。一月二十五日被晋州市公安局非法刑事拘留,三月三日晋州市公安局对他们非法批捕,五月五日,构陷他们的材料被递交到晋州市检察院,六月二日,构陷材料递交到晋州市法院。

此前,四月十三日,深泽县法轮功学员袁文格被构陷到晋州市法院,四月十八日,深泽县法轮功学员彭敬军被构陷到晋州市法院。加上这次,共有十人,三个案件到晋州市法院。现在,三个案件都是由法官李双利负责。

大约在二零一九年,河北省石家庄市法院内部规定,郊县迫害法轮功的案件北半部都转到正定市法院,南半部都转到晋州市法院。

深泽县的法轮功学员已有两人被晋州市法院非法开庭。深泽县法轮功学员张改从二零二零年十二月二十一日被绑架,二零二一年五月十七日被晋州市法院非法开庭,张改从被非法判刑三年。

深泽县法轮功学员王会敏,二零二零年十二月二十一日在集市上被绑架,由于病业原因,被取保候审。二零二一年十月十二日,接到晋州市法院通知,十月二十七日开庭,王会敏完全否定起诉书内容,称完全错误,栽赃陷害。法庭宣布休庭,让检察院补充证据。二零二二年二月二十二日,再次在晋州市法院开庭,律师做了无罪辩护,她本人由于病业原因,晋州市法院宣布中止审理。

法轮功也叫法轮大法,是佛家修炼大法,于一九九二年由李洪志师父传出,他以宇宙最高特性真、善、忍为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。修炼法轮大法福益家庭、社会,不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。在未来法制昌明之时,所有参与迫害法轮功学员的人都面临未来正义法庭审判和终身追责。

地址:河北省晋州市中兴路145号
电话:0311-84322272
办案法官 李双利 18531158050
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/18/石家庄市深泽县八名法轮功学员被构陷到法院-445083.html

2022-05-24:修炼真善忍 河北深泽县焦亚琴等八人被构陷到检察院 二零二二年一月十日半夜,石家庄市深泽县十多名法轮功学员,同时被警察戴上黑头套,劫持到晋州市的一个地方非法审讯。目前,八名法轮功学员: 焦亚琴、马同欣、刘小妙、刘玉茹、何红彦、田宣、杜国防、刘成伍,被构陷到晋州市检察院。 二零二二年一月十日半夜十二点钟,深泽县17位法轮功学员遭绑架,各个派出所警察及特警等参与,其中特警人员都配有枪支和子弹。法轮功

2022-05-24: 修炼真善忍 河北深泽县焦亚琴等八人被构陷到检察院
二零二二年一月十日半夜,石家庄市深泽县十多名法轮功学员,同时被警察戴上黑头套,劫持到晋州市的一个地方非法审讯。目前,八名法轮功学员: 焦亚琴、马同欣、刘小妙、刘玉茹、何红彦、田宣、杜国防、刘成伍,被构陷到晋州市检察院。

二零二二年一月十日半夜十二点钟,深泽县17位法轮功学员遭绑架,各个派出所警察及特警等参与,其中特警人员都配有枪支和子弹。法轮功学员家住楼房不开门的,警察都是强行撬门而入;住在平房的法轮功学员家,警察都是直接翻墙闯入。

深泽县城关镇派出所的七、八个警察翻墙闯入赵八乡北赵八村法轮功学员马同欣家中,抢走大法真相资料、电脑,绑架了马同欣。

铁杆派出所六个警察闯到铁杆镇法轮功学员杜国防家中,非法抄走他的手机、电脑、打印机、切割机等私人物品,并将他绑架。

留村乡西南留村法轮功学员刘保兴、何红艳夫妇,被闯入家中的城区分局七、八个警察绑架,大法书籍和许多物品被抢走。

此次被绑架的其中12名法轮功学员都被非法关押在和深泽县相邻的晋州市的一个宾馆,都被关在一个大厅里,所有的法轮功学员都被套着黑头套,坐在审讯犯人的铁椅子上,戴着手铐,白天黑夜都坐着,不能休息。

非法审讯的时候,法轮功学员被带到单独的房间,审讯人员取下头套、手铐,审讯完,再戴上。这些法轮功学员一直被非法关押到一月二十七日。那天,法轮功学员何红艳、刘小妙、张会欣、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、田萱七人被套着黑头套,送到石家庄市第二看守所。男性法轮功学员杜国防、刘成武被非法关在晋州市看守所。

据参与此次绑架的人员透露,他们接到命令,说晚上有行动,但没有说具体什么行动,只有少数头目知道干什么,所有参与警察的手机被没收,怕有人走漏风声,等到了现场,才知道是针对法轮功学员的。

二零二二年五月五日,赵八乡焦亚琴、马同欣、留村乡刘小妙、刘玉茹、何红彦、桥头乡田宣六名女法轮功学员和另两名男法轮功学员,铁杆乡杜国防、留村乡刘成伍,被构陷的材料被送到晋州市检察院。

有律师称,此次绑架和司法构陷是(中共警察和相关人员)严重滥用职权、徇私枉法的犯罪行为。家属表示,将对参与违法犯罪的警察追究到底。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/24/修炼真善忍-河北深泽县焦亚琴等八人被构陷到检察院-444004.html

2022-05-08:河北省石家庄市深泽县多位大法弟子被迫害 情况补充 法轮功学员马同欣、刘小妙、焦亚琴、何红燕、刘玉如、田轩、力武、杜国防,现已被非法起诉。力武、杜国防被关押晋州看守所,其她四人被非法关押在石家庄二看守所迫害。 https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/8/二零二二年五月八日大陆综合消息-442247.html#2257231436-1

2022-05-08: 河北省石家庄市深泽县多位大法弟子被迫害 情况补充
法轮功学员马同欣、刘小妙、焦亚琴、何红燕、刘玉如、田轩、力武、杜国防,现已被非法起诉。力武、杜国防被关押晋州看守所,其她四人被非法关押在石家庄二看守所迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/8/二零二二年五月八日大陆综合消息-442247.html#2257231436-1

2022-03-01:河北深泽县多名法轮功学员被关押一个半月 河北省石家庄市深泽县十多名法轮功学员,二零二二年一月十日晚上半夜同时遭入室绑架,带黑头套劫持到晋州市的一个地方非法审讯。目前已知有何红艳、刘小妙、张会欣、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、杜国防被非法关在晋州市看守所。 二零二二年一月十日晚上十二点钟,深泽县法轮功学员遭到绑架,包括各个派出所及特警等大批警察参与,绑架十七人,其中特警人员,都配有枪支和子弹。住楼房不

2022-03-01: 河北深泽县多名法轮功学员被关押一个半月
河北省石家庄市深泽县十多名法轮功学员,二零二二年一月十日晚上半夜同时遭入室绑架,带黑头套劫持到晋州市的一个地方非法审讯。目前已知有何红艳、刘小妙、张会欣、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、杜国防被非法关在晋州市看守所。

二零二二年一月十日晚上十二点钟,深泽县法轮功学员遭到绑架,包括各个派出所及特警等大批警察参与,绑架十七人,其中特警人员,都配有枪支和子弹。住楼房不开门的都是强行撬门而入,住在平房的都是直接翻墙闯入。深泽县城关镇派出所的七、八个警察翻墙闯入赵八乡北赵八村法轮功学员马同欣家中,非法抄家,抢走大法真相资料、电脑,警察绑架了马同欣。铁杆派出所六个警察闯到铁杆镇法轮功学员杜国防家中非法抄家,抄走他的手机、电脑、打印机、切割机等私人物品,并将他绑架。留村乡西南留村法轮功学员刘保兴、何红艳夫妇被闯入家中的城区分局七、八个警察绑架,大法书籍和许多物品被抢走。

此次被绑架的十二名法轮功学员都被关押在和深泽县相邻的晋州市的一个宾馆的地方,都在一个大厅里关着,所有学员都被套着黑头套,眼睛看不到东西,坐在审讯犯人的铁椅子上,戴着手铐,白天黑夜都坐着,不能休息。非法审讯的时候到单独的房间,取下头套手铐,审讯完再戴上。一直持续关押到一月二十七日,他们被套着黑头套,送到石家庄市第二看守所。已知有何红艳、刘小妙、张会欣、刘玉茹、焦亚琴、马同欣、杜国防被非法关在晋州市看守所。其他人员情况待查。

据参与此次绑架行动的人员透露,他们接到命令说晚上有行动,但没有说具体什么行动,只有少数头目知道干什么,所有参与警察的手机被没收,怕有人走漏风声,等到了现场才知道是针对法轮功的。参与的人员有特警,并配有枪支和子弹。警察之所以在半夜十二点行动,一是人员在家,二是白天会惊动民众。可见他们的行为是见不得人的。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/3/1/河北深泽县多名法轮功学员被关押一个半月-439525.html

2022-01-15:河北省石家庄市深泽县法轮功学员遭绑架 二零二二年一月十日晚上十二点钟,深泽县法轮功学员遭到绑架,都是七、八个警察半夜撬门、跳墙入内,非法搜查,绑架学员,抢走真相资料和电脑等物品。 此次是石家庄公安局来人坐镇,深泽县公安局长李立新亲自指挥,各个派出所包括交警等大批警察参与,绑架十几人,现在得知有:深泽镇的张英娟、何秀玲、会欣,赵八乡的马同欣、焦亚琴、计峰,留村乡的何红艳、刘保兴(何红艳丈夫)、刘

2022-01-15: 河北省石家庄市深泽县法轮功学员遭绑架
二零二二年一月十日晚上十二点钟,深泽县法轮功学员遭到绑架,都是七、八个警察半夜撬门、跳墙入内,非法搜查,绑架学员,抢走真相资料和电脑等物品。

此次是石家庄公安局来人坐镇,深泽县公安局长李立新亲自指挥,各个派出所包括交警等大批警察参与,绑架十几人,现在得知有:深泽镇的张英娟、何秀玲、会欣,赵八乡的马同欣、焦亚琴、计峰,留村乡的何红艳、刘保兴(何红艳丈夫)、刘海芹、刘玉茹、利五(男)、何二莉、刘小妙、淑芬,白庄乡的秦茹,铁杆乡的杜国防。其它消息待查。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/1/15/二零二二年一月十五日大陆综合消息-436842.html

石家庄 深泽县联系资料(区号: 311)

2023-02-23: 晋州市法院法官:李双利 18531158050

2022-05-23: 白庄乡派出所 所长 蔡货雷 15081189797
白庄乡派出所 指导员 吕晓林 警号012715 0311-83538078
晋州市法院 法官 李双立 18531158050

2022-04-28: 深泽县县委书记 王建峰 0311-83566899 13930116326
深泽县公安局长 李立新 警号012612
0311-83524910 83522122 83522838 83522352
深泽县公安局政委 苏光 警号005802
深泽县政法委 李宇飞 13832125533
深泽县国保大队大队长 于军坡 警号012674 13785101718
深泽县国保大队指导员 石义峰 警号012751 15931183581
深泽县留村派出所电话:0311-83558049

2022-01-23: 深泽县公安局局长李立新 警号012612
深泽县赵八乡政府:0311-83548061
深泽县赵八乡派出所:0311-83549110

铁杆派出所所长曹亚辉13831150681 警号012681
铁杆派出所副所长谭永占 13483193042
铁杆派出所科员白云飞13503337892

深泽县城区分局:邸立起13833460049 警号012760

2022-01-17: 深泽县 县委书记 王建峰 0311-83566899 13930116326
深泽县 公安局长 李立新 警号012612 0311-83524910 83522122 83522838 83522352
深泽县 政法委 李 宪 13754419899
深泽县 政法委 李宇飞 13832125533
深泽县 国保大队 杜学军 (原610主任)13603316213
深泽县 国保大队 于军坡 警号012674 13785101718 13785687752
深泽县 国保大队 石义峰 警号012751 15931183581
... 更多


相关案例 恶人榜 主页