湖北 >> 咸宁市 >> 刘海全(刘海泉)


紧急成度: 最高
家庭地址: 湖北咸宁温泉
个人近况: 非法关押
立案日期: 2021-04-29
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   全页显示

2021-07-22:湖北省咸宁市咸安区法轮功学员刘海泉补充信息 自从二零二一年四月十三日刘海泉被国保支队长刘宁绑架后,先被非法关押在咸宁市猫耳山旧看守所洗脑班、咸安区看守所,如今又被非法关押到嘉鱼县看守所,属于异地非法关押。目前已经三个多月,家人没有收到批捕证,只是口头传达说批捕了。 刘海泉的父亲去找公安局要人,刘宁说:“是我抓的,找我呀!”非常狂妄。 https://www.minghui.org/mh/art

2021-07-22: 湖北省咸宁市咸安区法轮功学员刘海泉补充信息
自从二零二一年四月十三日刘海泉被国保支队长刘宁绑架后,先被非法关押在咸宁市猫耳山旧看守所洗脑班、咸安区看守所,如今又被非法关押到嘉鱼县看守所,属于异地非法关押。目前已经三个多月,家人没有收到批捕证,只是口头传达说批捕了。

刘海泉的父亲去找公安局要人,刘宁说:“是我抓的,找我呀!”非常狂妄。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/22/二零二一年七月二十二日大陆综合消息-428543.html

2021-07-12:湖北咸宁温泉法轮功学员刘海泉已被非法批捕 https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/12/二零二一年七月十二日大陆综合消息-428066.html

2021-07-12: 湖北咸宁温泉法轮功学员刘海泉已被非法批捕
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/12/二零二一年七月十二日大陆综合消息-428066.html

2021-06-09:咸宁刘海泉被绑架 八旬老父呼吁让孝子回家 二零二一年四月十三日,正在沙场劳动的法轮功学员刘海泉突然接到一个陌生人的电话,电话问:“你是安锅的小刘吗?”刘海泉回答说:“是啊,你是哪里?”很快,刘海泉就在沙场被绑架,责任人是咸宁市政法委书记张士军和咸宁市国保支队支队长刘宁。 刘海泉,咸宁市温泉区人,目前被非法关押在咸宁市看守所里,已被非法批捕。刘海泉的八十多岁的老父亲,多次到国保和看守所去要人,但是

2021-06-09:咸宁刘海泉被绑架 八旬老父呼吁让孝子回家
二零二一年四月十三日,正在沙场劳动的法轮功学员刘海泉突然接到一个陌生人的电话,电话问:“你是安锅的小刘吗?”刘海泉回答说:“是啊,你是哪里?”很快,刘海泉就在沙场被绑架,责任人是咸宁市政法委书记张士军和咸宁市国保支队支队长刘宁。

刘海泉,咸宁市温泉区人,目前被非法关押在咸宁市看守所里,已被非法批捕。刘海泉的八十多岁的老父亲,多次到国保和看守所去要人,但是见不到人,也不让见儿子,老人心里非常着急。他给市领导写了一封信,字里行间透露着善良和坚强,希望自己的好儿子能尽早回家,家里正需要儿子这个顶梁柱。

刘海泉父亲在信中说:“我儿子刘海泉被国保支队的刘宁一行几人从工地上绑架走了已经一个多月,我们至今没有得到一个合理的说法,我们为我儿子担忧。在我们心中,刘海泉是个非常孝顺的孩子,踏实肯干,本来没有固定的工作,每天靠打临时工赚点钱养活一家人。他的妻子是智障,需要人照顾;他的弟弟患了尿毒症,孩子也有些智障,他弟及孩子也跟他一起生活。我一家八口人全指望刘海泉一个人赚钱过生活,他是我们家的顶梁柱。就是这样,我们也从未找政府麻烦,没有找过政府要补贴,全是他一人顽强的支撑着我们这个家,没有怨言。”

“我们全家都为这个孩子(刘海泉)能这么懂事又有担当感到高兴。为什么他能做到呢?就是他修炼法轮功,法轮功帮助他提升了道德所致。他师父教他凡事为别人着想,做好人。如果他不学法轮功,他能愿意承担养活他弟弟一家人吗?他没有这个义务啊?他能这么好,是他师父教导的,我这个父亲是没有办法把他养育成这么无私的。从他的身上,我们一家看到了法轮大法真的是好啊。”

“可是,我们当地的所谓执法人员却执法犯法,绑架我儿子。而且,至今已经过去一个多月了,也没有给我们一个合理的说辞。”“不管谁当权谁执政,我一家人吃饭活命要紧。你们把无辜的儿子刘海泉非法关押这么长时间,是要把我们一家人逼上绝路吗?今天给你们反映了实情以后,如果我儿还不回来,我们一家老小可就要挨饿了。我老汉不能看着我一家老小就这样眼睁睁地被饿死,我想就只好带着这一家老弱病残的亲人到市政府找领导要饭吃。因为没有我儿刘海泉打工赚钱,我一家老小就没法过日子。作为人民,我不找人民政府找谁呢?希望你们这些父母官了解事实真相,体恤民情,真正为人民办点实事,尽快让我儿回家。”

老人表示,写这些这不只是为儿子海泉,也是为那些绑架关押他的所谓“执法人员”的前途和命运着想。“迫害法轮功,绑架我儿子,这是明显的违法犯罪行为。”根据《公务员法》第六十规定:“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”也就是说所有参与迫害法轮功的人员都为自己留下了后患,都将被法律所制裁。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓被关押。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。《宪法》第三十六条规定:“公民有宗教信仰自由。”《宪法》第三十五条规定:“公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”

无论以任何名义对善良的法轮功修炼者采取惩治都是违法犯罪行为,这些伤天害理的罪行,一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。中共江泽民集团发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者。希望有关部门、有关人员选择善良,维护公正,为子孙后代开创一个公平、正义的生活环境。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/9/咸宁刘海泉被绑架-八旬老父呼吁让孝子回家-426761.html

2021-06-08:湖北省咸宁市咸安区法轮功学员刘海全被绑架的补充信息 公安国保将咸宁市咸安区法轮功学员刘海全超期关押,不放人,还威胁他们及他们家亲人,若不配合国保使坏,要判重刑:刘海全判7年。 责任人:咸安区国保大队大队长殷俊 手机 18995827375。 咸安区国保大队副大队长闵建 手机 18995827009。 https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/8/二零

2021-06-08: 湖北省咸宁市咸安区法轮功学员刘海全被绑架的补充信息
公安国保将咸宁市咸安区法轮功学员刘海全超期关押,不放人,还威胁他们及他们家亲人,若不配合国保使坏,要判重刑:刘海全判7年。

责任人:咸安区国保大队大队长殷俊 手机 18995827375。
咸安区国保大队副大队长闵建 手机 18995827009。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/8/二零二一年六月八日大陆综合消息-426744.html#216722645-1

2021-04-28:湖北省咸宁市咸安区温泉法轮功学员刘海全被公安警方绑架关押 近日,有六个人搜查新唐人电视,之后,这些人得知了新唐人电视的锅是刘海全安装的,刘海全被警方绑架并关押当地看守所。此六人中,一人姓石,称石警察;一人姓施,称石警察;一人姓周,说是市局的。另三人不知,详细情况待查。 https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/28/二零二一年四月二十八日大陆综合消息-4

2021-04-28:湖北省咸宁市咸安区温泉法轮功学员刘海全被公安警方绑架关押
近日,有六个人搜查新唐人电视,之后,这些人得知了新唐人电视的锅是刘海全安装的,刘海全被警方绑架并关押当地看守所。此六人中,一人姓石,称石警察;一人姓施,称石警察;一人姓周,说是市局的。另三人不知,详细情况待查。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/28/二零二一年四月二十八日大陆综合消息-423932.html

咸宁市联系资料(区号: 715)

2021-07-22: 湖北省咸宁市政法委及610信息
1、张士军,男,汉族,1972年11月出生,河南固始人,法学学士学位。曾任原文化部人事司干部处副处长、处长,人事司副司长等职。2016年09月,任中国美术馆党委书记。2018年12月,任中国国家画院党委书记。2020年10月,任湖北省咸宁市委副书记。2021年1月任湖北省咸宁市市委副书记兼政法委书记。
2、蒋星华,男,咸宁市人大主任,前任咸宁市副市长兼市政法委书记、咸宁市法学会会长0715-8126037(办)
3、周斌,男,咸宁市政法委副书记、咸宁市法学会常务副会长,曾任咸宁市610副主任,是阮明贵(已遭恶报死亡)主任的得力助手,长期参与迫害法轮功,不思悔改。
4、冯权,男,咸宁市政法委副书记、市综治办主任0715-8126037(办)
5、肖天树,男,咸宁市公安局局长、司法局党委书记0715-8232028
6、魏涛,男,咸宁市公安局副局长,专门负责迫害法轮功,长期参与迫害法轮功,不思悔改,罪大恶极。
7、刘宁,男,咸宁市国保支队支队长189958267800715-8232512.接替邹誉支队长(遭恶报疾病缠身),曾任国保大队长和咸宁市公安局法制办主任,长期参与迫害法轮功,不思悔改,至今还在参与“清零行动”迫害法轮功。他的妻子叫侯雅丽:13807240909.在咸宁供电公司输电部工作。
8、熊少斌,男,咸宁市司法局的矫正局局长,负责矫正局和司法所,参与迫害法轮功。
9、胡江玲,女,1977年8月生,通城县人,2019年6月至今任通山县县委副书记、政法委书记、党校校长、通山县法学会会长。
10、田红强,男,1970年1月生,赤壁市人,2016年1月至今任通城县常委、政法委书记、副县长、县公安局长、邪党书记、督察长,通城县法学会会长。
11、程朝阳,男,男,汉族,1970年11月出生,湖北咸安人,2017年12至今任咸安区委常委、区委副书记、区政法委书记、区法学会会长。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页