江西 >> 南昌 新建县 江西省女子监狱 >> 徐根英

女, 78
个人情况: 宜春减震器厂退休职工

紧急成度:
家庭地址: 江西省宜春市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2019-10-15
案例分类: 退休职员  洗脑班  劳教  奴工  非法拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  多次迫害  骚扰/恐吓/长期监控  受迫害程度:高
交叉列在: 江西 > 宜春市

案例描述   全页显示

2021-07-07:江西宜春市78岁徐根英被秘密冤判三年入狱 江西省宜春市袁州区78岁的法轮功学员徐根英老太太,二零一九年九月突然遭国保大队警察绑架、抄家抢劫,据悉被秘密非法判刑三年,现在已经被送到江西省女子监狱。 徐根英是江西宜春减震器厂退休职工,在修炼法轮功之前是个严重的高瘫位全身类风湿病人,同时还有三种遗传病(大三阳、气管炎、痔疮)等,吃了十几年的药,也不见效,类风湿越来越严重,走路都困难,生活不能自理。一九

2021-07-07:江西宜春市78岁徐根英被秘密冤判三年入狱
江西省宜春市袁州区78岁的法轮功学员徐根英老太太,二零一九年九月突然遭国保大队警察绑架、抄家抢劫,据悉被秘密非法判刑三年,现在已经被送到江西省女子监狱。

徐根英是江西宜春减震器厂退休职工,在修炼法轮功之前是个严重的高瘫位全身类风湿病人,同时还有三种遗传病(大三阳、气管炎、痔疮)等,吃了十几年的药,也不见效,类风湿越来越严重,走路都困难,生活不能自理。一九九八年元月,在一个朋友的介绍下,徐根英开始修炼法轮功。她一个通宵就看完了一遍《转法轮》,第二天又看了一遍,这时她感到整个人都变了,知道了做人的目的是返本归真。这样她开始每天参加学法炼功。仅仅过了十几天,她就走路一身轻,身体完全康复,简直是另外一个人了。

炼功之前,徐根英脾气不好,邻居之间的关系很不好。炼功后,她变成了一个道德高尚的人,处处为别人着想,邻居之间关系也好了。大家亲眼目睹她的身心巨变,简直是换了一个人一样,都说:法轮功确实好。

可是就是这样大家交口称赞的一个好人,从一九九九年七月二十日中共江泽民集团疯狂迫害法轮功以后屡遭迫害。一九九九年七月二十日以后,宜春袁州区610办公室及其公安人员,外加单位领导三天两头来家骚扰,非法抄家,并派人蹲坑,跟踪,监控,不准徐根英上街,不准她与任何人来往等等。

二零零一年一月十八日,宜春袁州区610办公室及其公安人员将徐根英非法关到宜春市飞剑潭,在那里办了长达两个多月的洗脑班,每天强迫上洗脑课,强迫转化,强迫交2000多元伙食费。

从那以后,徐根英丈夫(早故)单位领导天天找她谈话,强迫她立即停止炼功,否则要把她全家(住在丈夫的单位)赶出单位宿舍。她被迫带着三个孩子搬走了。

二零零四年六月三日,宜春袁州区610办公室人员谢爱竹带6、7人到徐根英家非法抄家,抢走大法书,抢走一台复印机。当时宜春袁州区610办公室一伙到她家非法抄家时,她家没有大人在家,只有一个2岁的孙女在家,他们先把徐根英送走,在她家没人的情况下,翻箱倒柜,还不许她打电话给儿子,到第五天儿子媳妇来看守所看她时告诉说:家里大门大开,衣柜门被撬开,她开的小店里的烟、酒、油、现金、金银首饰一抢而空,造成经济损失10万元之多。徐根英被非法劳教三年,在江西女子劳教所受尽了折磨、劳役,强迫洗脑,提审,强迫写三书,24小时由犯人监控。

二零一一年月十日,徐根英媳妇生小孩,她搬到儿子家住,宜春袁州区610办公室谢爱竹带公安人员一伙十多人来儿子家非法抄家,把她带到秀江派出所,严刑逼供,说有人送了东西给她,无缘无故关了她十多个小时。

二零一三年十月,徐根英在街上贴法轮大法好的不干胶,被宜春官园派出所人员绑架,非法关了八个小时,抢走她的包,里面有真相币180多元。又去她租住的地方非法抄家,抢走一个MP5,六本真相小册子,电话机一个,公交卡一张,DVD机一部,至今未还。

二零一九年九月二十五日,徐根英在回到借住屋时,突然遭数名国保大队恶警绑架,房屋被抄,打印机、电脑等私人物品被非法抄走。徐根英老太太被非法关押在看守所,据悉被秘密非法判刑三年。

现在,这样一个年近八旬的老人又一次被绑架、非法关押。请还有良知的人想一想,为什么这么一个善良老太太总是被迫害,这样的社会正常吗?生活在这样的社会不可悲吗?
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/7/江西宜春市78岁徐根英被秘密冤判三年入狱-427852.html

2019-10-15:江西宜春市76岁徐根英突遭数名国保警察绑架 江西省宜春市76岁的法轮功学员徐根英女士,9月25日在回到借住屋时,突然遭数名国保大队恶警绑架,房屋被抄,打印机、电脑等私人物品被非法抄走。徐根英老太太目前仍然被非法关押在看守所,已经18天了。 徐根英是江西宜春减震器厂退休职工,在修炼法轮功之前是个严重的高瘫位全身类风湿病人,同时还有三种遗传病(大三阳、气管炎、痔疮)等,吃了十几年的药,也不见效,类

2019-10-15: 江西宜春市76岁徐根英突遭数名国保警察绑架
江西省宜春市76岁的法轮功学员徐根英女士,9月25日在回到借住屋时,突然遭数名国保大队恶警绑架,房屋被抄,打印机、电脑等私人物品被非法抄走。徐根英老太太目前仍然被非法关押在看守所,已经18天了。

徐根英是江西宜春减震器厂退休职工,在修炼法轮功之前是个严重的高瘫位全身类风湿病人,同时还有三种遗传病(大三阳、气管炎、痔疮)等,吃了十几年的药,也不见效,类风湿越来越严重,走路都困难,生活不能自理,真是生不如死。

1998年元月,在一个朋友的介绍下,徐根英老人开始修炼法轮功。她一个通宵就看完了一遍《转法轮》,第二天又看了一遍,这时她感到整个人都变了,知道了做人的目的是返本归真。这样她开始每天参加学法炼功,如饥似渴地看书。仅仅过了十几天,她就走路一身轻,身体完全康复,简直是另外一个人了。

炼功之前,她脾气不好,邻居之间的关系很不好。炼功后,她变成了一个道德高尚的人,处处为别人着想,邻居之间关系也好了。大家亲眼目睹她的身心巨变,简直是换了一个人一样,都说:法轮功确实好。

可是就是这样大家交口称赞的一个好人,从1999年7月20日中共江泽民集团疯狂迫害法轮功以后屡遭迫害。99年7月20日以后,宜春袁州区610办公室及其公安人员,外加单位领导三天两头来家骚扰,非法抄家,并派人蹲坑,跟踪,监控,不准徐根英上街,不准她与任何人来往等等。

2001年1月18日,宜春袁州区610办公室及其公安人员将徐根英非法关到宜春市飞剑潭,在那里办了长达两个多月的洗脑班,每天强迫上洗脑课,强迫转化,强迫交2000多元伙食费。

从那以后,徐根英丈夫(早故)单位领导天天找她谈话,强迫她立即停止炼功,否则要把她全家(住在丈夫的单位)赶出单位宿舍。她被迫带着三个孩子搬走了。

2004年6月3日,宜春袁州区610办公室人员谢爱竹带6、7人到徐根英家非法抄家,抢走大法书,抢走一台复印机。当时宜春袁州区610办公室一伙到她家非法抄家时,她家没有大人在家,只有一个2岁的孙女在家,他们先把徐根英送走,在她家没人的情况下,翻箱倒柜,还不许她打电话给儿子,到第五天儿子媳妇来看守所看她时告诉说:家里大门大开,衣柜门被撬开,她开的小店里的烟、酒、油、现金、金银首饰一抢而空,造成经济损失10万元之多。徐根英被非法劳教三年,在江西女子劳教所受尽了折磨、劳役,强迫洗脑,提审,强迫写三书,24小时由犯人监控。

2011年月10日,徐根英媳妇生小孩,她搬到儿子家住,宜春袁州区610办公室谢爱竹带公安人员一伙十多人来儿子家非法抄家,把她带到秀江派出所,严刑逼供,说有人送了东西给她,无缘无故关了她十多个小时。

2013年10月,徐根英在街上贴法轮大法好的不干胶,被宜春官园派出所人员绑架,非法关了8个小时,抢走她的包,里面有真相币180多元。又去她租住的地方非法抄家,抢走一个MP5,6本真相小册子,电话机一个,公交卡一张,DVD机一部,至今未还。

现在,这样一个76岁的老人又一次被绑架、非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/15/江西宜春市76岁徐根英突遭数名国保警察绑架-394593.html

南昌 新建县 江西省女子监狱联系资料(区号: 791)

2021-03-28:
国保大队队长:占园鹏:13970253968
国保大队教导员:陶剑:13979203096

2020-06-18: 监狱长:徐耀旺0791—83711687(办电)
副监狱长:万雪红
教育科负责人:甘警察,警号:3615044
教育改造科科长:胡睿华
监区长:万敏英
一监区:
教导员:丁婕
狱警:杨颖
帮教犯:欧阳凤英、宋茹沙
二监区:
教导员:刘慧 电话:18970058835
狱警:方婷婷(警号:3615522 电话:18070081273)
三监区:
狱警:吴静敏(迫害刘嫦娥)、陆嫒、丁险、肖叶
帮教犯:杨丽红、黄海珍、张岩梅、吴婷、李正红
六监区:
总负责人:甘爱莲(一把手)、崔冰(二把手)
教导员:陈莉(专管迫害法轮功)
书记:王芬
狱警:肖叶、叶某、胡佩燕、赵玉冰、刘玮
帮教犯:褚红梅、孝文婷、段静、邱明秀。
七监区:
总负责人、教导员:杨波
教导员:陈越
指导员:吴颖
大队长:王娟
副大队长:胡亮(迫害刘宝珍)、杜接娣
八监区:
教导员:李静、余慧芳
此外还有:
迫害田海英的相关责任人:
教导员:王湘
中队长:吴子蓉
狱警:田爽、胡林
迫害杨丹荷的相关责任人:
指导员:杜接娣、陈颖
狱警:吴颖、王宁、邹苑
帮教犯:刘云、叶春燕、李英、刘智华、金杰、
迫害江兰英的相关责任人:
指导员:吴露露
副教导员:张玲
狱警:张倩
帮教犯:罗雪梅、邹淑梅、董国娇、梁红、刘凌云、邬根美、陈先桂、周良琴

2019-06-12: 江西女子监狱
地址:南昌市新建区长堎镇前卫路1号(兴国路站台西面)
邮寄地址:江西省南昌市新建区916信箱
邮编:330100
监狱长:徐耀旺0791—83711687
副监狱长:唐江伟、严玺、韩红、钟云华、翟西红、谭春如、陈春如、艾芬、温向红、万雪香。
江西省南昌市新建区法院庭长:戴婷岚 0791-83732506
江西省南昌市新建区西山派出所警察 17779136586
江西女子监狱警察:丁婕(迫害卖力) 金宇楠 包夹:张某某

2018-07-15: 监区主管警察和骨干帮教犯人的名单:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页