北京 >> 东城区(天坛地区) >> 李宗泽

李宗泽
李宗泽
男, 28
紧急成度:
家庭地址: 北京惠康六区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2020-07-23
案例分类: 高官职(含大企业老板,经理)  学生(大学/研究生/博士)  非法拘留/绑架  受迫害程度:高
交叉列在: 北京 > 北京市

案例描述   全页显示

2021-10-21:北京画家许那等11名法轮功学员被非法开庭 包括北京画家许那在内的十一位法轮功学员,因发北京的疫情照片给网络媒体,遭中共当局非法拘捕、关押构陷一年多。二零二一年十月十五日,北京东城区法院对他们非法开庭。五位维权律师,从程序和实体两个方面,为许那等十一位法轮功学员做了有理有据的无罪辩护。 法庭外如临大敌 严防死守 从十五日清晨开始,东城区法院附近几乎进入半戒严状态,警车、警察非常多,尤其在律师和

2021-10-21: 北京画家许那等11名法轮功学员被非法开庭
包括北京画家许那在内的十一位法轮功学员,因发北京的疫情照片给网络媒体,遭中共当局非法拘捕、关押构陷一年多。二零二一年十月十五日,北京东城区法院对他们非法开庭。五位维权律师,从程序和实体两个方面,为许那等十一位法轮功学员做了有理有据的无罪辩护。

法庭外如临大敌 严防死守

从十五日清晨开始,东城区法院附近几乎进入半戒严状态,警车、警察非常多,尤其在律师和囚车出入的法院后门周围,警戒森严,一片肃杀。

有很多戴红袖箍的“革命群众”,在街上执勤,便衣就更数不清了。有过路的人被拦截,被盘问、查身份证。据说,当天有的公交车都改线了,改为不经过敏感地区而绕道行使。

法院以疫情为借口,禁止家属旁听。在北京多地,这十一位法轮功学员的家属、亲友在同一时间被堵在家中,不许出门。

许那指定的辩护人谢燕益律师表示,十四日中午,他就被国保叫去喝茶。而当天半夜之后,他们整个家庭都被当局看管起来、全天候上岗。

有位家属当天上午想在法院门口等消息,被执勤人员发现后,把他带到当地派出所,一度非法限制了他的人身自由。

在山东德州,从十五日凌晨两点开始,李宗泽的父亲就被监控起来……

十几个修炼“真、善、忍”的人,何至于就让一个泱泱大国武装到牙齿,大动干戈呢?

政法委、司法局、检察院头头亲自坐镇 法庭不许当事人讲话

据说,十五日当天,北京市政法委、北京市司法局、检察院来了很多人,包括东城区检察院副检察长等,坐在楼上所谓“旁听”。

有律师反映,“当天也有其他案子开庭,但都得给这个案子让道,让这个案子的律师先进去。”显示当局对这个案子高度紧张和重视。

“这次安检特别严格,我觉得比在机场还要严格。我的玻璃杯,空的玻璃杯不让带,电脑不让带。”一位律师说。

“裤腰带都解开了,让律师解开腰带这是头一回呀!”七十多岁的老律师,也是头一次遇到这个情况。

上午是法庭调查阶段,每个法轮功学员当事人被单独一个个带进来。他们全被强迫穿着防护服,戴着护目镜、口罩,基本上认不出谁是谁,只能靠听声音辨认。他们中的一位对律师说,她问了同监室的人,“别的人出来开庭,都没有像我们这样,为什么要对我们这样?”

下午进入质证、辩论阶段。应该是,对公诉人的发言和提供的证据,当事人和律师可以发表自己的意见。

可是,在辩论阶段,法官基本没让律师们展开,故意不停的打断律师的发言。律师尽量把写好的辩护意见读完,并向法庭声明,这样挑着读,不能完整表达自己的意思,但法官不予理会,仍然不断的打断,不断的打断。

到了许那等法轮功学员自辩的阶段,就基本不让他们说话了。许那、李宗泽、郑玉洁、李立鑫等人都想说自己为什么信仰法轮功,但法官不让他们说,那个法警故意把麦克风拿的距离他们特远。

郑玉洁说,她在里面被单独关押了二十八天,然后被人抓住头发打……她还没说完,法官(审判长)白崇伟就打断她说:“你想说什么?你就直说你的意见,你有没有罪?”

李宗泽自己写了一个很理性的发言,但法官说,这不应该在质证的时候说。而到了辩论阶段,法官还不允许他说。

检察官(公诉人)对有利于警方的陈述,不让对方提出质疑;而她举证的全是给这些法轮功学员定罪的所谓“证据”。有律师当时就觉得这是一种恶意操作,非常偏颇。

公诉人张莉表现得很恶,她给这些法轮功学员定罪的量刑建议很重。她无法解释为何说这些法轮功学员“破坏法律实施”,就罔顾法律和事实,扯到中共邪党造谣污蔑的所谓法轮功“自焚”、“残害人性”之说上去。有法轮功学员当场要戳穿“自焚”谎言,但是法庭不让其讲出真相,说什么,“你在法庭上还宣扬法轮功?”而只许公诉人大放厥词。

其实,这场庭审就是一场迫害真、善、忍信仰的流氓表演,政法委、检察院、司法局的好多“领导”在楼上督战,法官、检察官就是牵线木偶,只是在作秀给上级看,让领导满意。中共的法官、检察官根本不懂法律,或者把法律抛在一边,甘愿做政治傀儡。尤其在有关法轮功的案件上,中共完全不讲法律,判案都是由610非法机构在背后决定、操纵。所谓的“法治社会”、“法制建设”纯粹是欺世的谎言。

此次庭审中间发生了一件典型事例:这十一位法轮功学员穿的防护服是一次性的,脱了就得换一身新的,法庭就拖了很长时间不让他们上厕所,还说,“你们就忍着点吧”。最后有位律师站起来跟法官说,这样不行,这样强行推进庭审是不人道的,你必须要保障这些人的生理需求,这是人最起码的尊严。

在律师多次要求之后,审判长才说要请示一下这个事。请示了半天,上级批准调来一批防护服,才休庭三十分钟,解决了这十一个人上卫生间的问题。为了不让他们上厕所,法庭一直不给他们水喝,直到换完防护服,又有律师出面要求,才给他们喝了一点水。

也就是说,当事人上卫生间,法官都做不了主,还得向上级请示。法警信口胡诌,“他们都穿尿不湿了”,可是后来律师问郑艳美,她说,她们没有穿尿不湿。

法轮功学员抵制中共迫害

这十一位法轮功学员在法庭上都表现出了法轮功学员应有的正气。

给焦梦娇提供法律援助的不是维权律师,他发表的辩护意见对法轮功学员不利,甚至有侮辱性语言,焦梦娇就什么话都不想让他说了,当场阻止说,“你别说了。”

郑艳美一发表自辩意见时,就举起右手说,“大法弟子郑艳美要说说”。

法官说,审讯刘强的笔录上,有记录说“法轮功是×教”,立即被刘强揭穿:“我没有说法轮功是×教!”法官被驳斥的哑口无言。

正义律师的精彩辩护

在十一位当事人的家属聘请的辩护律师中,有五位是维权律师,他们表现出很强的正义感、勇气和专业素质,从程序和实体两个方面,为许那等十一位法轮功学员做了有理有据的辩护。

在质证阶段,一位律师宣读了《世界人权宣言》第十八条、第十九条,对普世价值做了很好的阐述。

辩护律师指出,此次庭审的程序有多处违法,如,不立案就起诉。最初的罪名是“寻衅滋事”,后来改成触犯《刑法》第三百条。如果罪名变了,就要重新立案。作为检察院,如果发现不是原来的罪名,就应该退捕。

又如,在检察院阶段,不让律师阅卷,违反了法律规定,侵犯了律师的辩护权利,致使律师们在检察院不能提出有效的辩护。对这条有力的指控,检察官无可反驳。

还有律师提出,这次开庭没有送达传票。律师问这些法轮功学员,你们接没接到开庭通知?他们都说没有接到。没有通知就是违反法律程序,仅凭这一点,庭审就立不住脚。但是,尽管律师对此提出质疑,法庭却不给做记录。

律师说,法庭指控当事人有关于报道的行为,然而言论自由是受到《宪法》保护的,他们的行为不在法律指控的范围之内。

针对检察官重复中共国家的邪恶定义,污蔑大纪元网站是“×教境外敌对媒体”,有律师指出,大纪元网站是在海外合法注册的网站,它不只是有法轮功的内容,还有很多其他(客观公正)的新闻报道。

律师们还说,法轮功学员的炼功、交流心得体会等行为,这些也不被法律禁止。他们在一起讨论《小玉讲故事》等弘扬传统文化的节目怎么做,还有很多关于艺术、美术方面的探讨,这些行为何罪之有?

检察官解释为什么抓孟庆霞,“因为你以前判过刑,所以这次你有一点活动,参与交流了,就得抓你。”辩护律师说,你检察官连基本的法律常识都不知道,中共自己制定的法律也没有宣传交流罪。法律面前应该人人平等,难道就因为对象不一样,国家法律的尺度就得改变吗?

有律师指出,这个公诉人没有法律依据、没有事实、没有证据来证明她的那些错误定罪,于是就把自己的想象当作事实来说。很多事情都是她自己想象出来的,没有任何事实根据。如,在这些法轮功学员家里抄出的法轮功书籍等等,那是他们自己学法修炼用的,检察官却说是“用于传播而持有”,这是明显的恶意构陷。

公诉人张莉在第一轮辩护的时候乍乍呼呼,说话咄咄逼人,不像公诉人在审理案件。到第二轮辩护的时候,不管是正义律师还是其他律师都在跟她讲法律,指出她不懂法、以及她在法律上的错误。

除了做无罪辩护的律师,辩护人当中也有做有罪或轻罪辩护的。经过这场庭审的较量,他们中有些人受到触动,内心发生着变化。

开庭前,司法局给一位女律师打电话施压,她就不敢来了。十五日当天刚刚新换了一个律师,他连卷都没来得及阅,来的时候连起诉书都没有,是休庭时跟别的律师要的起诉书。开完庭之后,他对一位做无罪辩护的律师说,“我在你的辩护意见上签名吧。”对方问:“你到底是做有罪辩护还是做无罪辩护?”他回答:“我以前不敢辩,现在你说是无罪,我也做无罪嘛。”

那位维权律师就对这个新来的律师说:“你看这个案子办的,虽然把很多孩子都关起来了,但对(中共)公检法来说是失败的。”
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/21/北京画家许那等11名法轮功学员被非法开庭-432744.html

2021-10-14:北京市许娜等十一名法轮功学员面临北京东城区法院非法开庭 2020年7月19日,北京市许娜、李宗泽、郑玉洁、李立鑫、郑艳美、邓静静、张任飞、刘强、孟庆霞、李佳轩、焦梦姣等11人被绑架构陷,2020年4月初非法起诉到东城区法院,到现在非法关押一年多,原定于2021年8月19日开庭已推迟。 将定于2021年10月15日上午9点30分,在北京市东城区法院非法开庭。法院不允许旁听。 请同修们正念加持关注

2021-10-14: 北京市许娜等十一名法轮功学员面临北京东城区法院非法开庭
2020年7月19日,北京市许娜、李宗泽、郑玉洁、李立鑫、郑艳美、邓静静、张任飞、刘强、孟庆霞、李佳轩、焦梦姣等11人被绑架构陷,2020年4月初非法起诉到东城区法院,到现在非法关押一年多,原定于2021年8月19日开庭已推迟。

将定于2021年10月15日上午9点30分,在北京市东城区法院非法开庭。法院不允许旁听。
请同修们正念加持关注。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/14/二零二一年十月十四日大陆综合消息-432516.html#21101323350-1

2021-10-01:北京市许娜等十一名法轮功学员面临北京东城区法院非法开庭 2020年7月19日,北京市许娜、李宗泽、郑玉洁、李立鑫、郑艳美、邓静静、张任飞、刘强、孟庆霞、李佳轩、焦梦姣等11人被绑架构陷,2020年4月初非法起诉到东城区法院,到现在非法关押一年多,原定于2021年8月19日开庭已推迟。 将定于2021年10月15日上午9点30分,在北京市东城区法院非法开庭。法院不允许旁听。请同修们正念加持关注。

2021-10-01: 北京市许娜等十一名法轮功学员面临北京东城区法院非法开庭
2020年7月19日,北京市许娜、李宗泽、郑玉洁、李立鑫、郑艳美、邓静静、张任飞、刘强、孟庆霞、李佳轩、焦梦姣等11人被绑架构陷,2020年4月初非法起诉到东城区法院,到现在非法关押一年多,原定于2021年8月19日开庭已推迟。

将定于2021年10月15日上午9点30分,在北京市东城区法院非法开庭。法院不允许旁听。请同修们正念加持关注。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/1/二零二一年十月一日大陆综合消息-432059.html

2021-07-28:北京市许娜等11人将在东城区法院被非法开庭 2020年7月19日,北京市许娜、李宗泽、郑玉洁、李立鑫、郑艳美、邓静静、张任飞、刘强、孟庆霞、李佳轩、焦梦姣等11人被绑架构陷,到现在非法关押一年多,将于2021年8月19日上午9.30分在北京市东城区法院非法开庭。 请广大民众和关心此案的各方人士关注此案庭审旁听。 https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7

2021-07-28:北京市许娜等11人将在东城区法院被非法开庭
2020年7月19日,北京市许娜、李宗泽、郑玉洁、李立鑫、郑艳美、邓静静、张任飞、刘强、孟庆霞、李佳轩、焦梦姣等11人被绑架构陷,到现在非法关押一年多,将于2021年8月19日上午9.30分在北京市东城区法院非法开庭。

请广大民众和关心此案的各方人士关注此案庭审旁听。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/28/二零二一年七月二十八日大陆综合消息-428829.html

2021-06-28:北京许娜、李宗泽等11人被绑架案,亲属因控告检察官、法官遭骚扰 法轮功学员李宗泽的亲属自李宗泽被迫害的案件进入检察院、法院后,依法递交亲友辩护人手续。之后,检察官、法官违法,滥用职权,不让阅卷,会见。5月份,李宗泽亲友依法提出控告,寄往北京各相关部门,到现在都没得到实质的回复。 李宗泽的亲属与各级法院核实,问他们什么时间有结果,回答说:“我们只依照程序核实。”问他们:“开庭日期是有时间的。”回

2021-06-28: 北京许娜、李宗泽等11人被绑架案,亲属因控告检察官、法官遭骚扰
法轮功学员李宗泽的亲属自李宗泽被迫害的案件进入检察院、法院后,依法递交亲友辩护人手续。之后,检察官、法官违法,滥用职权,不让阅卷,会见。5月份,李宗泽亲友依法提出控告,寄往北京各相关部门,到现在都没得到实质的回复。

李宗泽的亲属与各级法院核实,问他们什么时间有结果,回答说:“我们只依照程序核实。”问他们:“开庭日期是有时间的。”回答说:“我们只管核实,开庭时间不管。”到现在,他们置法律于不顾,法院还没有让律师阅卷。

2021年6月16日下午5点多,当地居委会两个年轻女的敲李宗泽亲属家的门,问:“打疫苗吗?”其亲属没让进门。晚上8点多,李宗泽亲属所在社区人员(男)和下午来的一个女的冒充物业人员,说楼下漏水,来看看(楼下无人住)。进屋在卫生间转了一圈,李宗泽的亲属说:“正好屋顶也滴水,你们给修修吧。”他们装样子记上,之后就走了。

6月17日,李宗泽的亲属去外地。在车站,遭到几个警察的非法拦截、重点盘查。警察手里还拿着名单,问:“是一个人吗?”所带物品和每个法律文书、笔记本都仔细看过,还不想还给身份证。在被非法盘查的过程中,李宗泽的亲属遭到周围群众的围观、手机拍照,给李宗泽的亲属造成极大的精神伤害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/28/二零二一年六月二十八日大陆综合消息-427523.html#21627232735-1

2021-05-07:被关押构陷大半年 优秀青年在北京面临非法开庭 在北京工作的李宗泽二零二零年七月十九日在惠康六区家中休息时被北京市东城区和平里派出所和国保警察绑架,非法关押、构陷至今已经近十个月,二零二一年四月二日被北京市东城区检察院构陷至东城区法院。 同一天被绑架、构陷的北京法轮功学员有十一人,他们是许娜、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立鑫、郑玉洁、邓静静、郑艳美、张任飞,焦梦娇、李佳轩,现在都被非法关押在东城看守

2021-05-07: 被关押构陷大半年 优秀青年在北京面临非法开庭
在北京工作的李宗泽二零二零年七月十九日在惠康六区家中休息时被北京市东城区和平里派出所和国保警察绑架,非法关押、构陷至今已经近十个月,二零二一年四月二日被北京市东城区检察院构陷至东城区法院。

同一天被绑架、构陷的北京法轮功学员有十一人,他们是许娜、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立鑫、郑玉洁、邓静静、郑艳美、张任飞,焦梦娇、李佳轩,现在都被非法关押在东城看守所。辩护律师的卷宗阅卷权遭到北京东城区法院无理限制。东城区法院提出苛刻条件:要求十一位当事人的律师须同时到场阅卷;不许对当事人卷宗拷贝、复印和拍照,也不向辩护律师提供光盘、优盘等电子案卷。

据律师说,这11位法轮功学员被起诉的主要原因“是往网上发疫情期间的照片和文章”。

拍摄几张北京街头的照片,就被扣上“利用×教组织破坏法律实施”的罪名,先拘留、后找所谓“证据”,立案程序违法。按照《刑事诉讼法》第一百零九条规定,必须先发现犯罪事实才可以立案。

善良优秀的小伙子

李宗泽,男,28岁,出生于一九九三年二月,14岁开始创作古典诗词,已有四百多首作品,大学本科毕业,曾在北京多位互动企业顾问有限公司任项目经理,给公司获得很多荣誉,多次带科技金融、区块链、家居等公关项目,曾获二零一七年美通社品质内容奖。

朋友说,李宗泽是非常真诚、善良的小伙子,都愿意和他交朋友,聊天,和他相处非常祥和,舒服,他的知识面非常广泛,由其传统文化和诗词方面修养很扎实。对新人培训各种技能都说的言简意赅,深入浅出,使人一听就明白,知道怎么去做。

李宗泽小时候,夏天父母在屋里点的电子蚊香,两个月后发现已导致哮喘,父母抱着各处医院去医治,也没治好,一吃药打针就轻,不吃药就喘不上气来,尤其晚上更是气管痉挛不能呼吸。后来修炼了法轮大法,按真、善、忍标准去做,他的哮喘也逐渐变轻,最后痊愈。

李宗泽更以真、善、忍为标准要求自己,使自己德、智、体得到全面发展,在学校中也得到老师们和教授的表扬,并获得许多荣誉证书。

后来,李宗泽就去了北京市。他第一份工作是当老师,老板五个月没有给他发工资。他想起师父的教导,他觉的老板给过自己几件旧衣服,人其实很善良,就一次也没要过工资,认真教好孩子。他自己掏腰包给孩子买好吃的,而他自己住的是潮湿的小屋。因为他讲的好,课后,孩子们经常围到宗泽身旁,快乐地抱着他不愿撒开。家长说:“这是我见过的最好的老师。”在离职后,老板还是把工资给他了。

李宗泽被绑架迫害情况

二零二零年七月十九日,李宗泽被强行带走后,办案单位也不给家属通知。李宗泽的父母多方打听最终确定在东城区看守所。八月三日,李宗泽父母找到东城区和平里派出所,李宗泽父母要李宗泽在出租屋的家门钥匙和无关物品,办案警察武惟扬不给,导致两个月后,出租屋在没人住的情况下,冰箱开着,东西流了一地,热水器开着,水电费用达到三百多元。

家属问拘留为何不通知家属,武惟扬说要通知我这就给你打印一份,然后在屋里打印一份拿出来,还必须让李宗泽的亲属在八月三日下午时,在拘留通知书上签上二零二零年七月二十日收到。八月中旬,李宗泽父母请律师要钥匙等物品,武惟扬还恐吓李宗泽父母要抓起来。

李宗泽被拘留四十天左右,李宗泽父母多次打电话到东城区和平里派出所询问武惟扬,李宗泽现在被关哪里,为何没收到任何变更通知书,都未得到回答。到现在近十个月,至今家属也没收到逮捕通知书。

李宗泽父亲为李宗泽做亲友辩护,三次依照《刑事诉讼法》 第四十条、第三十九条,递交阅卷、会见申请,但北京市东城区检察院张莉说是法轮功性质的,拒绝让辩护人阅卷、会见。辩护人给监察委,市检察院,东城分局,邮寄法律文书。二零二一年一月初,东城分局电话告知家属,李宗泽八月二十六日被捕,十月二十一日送检察院。但是家属还是没有收到书面逮捕通知。

现在李宗泽的亲友辩护人往北京市东城区法院依照法律递交阅卷、会见申请,以行使辩护人的权利,但依然遭到东城区助理法官张若枫的非法拒绝,没有说出任何法律依据,剥夺了辩护人应有的法律权利。

李宗泽现在被非法关押在东城看守所。辩护人往北京市东城区看守所邮寄文学知识、控告信、法律知识、辩护词等,李宗泽也有许多没有收到。

李宗泽、许那等十一位法轮功学员被迫害的相关细节,请见《北京法轮功学员许那等11人被构陷到东城区法院》。

北京公检法人员的一系列严重违法行为

二零二零年七月十九日,十一名法轮功学员被绑架后,音讯皆无,他们的家人,心情十分焦急,四处寻找,在相当一段时间(约三十天)后,家属们没有收到任何通知及法律文书。家属们只好请律师问明情况。整个绑架、关押过程不但违宪、违法操作,同时对这些法轮功学员进行秘密审讯,强制洗脑的迫害,诱骗写悔过书、保证书等。

二零二零年八月二十八日,李宗泽、许娜、李立鑫、邓静静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁、孟庆霞、刘强被非法以破坏法律实施(刑法第三百条)为由批捕。他们中,有多次被迫害的,更多的是90后年轻人。他们中很多是知名高等院校毕业的研究生、大学生,有画家、艺术家等,是国家的栋梁之才。他们按照“真、善、忍”的标准做一个好人,在生活和工作中,他们都是对家庭、对社会有益的好人。

而这些人没有犯罪事实,警察先抓人,然后再搜家寻找所谓“证据”,捏造所谓“犯罪事实”。从11人家中搜查出来的私人物品,不能作为“犯罪证据”使用,而且也不是所谓“犯罪证据”。在没有违法事实的情况下,公安人员非法到这些公民家中抄家,抢走的物品均是私人合法财产。先抓人,再查获的所谓证据,不仅不能证明控告人有罪,反而证明了侦查部门存在有严重执法违法行为。

法轮功书籍是教人向善的经典书籍,拥有法轮功出版物没有任何违法之处,更重要的是:即使按照现行的法律文件,法轮功学员持有法轮功书籍和资料也完全合法。《宪法》第三十五条:“公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”。 第三十六条:“公民有宗教信仰自由,许娜,李宗泽、郑艳美等11位法轮功学员无论是信仰,还是发表言论、发照片,集会、都是公民基本的自由人权,他们都无罪。

许娜、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立鑫、郑玉洁、邓静静、郑艳美、张任飞,焦梦娇、李佳轩等11人没有危害社会的行为,没有违法,更不构成犯罪。公检法人员对这11人的立案程序违法、刑事侦查违法、刑事强制措施违法。

按照《刑事诉讼法》第一百三十九条规定,与案件无关的财物、文件,不得查封、扣押。公检法人员扣押当事人的合法财产作为所谓证据,而事实上所有被扣押物品均与本案指控的罪名毫不相关,办案人员抄家和扣押私人合法财产的行为严重违法。

检察院审查起诉人员本应当依据《刑事诉讼法》的相关规定对控告人作出不起诉决定,然而,检察院审查起诉人员却包庇、放纵公安侦查机关,违法起诉控告人,使无罪的人受到刑事追究,给许娜,李宗泽、郑艳美等11人及其家属造成巨大的身心伤害,依据《刑法》 第三百九十七条、第三百九十九条之规定,已经构成滥用职权罪、玩忽职守罪、徇私枉法罪。

辩护权是被告人最重要、最基本、最核心的一项诉讼权利,在任何情况下,对任何当事人不得以任何借口限制、剥夺其获得辩护权。《宪法》第125条规定:“法院审理案件,……被告人有权获得辩护。”《刑事诉讼法》第11条规定:“被告人有权获得辩护,法院有义务保证被告人获得辩护。”《刑事诉讼法》32条的规定,当事人除自己行使辩护权以外,还可以委托一至两人为辩护人。

获得辩护权是宪法和法律赋予被告人的法定权利,不是哪个法院哪个法官的恩赐,正因为此,《刑事诉讼法》及其司法解释以及《高检规则》中一再强调公检法机关有义务保障当事人依法享有的辩护权,应当主动告知当事人该项权利,并有义务为当事人提供辩护的条件。同时,为了保障被告人的该项权利,使得被告人能在全国范围内聘请到为自己进行有效辩护的辩护律师,《律师法》第10条第2款专门规定:“律师执业不受地域限制。”第3条第4款规定:“律师依法执业受法律保护,任何组织和个人不得侵害律师的合法权益。”

东城区法官,按照《宪法》、《刑事诉讼法》、《法官法》的规定,本应忠于宪法和法律,严格依照法律的权限审理案件,在许娜,李宗泽、郑艳美等11人一案中却严重违反宪法和法律的基本规定,没有任何法律依据,公然剥夺亲友辩护人的阅卷,会见权。
依据〈最高法关于适用《中华人民共和国刑事诉讼法》的解释〉第一百八十一条“对公诉案件是否受理,应当在七日内审查完毕”的规定,北京市东城区法院本应依法告知辩护人关于案件的相关情况,但是从本案移送到北京市东城区法院截至今日已经过去30多天了,北京市东城区法院均不告知亲友辩护人,该亲友辩护人在依法争取中。

公检法人员的一系列严重违法行为表明其涉嫌构成 “诬告陷害罪”、“非法搜查罪”、“非法侵入住宅罪”、“诽谤罪”、“非法剥夺公民宗教信仰自由罪”等,应依法追究其刑事责任。

公检法人员破坏了《宪法》中“宗教信仰自由”、“言论自由”等条款的实施,滥用《刑法》违法立案侦查、起诉、审判法轮功学员,破坏了《刑法》的实施,滥用《刑事诉讼法》中刑事强制措施,破坏了《刑事诉讼法》的实施。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/7/被关押构陷大半年-优秀青年在北京面临非法开庭-424305.html

2021-05-05:北京11名法轮功学员被构陷 法院限制律师阅卷 北京地区许那、李宗泽、李立鑫、郑艳美、李佳轩、孟庆霞等十一名法轮功学员,于二零二零年七月二十日前后被绑架,目前已由北京东城区检察院构陷到东城区法院。 日前,辩护律师的卷宗阅卷权遭到北京东城区法院无理限制。辩护律师接到相关通知,要求十一位当事人的律师须同时到场阅卷。同时东城区法院还对辩护律师阅卷提出苛刻条件,如:不许对当事人卷宗拷贝、复印和拍照,也不向

2021-05-05:北京11名法轮功学员被构陷 法院限制律师阅卷
北京地区许那、李宗泽、李立鑫、郑艳美、李佳轩、孟庆霞等十一名法轮功学员,于二零二零年七月二十日前后被绑架,目前已由北京东城区检察院构陷到东城区法院。

日前,辩护律师的卷宗阅卷权遭到北京东城区法院无理限制。辩护律师接到相关通知,要求十一位当事人的律师须同时到场阅卷。同时东城区法院还对辩护律师阅卷提出苛刻条件,如:不许对当事人卷宗拷贝、复印和拍照,也不向辩护律师提供光盘、优盘等电子案卷。

许那等十一位法轮功学员被迫害的相关细节,请见《北京法轮功学员许那等11人被构陷到东城区法院》。

一、北京东城区法院严重违背法律及规定

北京东城区法院对十一位法轮功学员当事人的律师提出的限制,严重违背法律及规定:

1.违背《刑事诉讼法》第四十条关于辩护律师自检察院对案件审查、起诉之日起,可复制本案的案卷材料之规定。

2.违背了最高法院、最高检察院、公安部、国家安全部、司法部等五部门二零一五年九月十六日联合印发的《关于依法保障律师执业权利的规定》第十四条之规定。规定要求“检察院、法院应当为辩护律师查阅、摘抄、复制案卷材料提供便利,有条件的地方可以推行电子化阅卷,允许刻录、下载材料”,“检察院、法院应当为辩护律师阅卷提供场所和便利,配备必要的设备。”“辩护律师可以采用复印、拍照、扫描、电子数据拷贝等方式复制案卷材料,可以根据需要带律师助理协助阅卷。”

3.违背最高法院、司法部二零一七年十月联合出台的《关于开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的办法》之规定,办法要求检察院和法院不得限制辩护律师阅卷次数和时间。北京东城区检察院和法院要求许那等十一位当事人辩护律师同时到场阅卷,属于变相限制辩护律师阅卷次数与时间。

二、北京东城区法院严重侵害当事人和辩护律师的辩护权

阅卷权是当事人辩护权的重要组成部份,也是律师执业的基本权利之一。阅卷权受到损害,既侵害了律师执业权,又侵犯了当事人合法辩护权。

法律界众所周知的是,一件刑事案件当事人的辩护权能否得到合法保护,辩护律师能够翔实、仔细地全面查阅、复制、研磨案卷是核心与关键。北京东城区法院上述限制许那等十一位法轮功学员辩护律师阅卷的行为,是给当事人行使辩护权人为设置障碍,最终结果是严重侵害当事人的合法权益。

辩护律师们集体查阅、草草看卷、不允许复制案卷材料等不正常的阅卷形式,客观上严重限制了辩护律师对办案过程中违法操作的发现与审查,将严重影响律师在法律公平的角度上思考和辩护,使律师在法庭上可能“盲眼”辩护,不仅使当事人的合法权利受到损害,也严重影响案件审判结果的公正性,为冤假错案的滋生提供了温床。

据悉,北京市东城区检察院同样存在限制当事人辩护律师阅卷的违法行为。有律师投诉无果。依据《检察院刑事诉讼规则(试行)》第五十七条,当事人家属和律师依法保留控告权利。

三、北京东城区法院、检察院屡屡参与迫害法轮功

目前,国家三令五申要求全面落实依法治国方针,地处首都北京的东城区法院、检察院,理应积极响应,公平公正公开审理任何一起案件。但不知为何,东城区法院、检察院在法轮功学员的案件上,却阳奉阴违,以权代法,非法审理案件,屡屡制造冤案。

据明慧网报道,北京法轮功学员藏利珍因给一名顺丰快递员讲真相,被不明真相的快递员恶意举报,遭到当地派出所警察的非法抄家,后东城区检察院将其构陷到法院,辩护律师阅卷遭到拒绝,最终被东城区法院冤判。

另据明慧网不完全统计,二零一七年至今,东城区检察院、法院参与起诉冤判的法轮功学员多达十多人。东城区检察院主要涉案人员为检察官张莉,东城区法院主要涉案人员为白崇伟。

古话说:积恶有余殃。中共官场上因迫害法轮功而遭到恶报的人比比皆是。今年“两会”刚结束,中央六一零副主任彭波落马,此前李东生、孙力军、张越等多位执掌公安部六一零权柄的高官落马。

不只是高官,一般职位上参与迫害者也是难逃恢恢天网,二零二一年四月十七日,前中共北京市第一中级法院副院长、现任北京市检察院政治部主任马立娜(女)在其住所坠楼身亡。马立娜生前曾多次参与迫害法轮功学员。

中共向来是卸磨杀驴,“文革”时北京公安局长刘传新积极参与迫害他人,文革结束后畏罪自杀。奉劝那些还在参与迫害法轮功的公检法人员,及时悬崖勒马,将“枪口抬高一厘米”,停止迫害,为你和你的家人争取一个平安的未来。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/5/北京11名法轮功学员被构陷-法院限制律师阅卷-424206.html

2021-04-18:北京法轮功学员许那等11人被构陷到东城区法院 北京法轮功学员许那、李宗泽、李立新、郑艳美、李佳轩等11位法轮功学员,被绑架、非法关押在东城区看守所大半年,现在已经被构陷到东城区法院。 事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;一九九八年八月十一日,《北京日报》载文介绍京城晨练,特别提及法轮功并配以法轮功学员炼功的压题照片。法轮功学员根

2021-04-18: 北京法轮功学员许那等11人被构陷到东城区法院
北京法轮功学员许那、李宗泽、李立新、郑艳美、李佳轩等11位法轮功学员,被绑架、非法关押在东城区看守所大半年,现在已经被构陷到东城区法院。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;一九九八年八月十一日,《北京日报》载文介绍京城晨练,特别提及法轮功并配以法轮功学员炼功的压题照片。法轮功学员根本就不应被抓、被关押起诉。

二零二零年七月十九日,在北京多个地区发生了对法轮功学员的大规模绑架,共绑架13人之多。他们是:许那(顺义区)、李宗泽、李立新(门头沟区)、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁(海淀区)、王宇(东城区)、付文(西城区)、刘强(朝阳区)、孟庆霞(昌平区)。

北京市公安局国保大队及东城区公安分局等部门策划了这次大绑架。参与绑架警察的数量是按照每个人10个警察配置的,有数百警察参与了此次大绑架。

二零二零年七月十九日上午,在北京工作的法轮功学员李宗泽、李立新2人,在门头沟区惠康六区家中被北京市门头沟区永定派出所和国保大队警察入室绑架,后被送至北京东城区和平里派出所迫害。办案人员:武惟杨、李晨曦。
……
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/18/北京法轮功学员许那等11人被构陷到东城区法院-423488.html

2021-04-14:北京许娜等十一位学员近日已被构陷到北京市东城区法院 二零二零年七月十九日,北京法轮功学员许娜、孟庆霞、李宗泽、李立鑫、郑艳美、郑玉洁、张任飞、刘强、邓静静、焦梦姣、李佳轩等,被绑架到北京市东城区看守所。 4月初,案件已构陷到北京市东城区法院。 https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/14/二零二一年四月十四日大陆综合消息-423362.html

2021-04-14:北京许娜等十一位学员近日已被构陷到北京市东城区法院
二零二零年七月十九日,北京法轮功学员许娜、孟庆霞、李宗泽、李立鑫、郑艳美、郑玉洁、张任飞、刘强、邓静静、焦梦姣、李佳轩等,被绑架到北京市东城区看守所。

4月初,案件已构陷到北京市东城区法院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/14/二零二一年四月十四日大陆综合消息-423362.html

2021-01-31:北京许那等十一位学员被非法关押 检察院近日二次退卷 北京法轮功学员许那、李宗泽、孟庆霞、郑艳美、郑玉洁、张任飞、刘强、邓静、焦梦姣、李立新、李佳轩等,于2020年7月19日,被北京市公安机关以“寻衅滋事”为由绑架,2020年8月28日被非法批捕。 2020年11月21日,东城区检察院因证据不足将案卷退回至东城区公安分局。 2021年01月21日,东城区检察院第二次因证据不足,将案卷退回至东城

2021-01-31: 北京许那等十一位学员被非法关押 检察院近日二次退卷
北京法轮功学员许那、李宗泽、孟庆霞、郑艳美、郑玉洁、张任飞、刘强、邓静、焦梦姣、李立新、李佳轩等,于2020年7月19日,被北京市公安机关以“寻衅滋事”为由绑架,2020年8月28日被非法批捕。

2020年11月21日,东城区检察院因证据不足将案卷退回至东城区公安分局。

2021年01月21日,东城区检察院第二次因证据不足,将案卷退回至东城区公安分局。

事实上,法轮功信仰大善至真,按真、善、忍要求做人的美好追求与人性中善良的本质发生了强烈共鸣,因此深入人心,在中国大陆广为流传,不仅合法,更是中华民族的幸运和荣耀。并且,修炼人慈悲为怀、诚实守信、遇到矛盾先找自己,是国家回归礼仪之邦、民族重拾道德信仰、社会走向安定繁荣的希望。

法轮功学员孟庆霞,认真负责,是所在街道评价极高的好人;法轮功学员李宗泽,以真、善、忍为标准要求自己,在校期间获得荣誉证书十余项。工作上尽职尽责,被家长评价为“这是我见过的最好的老师”;法轮功学员郑玉洁、邓静、郑艳美等,将修炼后得到的纯净、祥和、美好心态溶入到待人接物中,深受小朋友们的欢迎。在法轮功修炼群体中这样的好人比比皆是,让这群善良的同胞受难是民族的不幸和耻辱,必须立即停止!
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/31/二零二一年一月三十一日大陆综合消息-419315.html#2113022538-23

2021-01-28:北京许那等十几名法轮功学员被非法关押半年 北京法轮功学员许那(画家)、孟庆霞(画家、教师)、李宗泽、李立鑫、刘强、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,于二零二零年七月十九日被绑架,并被构陷到东城区检察院。二零二一年一月下旬,东城区检察院核实认为证据不足,二次退回北京市东城分局。 事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;一

2021-01-28: 北京许那等十几名法轮功学员被非法关押半年
北京法轮功学员许那(画家)、孟庆霞(画家、教师)、李宗泽、李立鑫、刘强、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,于二零二零年七月十九日被绑架,并被构陷到东城区检察院。二零二一年一月下旬,东城区检察院核实认为证据不足,二次退回北京市东城分局。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;一九九八年八月十一日,《北京日报》载文介绍京城晨练,特别提及法轮功并配以法轮功学员炼功的压题照片。法轮功学员根本就不应被抓、被关押起诉。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

二零二零年七月十九日,在北京多地,突然发生了一起对法轮功学员的绑架,共绑架13人。他们是:许那(顺义区)、李宗泽、李立鑫(门头沟区)、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁(海淀区)、王宇(东城区)、付文(西城区)、刘强(朝阳区)、孟庆霞(昌平区)。他们又被各区派出所劫持到北京东城区办案中心,因疫情原因,其中几人出现体温高现象。几天后,转入到北京东城区看守所非法关押至今。

在关押期间,郑玉洁被关过小号。邓静一直停留在北京东城区办案中心,直到37天后,才被移至看守所内。

参与绑架单位:北京市国保、北京市国安局、北京市公安局、北京东城区北新桥派出所、北京东城区和平里派出所、北京东城区东直门派出所等。

七月二十日,仅部份家属接到了警察的通知电话,但警察拒绝透露相关情况;更多家属没有收到任何法律文书形式的通知书或告知书。

二零二零年八月二十八日,许那、李宗泽、李立鑫、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁、孟庆霞、刘强被非法以破坏法律实施(《刑法》第三百条)为借口批捕,王宇取保候审形式、已回家。付文在北京的家里被绑架,八月二十六日,警察通知取保候审回家。他们中,有多次被迫害的,更多的是九十后年轻人。他们中很多是知名高等院校毕业的研究生、大学生,有画家、艺术家等,是国家的栋梁之才。

按照“真、善、忍”的标准做一个好人的美好追求使他们摆脱了社会大染缸对心灵的侵蚀,修炼后,他们改掉了年轻人身上心高气傲,争强好胜,强调自我的不足,学会了站在对方立场想问题,考虑别人的感受,内心变得纯净祥和。在生活和工作中,他们都是对家庭、对社会有益的好人。他们的年轻、阳光、善良、智慧、美丽,散发着真、善、忍的美好,令律师及办案人员震惊!

二零二零年七月十九日,这些法轮功学员被绑架后,音讯皆无,他们的家人,心情十分焦急,四处寻找,在相当一段时间(约三十天)后,家属们没有收到任何通知及法律文书。家属们只好请律师问明情况。直到今天,整个绑架、关押过程不但违宪、违法操作,同时对这些法轮功学员进行秘密审讯,强制洗脑的迫害,诱骗写悔过书、保证书等。

二零二零年十一月,律师分别打电话给检察院询问,得知整个案件已被构陷到检察院。律师曾被告知可以给电子光盘,但直至十一月十一日,已阅卷律师均没有拿到光盘,只能部份拍照、摘抄。目前案卷因证据不足已被检察院退卷。其中很多所谓“证据”仅是因个人兴趣、特长及生活需要所拍摄的照片。

二零二一年一月下旬,东城区检察院核实认为证据不足,二次退回北京市东城分局。
……
李宗泽被绑架迫害情况

二零二零年七月十九日上午,在北京工作的李宗泽、李立鑫在惠康六区家中休息时被北京市东城区和平里派出所和国保入家绑架。办案人员:武惟扬、李晨曦。

二零二零年七月十九日李宗泽被强行带走后,办案单位也不给家属通知。李宗泽的父母多方打听最终确定在东城区看守所,二零二零年八月三日李宗泽父母找到东城区和平里派出所,李宗泽父母要李宗泽在出租屋的家门钥匙和无关物品,和平里派出所警察武惟扬不给,导致两个月后,出租屋在没人住的情况下,冰箱开着,东西流了一地,热水器开着,水电费用达到三百多元。家属说拘留为何不通知家属,武惟扬说要通知我这就给你打印一份,然后在屋里打印一份拿出来,还必须让李宗泽的亲属,八月三日时,在拘留通知书上签上二零二零年七月二十日收到。八月中旬李宗泽父母请律师要钥匙等物品,武惟扬还恐吓李宗泽父母要抓起来。在李宗泽被拘留四十天左右,李宗泽父母多次打电话到东城区和平里派出所询问武惟扬,李宗泽现在关哪里,为何没收到任何变更通知书,都未得到回答。

李宗泽的亲友辩护人,多次书面申请阅卷,会见,都被东城区检察院张莉说因是法轮功性质拒绝申请。辩护人给监察委,市检察院,东城分局,邮寄法律文书,二零二一年一月初东城分局电话告知家属,李宗泽八月二十六日被捕,十月二十一日送检察院。但是至今六个多月家属也没有收到书面逮捕通知。
……
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/28/北京许那等十几名法轮功学员被非法关押半年-419169.html

2020-12-04:北京许那等十一位学员被绑架 检察院退卷 北京法轮功学员许那(画家)、李宗泽、孟庆霞(画家、教师)、刘强、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,于2020年7月19日被绑架,并被构陷到东城区检察院。11月底,检察院核实认为证据不足,已退回北京市东城分局。 事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;1998年8月11日,

2020-12-04: 北京许那等十一位学员被绑架 检察院退卷
北京法轮功学员许那(画家)、李宗泽、孟庆霞(画家、教师)、刘强、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,于2020年7月19日被绑架,并被构陷到东城区检察院。11月底,检察院核实认为证据不足,已退回北京市东城分局。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;1998年8月11日,《北京日报》载文介绍京城晨练,特别提及法轮功并配以法轮功学员炼功的压题照片。法轮功学员根本就不应被抓、被关押起诉。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

2020年7月19日,在北京多地,突然发生了一起对法轮功学员的大规模绑架,共绑架十三人之多。他们是:许那(顺义区)、李宗泽、李立新(门头沟区)、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁(海淀区)、王宇(东城区)、付文(西城区)、刘强(朝阳区)、孟庆霞(昌平区)。他们又被各区派出所劫持到北京东城区办案中心,因疫情原因,其中几人出现体温高现象。几天后,转入到北京东城区看守所非法关押至今。

期间,郑玉洁被关过小号,邓静一直停留在北京东城区办案中心,直到37天后,才被移至看守所内。参与绑架单位:北京市国保、北京市国安局、北京市公安局、北京东城区北新桥派出所、北京东城区和平里派出所、北京东城区东直门派出所等。7月20日,仅部份家属接到了警察的通知电话,并拒绝透露相关情况;更多家属没有收到任何法律文书形式的通知书或告知书。

2020年8月28日,许那、李宗泽、李立新、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁、孟庆霞、刘强被非法以破坏法律实施(刑法第三百条)为由批捕,王宇取保候审形式、已放回家。付文在北京的家里被绑架,8月26日,警察通知取保候审回家。他们中,有多次被迫害的,更多的是90后年轻人。他们中很多是知名高等院校毕业的研究生、大学生,有画家、艺术家等,是国家的栋梁之才。

按照“真、善、忍”的标准做一个好人的美好追求使他们摆脱了社会大染缸对心灵的侵蚀,修炼后,他们改掉了年轻人身上心高气傲,争强好胜,强调自我的不足,学会了站在对方立场想问题,考虑别人的感受,内心变得纯净祥和。在生活和工作中,他们都是对家庭、对社会有益的好人。他们的年轻、阳光、善良、智慧、美丽,散发着真、善、忍的美好,令律师及办案人员震惊!

2020年7月19日,这些法轮功学员被绑架后,音讯皆无,他们的家人,心情十分焦急,四处寻找,在相当一段时间约30天后,家属们没有收到任何通知及法律文书。家属们分别请律师问明情况。直到今天,整个绑架、关押过程不但违宪、违法操作,同时对这些法轮功学员进行秘密审讯,强制洗脑的迫害,诱骗写悔过书、保证书等。

2020年11月,律师分别打电话给检察院询问,得知整个案件已被构陷到检察院。律师曾被告知可以给电子光盘,但直至11月11日,已阅卷律师均没有拿到光盘,只能部份拍照、摘抄。目前案卷因证据不足已被检察院退卷。其中很多所谓证据仅是因个人兴趣、特长及生活需要所拍摄的照片。

中共江泽民集团对修炼“真、善、忍”的法轮功学员的迫害,颠倒了所有的是非善恶,败坏了社会道德,同时也使中国的法制越发黑暗,给中国社会带来了无法估量的损失,从今日中国“假、恶、斗”遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。所有的中国人都是这场迫害的受害者。中国百姓希望中国的法制能够更加健全,公安警察、检察官、法官等执法人员都能维护善良、公平、正义,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,做自己的主人,找回公检法司人员应有的尊严,给子孙后代开创一个公平、正义的生活环境。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/3/北京许那等十一位学员被绑架-检察院退卷-415930.html

2020-11-22:北京许那等十几名法轮功学员被非法关押已四个月 2020年7月19日绑架的北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,已被构陷到东城区检察院。现检察院核实认为证据不足,已第二次退回北京市东城分局。 7月19日上午,北京市顺义区学员画家许那在家中作画,被北京顺义区空港派出所警察伙同国保绑架,第二天警察去家中抄走许多个人物品,有电脑、手机、摄像机

2020-11-22: 北京许那等十几名法轮功学员被非法关押已四个月
2020年7月19日绑架的北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,已被构陷到东城区检察院。现检察院核实认为证据不足,已第二次退回北京市东城分局。

7月19日上午,北京市顺义区学员画家许那在家中作画,被北京顺义区空港派出所警察伙同国保绑架,第二天警察去家中抄走许多个人物品,有电脑、手机、摄像机等。目前许那被非法关押在北京东城区看守所,在看守所许那曾一度绝食反迫害。

7月19日,北京昌平区法轮功学员孟庆霞,与两位不知姓名的女学员一起被警察戴着手铐到她位于昌平区沙河镇于辛庄村的家里抄家,据说一台电脑被抢走。

孟庆霞,女,48岁,毕业于中央工艺美院服装系,画家、教师。她工作认真负责,还是所在街道评价极高的好媳妇。1999年7月中共邪党迫害法轮功后,先后多次被绑架到洗脑班、看守所关押迫害,并被非法判刑五年,出狱后长期被骚扰、恐吓、监视迫害。

7月19日上午,在北京海淀区自由度小区,邓静、郑玉洁、张任飞、李佳轩等四名学员被非法抓捕,郑艳美也于同日被非法抓捕。被非法抓捕后,五名学员被送至北京东城区北新桥派出所迫害,现均被关押在北京东城区看守所。办案人员:刘澜波、张素。

7月19日上午,在北京工作的李宗泽、李立新等四人在惠康六区家中被北京市东城区和平里派出所和国保入家绑架。办案人员:武惟杨、李晨曦。目前被非法关押在北京市东城区看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/22/二零二零年十一月二十二日大陆综合消息-415424.html#20112202628-47

2020-11-08:北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强等已被构陷到东城区检察院 2020年7月19日绑架的北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁

2020-11-08: 北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强等已被构陷到东城区检察院
2020年7月19日绑架的北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁

东城区(天坛地区)联系资料(区号: 10)

2021-11-04: 邮编 100007
北京市东城区交道口东大街1号北京市东城区法院法院院长 赵军白崇伟:010-84190716
张若枫:010-84190276

2021-11-6:北京东城区法院院长已经换成何马根
北京市东城区法院法院前院长 赵军,现在的代理院长是何马根 ,请各位正义人士留意。

2021-10-14: 相关责任人信息:
北京东城区法院:
地址:住址:北京市东城区交道口东大街1号 邮编100007
涉案法官:白崇伟,男,回族,中共邪党党员,电话:010-84190716
助理法官:张若枫,女,中共邪党党员,电话:010-84190276
助理法官:徐伊薇,女,电话:010-84190252
北京东城区检察院:
地址:北京市东城区珠市口东大街10-3号
电话:010-59558830
涉案检察官:张莉,女,1972年10月24日,中共邪党党员,
电话:18911018593
住址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际公寓3号楼A座620室
北京市东城区公安分局局长
田静,女,49岁,哈尼族,云南建水人,中共邪党党员, 北京东城区副区长,北京东城区公安局长,北京东城区政法委副书记。
电话:010-84081016、18514801388

2021-08-01:
参与骚扰的片警手机号是:13681436456

2021-07-28:相关责任人信息:

北京东城区法院:
地址:住址:北京市东城区交道口东大街1号 邮编100007
涉案法官:白崇伟,男,回族,中共邪党党员,电话:010-84190716
助理法官:张若枫,女,中共邪党党员,电话:010-84190276
助理法官:徐伊薇,女,电话:010-84190252
北京东城区检察院:
地址:北京市东城区珠市口东大街10-3号
电话:010-59558830
涉案检察官:张莉,女,1972年10月24日,中共邪党党员,
电话:18911018593
住址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际公寓3号楼A座620室
... 更多

本案件有关文件

2021-10-01: 相关责任人信息:
北京东城区法院:
地址:住址:北京市东城区交道口东大街1号 邮编100007
涉案法官:白崇伟,男,回族,中共邪党党员,电话:010-84190716
助理法官:张若枫,女,中共邪党党员,电话:010-84190276
助理法官:徐伊薇,女,电话:010-84190252
北京东城区检察院:
地址:北京市东城区珠市口东大街10-3号
电话:010-59558830
涉案检察官:张莉,女,1972年10月24日,中共邪党党员,
电话:18911018593
住址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际公寓3号楼A座620室
北京市东城区公安分局局长
田静,女,49岁,哈尼族,云南建水人,中共邪党党员, 北京东城区副区长,北京东城区公安局局长,北京东城区政法委副书记。
电话:010-84081016、18514801388
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/1/二零二一年十月一日大陆综合消息-432059.html


相关案例 恶人榜 主页