河北 >> 保定 涞水县 >> 李国林


紧急成度: 最高
家庭地址: 河北省涞水县明义乡南秋兰村
个人近况: 未关押
立案日期: 2019-09-06
案例分类: 迫害时孕妇/幼童/未成年  农村人  非法拘留/绑架  抄家/非法搜查  骚扰/恐吓/长期监控  
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 李爽
夫妻/父母: 李国林 宋淑花(宋术花)

案例描述   全页显示

2022-07-11:二零二一年河北省保定市法轮功学员遭迫害综述 1)女儿被关押 李国林、宋淑花夫妇被绑架 二零二一年六月十六日,涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员李国林夫妇被绑架到涞水拘留所。而他们的女儿李爽,则于二零一九年八月十一日被北京警察劫持到北京西城区看守所。这个四口之家有三人在被关押之中。 二零二一年六月十六日上午,李国林的妻子宋淑花在北秋兰村集市讲真相,被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所警察绑架。随后,

2022-07-11: 二零二一年河北省保定市法轮功学员遭迫害综述
1)女儿被关押 李国林、宋淑花夫妇被绑架

二零二一年六月十六日,涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员李国林夫妇被绑架到涞水拘留所。而他们的女儿李爽,则于二零一九年八月十一日被北京警察劫持到北京西城区看守所。这个四口之家有三人在被关押之中。

二零二一年六月十六日上午,李国林的妻子宋淑花在北秋兰村集市讲真相,被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所警察绑架。随后,警察闯入宋淑花家非法入室抢劫,同时绑架了李国林。夫妇二人被非法关押在涞水县拘留所,家里只剩下一个未婚的儿子。亲属去拘留所不让见,说关押半个月以后再说。还说除直属关系儿子或儿媳叫去,没有关系的不叫去。

女儿李爽,二十多岁,在北京一家电子产品公司工作。二零一九年八月十一日下午六点半,她乘坐北京121路公交车时,北京市西城区阜成门外派出所警察突然拦住了公交车,把李爽劫持到北京西城区看守所关押(已超期非法关押两年的时间)。李爽被迫害案,法院先后两次开庭未果,也不放人,更不让家人接见。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/11/二零二一年河北省保定市法轮功学员遭迫害综述-446041.html

2021-11-22:河北省保定市涞水县李国林遭迫害的补充 二零二一年六月十六日上午,河北省保定市涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员宋淑花,在北秋兰村集市上讲法轮功真相并告诉世人避瘟九字真言:法轮大法好真善忍好,被不明真相的人举报,遭永阳镇派出所(所长张文杰)警察绑架。随后出动警车,闯入宋淑花家中,将宋淑花丈夫李国林强行拽到警车上,然后没有出示任何法律手续,非法入室抢走了所有教人向善的大法书籍、现金 等私人物品。将李国林

2021-11-22: 河北省保定市涞水县李国林遭迫害的补充
二零二一年六月十六日上午,河北省保定市涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员宋淑花,在北秋兰村集市上讲法轮功真相并告诉世人避瘟九字真言:法轮大法好真善忍好,被不明真相的人举报,遭永阳镇派出所(所长张文杰)警察绑架。随后出动警车,闯入宋淑花家中,将宋淑花丈夫李国林强行拽到警车上,然后没有出示任何法律手续,非法入室抢走了所有教人向善的大法书籍、现金 等私人物品。将李国林绑架到派出所。当天非法审讯并将夫妇二人行政拘留。

二零二一年六月二十六日,永阳派出所给宋淑花正在外地打工的儿子打电话,让他回来配合调查,六月二十八日上午永阳派出所警察又去宋淑花儿子县城住的楼房抄家,并打开私人电脑看了看没什么,就拿走了卧室的钥匙,让第二天下午去拿,借拿钥匙为由欺骗其儿子去派出所做笔录、签字作伪证,为将来加重迫害找依据。行政拘留15天后,不但没有放人,于7月1日张文杰等以所谓涉嫌《刑法》第三百条“组织、利用会道门、邪教组织、利用迷信破坏法律实施罪”的名义,将李国林和宋淑花夫妇刑事拘留,李国林关押在涞水看守所,宋淑花被转到保定市看守所关押至今。8日6日宋淑花被构陷到涞水检察院非法批捕,七月三十一日李国林以取保候审为名释放回家。

9月28号上午11点多钟,李国林的儿子接到涞水县检察院电话,叫李国林下午两点半到检察院办理所谓“取保候审”,另外还让找上两个担保人,两点多钟,李国林的儿子又 接到永阳镇派出所打来得电话,叫父子两个 去派出所做核酸检查,李国林觉得不对,派出所也不是做核酸检查的地方。所以没有配合他们,不想让这些警察犯罪。现在李国林有家难回。警察还在找他,11月份对他下了两次传唤证:让他去永阳派出所接受询问:“如果无正当理由拒不接受传唤的,可以依法拘传”。据悉妻子宋淑花案可能被涞水检察院移交到异地涿州检察院、法院,女儿李爽被关押在北京西城区看守所至今已两年多,因疫情均不让接见也不让送衣服。因为坚持自己的信仰,按真善忍做好人,本来一个完整幸福的家庭,承受了无论经济上、身体上和精神上不该承受的巨大压力。而李国林一家人的遭遇只是亿万法轮功学员所遭受的冰山一角。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/22/二零二一年十一月二十二日大陆综合消息-433917.html#21112201359-1

2021-10-20:河北省保定市涞水县明义乡南秋兰村李国林被迫害情况的补充 2021年7月1日前,李国林的妻子宋淑花在北秋兰村集市讲真相被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所绑架,非法抄家时把李国林绑架,两人被非法关押在涞水县拘留所15天后,宋淑花转到保定看守所非法关押到至今,李国林转到涞水县看守所非法关押到7月31号以取保候审的名义回家。 9月28号上午11点多钟,李国林的儿子接到涞水县检察院电话,叫李国林下午2点半

2021-10-20:河北省保定市涞水县明义乡南秋兰村李国林被迫害情况的补充
2021年7月1日前,李国林的妻子宋淑花在北秋兰村集市讲真相被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所绑架,非法抄家时把李国林绑架,两人被非法关押在涞水县拘留所15天后,宋淑花转到保定看守所非法关押到至今,李国林转到涞水县看守所非法关押到7月31号以取保候审的名义回家。

9月28号上午11点多钟,李国林的儿子接到涞水县检察院电话,叫李国林下午2点半到检察院办取保候审,另外还叫找上两个担保人。2点多钟,李国林还没去检察院那,永阳镇派出所也给李国林的儿子打电话,叫带着他爸爸到派出所办取保候审和做核酸检查,李国林觉得不对,派出所也不是做核酸检查的地方。李国林怕再次被迫害没有去检察院也没有去派出所,但也没有回家,村里有人看到派出所去李国林就有两次。

检察院给李国林儿子的打电话号码 15630205905
永阳镇派出所给李国林儿子的打电话号码 0312 4581998
南秋兰村村书记的电话 15933587368
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/20/二零二一年十月二十日大陆综合消息-432729.html

2021-10-16:河北省保定市涞水县明义乡李国林被迫有家不能回 2021年7月1日前,李国林的妻子宋淑花在北秋兰村集市讲真相,被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所绑架。非法抄家时把李国林也绑架。两人被非法关押在涞水县拘留所15天后,宋淑花被转到保定看守所非法关押到至今,李国林被转到涞水县看守所非法关押到7月31号,以“取保候审”的名义回家。 9月28号上午11点多钟,李国林的儿子接到涞水县检察院电话,叫李国林下午2

2021-10-16:河北省保定市涞水县明义乡李国林被迫有家不能回
2021年7月1日前,李国林的妻子宋淑花在北秋兰村集市讲真相,被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所绑架。非法抄家时把李国林也绑架。两人被非法关押在涞水县拘留所15天后,宋淑花被转到保定看守所非法关押到至今,李国林被转到涞水县看守所非法关押到7月31号,以“取保候审”的名义回家。

9月28号上午11点多钟,李国林的儿子接到涞水县检察院电话,叫李国林下午2点半到检察院办“取保候审”,另外还叫找上两个担保人。2点多钟,李国林还没去检察院那,永阳镇派出所也给李国林的儿子打电话,叫带着他爸爸到派出所办“取保候审”和做核酸检查。李国林觉得不对,派出所也不是做核酸检查的地方,李国林怕再次被迫害,没有去检察院,也没有去派出所,但也没有回家,村里有人看到派出所警察去李国林家就有两次。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/16/二零二一年十月十六日大陆综合消息-432589.html

2021-08-08:河北省涞水县李国林被“取保候审“回家 被限制自由 二零二一年七月三十一日 河北省涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员李国林以取保候审名义释放回家。 被关押40多天的李国林身体显得消瘦。在涞水看守所,李国林因不背监规、不打报告(包括上厕所,干什么都要打报告)而受到处罚,夜间值班,不让睡觉。人虽然回家了,镇派出所让李国林办一个联通专用手机卡,便于派出所随时联系他,监控他,不许出本县,出门要汇报。其实,只是

2021-08-08:河北省涞水县李国林被“取保候审“回家 被限制自由
二零二一年七月三十一日 河北省涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员李国林以取保候审名义释放回家。

被关押40多天的李国林身体显得消瘦。在涞水看守所,李国林因不背监规、不打报告(包括上厕所,干什么都要打报告)而受到处罚,夜间值班,不让睡觉。人虽然回家了,镇派出所让李国林办一个联通专用手机卡,便于派出所随时联系他,监控他,不许出本县,出门要汇报。其实,只是换了一种形式继续迫害。

李国林的儿子精神压力很大,因为父母被非法关押,警察会随时打电话给他施加压力。李国林被释放之前,永阳镇派出所向李国林的儿子勒索五千元钱,说是为他父亲“取保候审”交的所谓“保证金“,而母亲宋淑花依然非法关押在保定市看守所至今。

据悉,近日公安将宋淑花以所谓《刑法》第三百条“组织、利用会道门、邪教组织、利用迷信破坏法律实施罪”被构陷至涞水检察院,而涞水检察院又移交到保定检察院予以批捕(注:前些日子给的是李国林夫妇的拘留证,不是逮捕证)。妹妹李爽被非法关押在北京西城区看守所至今,超期近两年的时间了,既不放人,也不让家人接见。

一、李国林夫妇迫害经过

二零二一年六月十六日上午9点来钟,河北省涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员宋淑花,在北秋兰村集市上散发法轮功真相资料,并告诉世人避瘟九字真言:“法轮大法好 真善忍好”,是大善之举,是在救人。宋淑花被不明真相的世人举报,遭永阳镇派出所警察绑架。

随后,警察出动两辆警车,闯入宋淑花家。宋淑花的丈夫李国林质问:你们是干什么的?他们说:我们是公安局的(其实是永阳派出所的),李国林又问:有搜查证吗?回答:下来给你,多个警察将李国林强行拽到警车上,然后没有出示任何法律手续,非法入室,抢走了所有教人向善的大法书籍、打印机、笔记本电脑、现金(大概五千贰佰多元) 等私人物品,将李国林绑架到派出所。当天非法审讯,并将李国林夫妇二人行政拘留。

二零二一年六月二十六日,永阳派出所警察给宋淑花正在外地打工的儿子打电话,说其儿子是嫌疑人,回来配合调查。六月二十八日上午,永阳派出所警察去宋淑花儿子县城住的楼房,又去非法抄家,并打开私人电脑,看了看没什么,就拿走了卧室的钥匙,让第二天下午去拿,借拿钥匙为由欺骗其儿子去派出所做笔录、签字,其目的是为了将来对学员构陷非法判刑当伪证。

二零二一年六月三十日,第十五天,家人去拘留所接人,拘留所告诉:“明天放人”而下午永阳派出所警察再次去宋淑花家里非法抄家,直到什么也没翻到才离开。

第二天,也就是七月一日,家人去拘留所接人,他们又说:下午才放人,上午要搞“庆祝联欢”,可见邪党根本不把老百姓的死活放在眼里。直到下午一点多钟,拘留所给宋淑花的儿子打电话,带上身份证来拘留所,儿子满心欢喜的来到拘留所,以为可以接父母回家了,他们又说:人已经被永阳派出所接走了,并让其儿子结算了生活费。儿子匆匆忙忙赶到派出所,被告知:回家等消息去吧。此时宋淑花的儿子心情可想而知。后来得知,于当天下午即七月一日,他们将宋淑花劫持到保定看守所,而李国林转到涞水看守所继续非法关押。整个过程他们在欺骗说谎,没有任何法律依据,抓人时没有出示立案决定书,搜查时没有出示搜查证,抄走的私人物品不给扣押清单,此时家里只剩下宋淑花未婚的儿子,牵挂父母承受着巨大的精神压力 使一个好端端的家陷入痛苦中。

七月三十一日,李国林以“取保候审”为名释放回家。回来后,永阳派出所让他办一个联通专用手机卡,便于派出所随时联系他,监控他,不许出本县,出门要汇报。

二、女儿李爽被非法关押已两年

李爽,女,今年30岁,河北省涞水县人,在北京一家电子产品公司工作。二零一九年八月十一日下午六点半,她乘坐北京121路公交车时,北京市西城区阜成门外派出所警察突然拦住了公交车,把李爽劫持到北京西城区看守所关押至今。(已超期非法关押近两年的时间)李爽被迫害案,曾被北京西城区公安局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”构陷到西城区检察院,后西城区检察院以事实不清、证据不足将案件退回西城区公安局。律师要求公安撤案、放人,西城公安局以一案多人为由,不予释放,申请“取保候审”改变强制关押环境,也不予办理。法院先后两次开庭未果,也不放人,更不让家人接见。

三、宋淑花仍被非法关押在看守所

宋淑花,现年六十二岁,通过修炼法轮功,特别是通过学习李洪志师父的著作,宋淑花明白了许多人生的道理,知道了人的一切苦难都是自己生生世世业力所致,明白了人做好事有善报,做恶事有恶报。要想改变自己的凄苦命运,必须要做一个好人,多行善事。

修炼法轮功后,她按照真、善、忍的标准做人,在日常生活中,遇到任何矛盾,都找自己的不足,在不断的努力做好人的过程中,她的道德境界升华了,心中没有了委屈、抱怨,做什么事都会考虑别人的感受,处处为他人着想。宋淑花说:“修炼法轮功,不仅使我解脱了疾病的痛苦,也拯救了我的灵魂。我现在才知道人活着的真正意义,人生的真正价值所在。”

为了让更多的人也能有机会交流到法轮大法的恩泽,宋淑花经常把自己修炼法轮功受益的情况告诉自己接触到的人,当看到被病痛折磨的很无助的人时,就会告诉他,赶快修炼法轮功吧,只有法轮功才能真正解除人的痛苦。

宋淑花向人们介绍法轮大法的美好,希望人们不要错过这个万古难遇的珍贵机缘。这是在做大善事。而现在,这却成了警察非法抓她的理由。

宋淑花及其家人自一九九九年“七二零”中共迫害法轮功后,就不断地受到涞水县政府、涞水县公安局、明义乡政府、明义乡派出所等邪恶之徒的骚扰与迫害。

二零一零年六月,宋淑花再次遭涞水警察迫害,被无端送石家庄劳教所劳教一年(详见明慧网《宋淑花被非法劳教》),这真是颠倒是非,混淆黑白。

宋淑花修炼法轮功,向人们讲法轮功被迫害的真相,没有触犯任何法律,相反警察抓人是违法的,再次奉劝各位执法者立即撤案释放无辜。

现如今《公务员法》第54条:“公务员执行明显违法的决定或命令应当承担相应的责任。”以及“错案终生追究制”、“责任倒查制”。还有现在对政法系统内部清算整顿由倒查20年升至“倒查30年”等等,自2月以来,全国共有一万二千多个警察主动投案;二万七千多个警察被立案审查调查。七万二千多个警察被处理。类似的法律法归正在不断的推出,在等候着你们。卸磨杀驴是中共历次运动的一贯手法。

所以不要参与到这场迫害中来,不要充当拔橛子的人,在对待法轮功的案件上,请严格依据事实、法律、良知,做出经得起历史检验的判决!请将手“抬高一厘米”,锁紧良知,坚守善念,给自己选择一个美好的未来!
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/8/二零二一年八月八日大陆综合消息-429298.html

2021-08-04:河北省涞水县明义乡南丘兰村李国林、宋淑花被迫害情况补充 7月31号,李国林以取保候审形式回家。 https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/4/二零二一年八月四日大陆综合消息-429103.html

2021-08-04:河北省涞水县明义乡南丘兰村李国林、宋淑花被迫害情况补充
7月31号,李国林以取保候审形式回家。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/4/二零二一年八月四日大陆综合消息-429103.html

2021-08-02:河北涞水县明义乡南丘兰宋淑花,李国林被迫害情况补充 月底,家属和派出所要人,派出所说,再等几天吧,37天放人。 https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/2/二零二一年八月二日大陆综合消息-429018.html

2021-08-02: 河北涞水县明义乡南丘兰宋淑花,李国林被迫害情况补充
月底,家属和派出所要人,派出所说,再等几天吧,37天放人。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/2/二零二一年八月二日大陆综合消息-429018.html

2021-07-28:河北涞水县明义乡南丘兰法轮功学员宋淑花、李国林情况的补充 前两天,永阳乡派出所所长打电话给他儿子,到他家照了张照片,说月底放你爸回家,儿子问妈妈什么时候放,你妈妈但是不能放,要放得拿点钱。我们照张相补充一些材料。 https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/28/二零二一年七月二十八日大陆综合消息-428829.html

2021-07-28:河北涞水县明义乡南丘兰法轮功学员宋淑花、李国林情况的补充
前两天,永阳乡派出所所长打电话给他儿子,到他家照了张照片,说月底放你爸回家,儿子问妈妈什么时候放,你妈妈但是不能放,要放得拿点钱。我们照张相补充一些材料。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/28/二零二一年七月二十八日大陆综合消息-428829.html

2021-07-01:河北涞水县李国林夫妇和女儿被非法关押 中共邪党以所谓维稳为名,在全国大肆绑架、骚扰修心向善的法轮功学员。二零二一年六月十六日,河北省涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员李国林夫妇被绑架到涞水拘留所。而他们的女儿李爽,则于二零一九年八月十一日被北京警察劫持到北京西城区看守所至今。这个四口之家有三人在被关押之中。 一、李国林夫妇被绑架 二零二一年六月十六日上午9点来钟,李国林妻子宋淑花在北秋兰村集市讲真

2021-07-01:河北涞水县李国林夫妇和女儿被非法关押
中共邪党以所谓维稳为名,在全国大肆绑架、骚扰修心向善的法轮功学员。二零二一年六月十六日,河北省涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员李国林夫妇被绑架到涞水拘留所。而他们的女儿李爽,则于二零一九年八月十一日被北京警察劫持到北京西城区看守所至今。这个四口之家有三人在被关押之中。

一、李国林夫妇被绑架

二零二一年六月十六日上午9点来钟,李国林妻子宋淑花在北秋兰村集市讲真相,被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所警察绑架。

11点多钟,派出所和司法所出动两辆警车,由南秋兰村村委冀朋带路闯入宋淑花家非法入室抢劫,把所有的大法书籍抄走,同时绑架了李国林

夫妇二人现被非法关押在涞水县拘留所至今,家里只剩下一个未婚的儿子。

亲属去拘留所不让见,说关押半个月以后再说。还说除直属关系儿子或儿媳叫去,没有关系的不叫去。

二、女儿李爽劫持到北京西城区看守所

李爽,女,今年28岁,河北省涞水县人,在北京一家电子产品公司工作。二零一九年八月十一日下午六点半,她乘坐北京121路公交车时,北京市西城区阜成门外派出所警察突然拦住了公交车,把李爽劫持到北京西城区看守所关押至今(已超期非法关押近两年的时间)。

李爽被迫害案,曾被北京西城区公安局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”构陷到西城区检察院,后西城区检察院以事实不清、证据不足将案件退回西城区公安局。律师要求公安撤案、放人,西城公安局以一案多人为由,不予释放,申请“取保候审”改变强制关押环境,也不予办理。法院先后两次开庭未果,也不放人,更不让家人接见。

三、父亲去找女儿被北京警察扣留

二零一九年八月二十六日,李国林和一位亲戚前往北京市西城区阜成门外派出所打听女儿的情况,从早上九点进去一直没有出来,那位亲戚当晚九点才放回,李国林被非法扣留,后关押在西城区看守所。直到九月二十六日,李国林被取保候审回家。

此期间,八月二十七日下午三点左右,涞水县明义乡南秋兰村村长刘义带着明义乡派出所所长杨永琪、卢佳琪和一个不知名的警察闯到李国林家里非法拍照、抄家,他们什么也没翻到,要走了李国林妻子的电话号,还想拿走手机被其妻子拒绝,他们还不罢休问:你们还有一套楼房在哪?带我们去,遭拒绝后,他们说你不说我们也会查出来,然后扬长而去。妻子打电话到北京西城区阜城派出所询问丈夫的情况,那里的警察竟然回答:“不知道”。

四、李国林、宋淑花一家人屡遭迫害

李国林、宋淑花及其家人自一九九九年七二零中共迫害法轮功后,就不断地受到涞水县政府、涞水县公安局、明义乡政府、明义乡派出所等邪恶之徒的骚扰与迫害。这个原本平静祥和的家整天生活在恐惧中,他们不知道邪恶之徒什么时候又来家里抓人、抄东西,给宋淑花家人造成重大精神压力和经济损失,当时宋淑花家人已被勒索现金四千九百元。

二零零四年四月的一天晚上,涞水县明义乡派出所霍红雷等警察闯进宋淑花家。她的女儿、儿子哭喊着不许把妈妈带走,说:“我妈妈没有犯法,你们凭什么抓她?”,“你们还讲不讲理了,你们是什么警察!”警察被说得恼羞成怒,拽起两个孩子就往警车里塞,女儿被大伙儿抢下了,儿子和妈妈被绑架到明义乡政府。警察霍红雷等人把她儿子绑在大树上,抽嘴巴子,用木棍打,那时她的儿子才十几岁。

二零零五年,恶徒又企图以宋淑花在明慧网上曝光对她的迫害,对她进行报复。宋淑花被迫流离失所一年多, 孩子老人得不到照顾,地里的农活只能靠在外打工的丈夫一人里外忙碌。

二零零六年的冬天到了,为了让年迈的老公公得到照顾(老公公有气管炎,一到冬天需要人照顾),上学的孩子能有一个温暖的家,宋淑花回到家中,可刚到家不几天,就被戴春杰等又绑架了。

宋淑花曾被非法关押在明义乡二十六天,遭明义乡万术军、刘威、张振(音)、霍红雷等邪恶之徒的残酷折磨。二零零一年春天夜里十来点钟,张振把绑架来的宋淑花叫到一个屋里,那里早已准备好了十几个打手,张振用皮带把宋淑花绑上,刘威上前就给宋淑花一顿嘴巴,并把毛巾浸湿,扒光她的上衣,命令四人同他一起用蘸水的毛巾抽打宋淑花,刘威强制宋淑花跪在一根木棍上,双手举着一根木棍过头,刘威和其他四名打手各持一根木棍,往宋淑花举着的木棍上砸,当她被拖出屋来时,已是遍体鳞伤,其状惨不忍睹。

二零一零年六月,宋淑花再次遭涞水警察迫害,被无端送石家庄劳教所,使一个好端端的家陷入痛苦中,女儿天天以泪洗面。这只是发生在中国大陆因修炼法轮大法按真善忍做好人,被中共迫害的千千万万家庭中的冰山一角。

在此呼吁国内外正义人士请关注这一家人的遭遇,伸出您的援手制止这场迫害,营救好人回家。也奉劝那些还在执迷不悟的执行者们:纵观中共历史,一切替它卖命欺压善良的人都没有好下场。法轮大法是正法,谁迫害正法必将失败。法轮功冤案终将被昭雪,迫害者终将被清算。能了解法轮功真相,认同真善忍,远离共产幽灵,定会度过人类的大劫难。正所谓人若归善,福自来矣。最后衷心的希望你们立即释放李国林夫妇回家。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/1/河北涞水县李国林夫妇和女儿被非法关押-427629.html

2021-06-22:女儿被关押 河北李国林、宋淑花夫妻被绑架 二零二一年六月十六日上午九点来钟,河北省涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员宋淑花在北秋兰村集市讲真相,被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所警察绑架。 十一点多钟,派出所和司法所两辆车的人,南秋兰村村委冀朋带着这伙人,非法闯入宋淑花家抄家抢劫,把所有的大法书都抢走,同时把宋淑花的丈夫李国林绑架。 现在李国林、宋淑花已被非法关押在涞水县拘留所。家人去看,拘留所

2021-06-22: 女儿被关押 河北李国林、宋淑花夫妻被绑架
二零二一年六月十六日上午九点来钟,河北省涞水县明义乡南秋兰村法轮功学员宋淑花在北秋兰村集市讲真相,被不明真相的人诬告,被永阳镇派出所警察绑架。

十一点多钟,派出所和司法所两辆车的人,南秋兰村村委冀朋带着这伙人,非法闯入宋淑花家抄家抢劫,把所有的大法书都抢走,同时把宋淑花的丈夫李国林绑架。

现在李国林、宋淑花已被非法关押在涞水县拘留所。家人去看,拘留所不让看,说关押半个月以后再说。还说,除直属关系儿子或儿媳叫去,没有关系的不叫去。

宋淑花的女儿李爽,在二零一九年八月份在北京公交车被绑架、构陷,至今还被非法关押在北京西城区看守所。

李爽在北京一家电子产品公司打工,二零一九年八月十一日下午六点半乘坐北京121路公交车时,北京市西城区阜成门外派出所警察突然拦住了公交车,把李爽劫持到北京西城区看守所。

二零一九年八月二十六日,李国林和一位亲戚前往北京市西城区阜成门外派出所打听女儿李爽的情况,从早上九点进去一直没有出来,那位亲戚当晚九点才放回,李国林已被非法扣留。宋淑花当晚给派出所打电话要他们放丈夫回家,其中一个警察态度蛮横地说:让他回家?你来接他呀!你在哪你在家吗?这明显是威胁。

阜外派出所八月十二日早非法抄走了李爽的私人物品,没有扣押清单。上周四(八月二十二日),李国林的那位亲戚去派出所,要求他们归还孩子的私人物品,他们说让她的直系亲属来。这次警察不但没兑现承诺,还扣押了人。

第二天(即八月二十七日)下午三点左右,涞水县明义乡南秋兰村村长刘义带着明义乡派出所所长杨永琪、卢佳琪和一个不知名的警察闯到李国林家里非法拍照、抄家,他们什么也没翻到,要走了宋淑花的电话号,还想拿走手机被宋淑花拒绝,他们还不罢休,问:你们还有一套楼房在哪?带我们去,遭拒绝后,他们说你不说我们也会查出来,然后扬长而去。宋淑花打电话到北京西城区阜城派出所询问丈夫的情况,那里的警察竟然回答:“不知道。”

后来得知,北京市西城区阜外地区老年法轮功学员刘春爱被监视,那天下午李爽去过她家,从她家出来被非法跟踪而遭绑架的。紧接着,李爽所在的公司老板闫勇和岳利永夫妻也被绑架,所在公司被非法查抄。

李爽、刘春爱、闫勇和岳利永均遭非法刑事拘留,被劫持在北京西城区看守所。二零二零年九月二十二日上午九点至下午两点,北京市西城区法院对李爽、刘春爱、闫永、岳利永,在没有通知家属的情况下非法开庭,当时没有结果。

现在李国林、宋淑花夫妇同时被迫害,家中只有一个还没成家的儿子。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/22/女儿被关押-河北李国林、宋淑花夫妻被绑架-427278.html

2021-06-17:河北省保定市涞水县明义乡南秋兰村宋淑花和丈夫李国林被绑架 2021年6月16日上午10点多钟,法轮功学员宋淑花在北秋兰村集市讲真相被三名穿警服的警察绑架后,11点多钟一辆警车和一辆司法车到宋淑花家抄家,抄家时连同宋淑花的丈夫法轮功学员李国林绑架,到现在他们俩在哪儿也不知道。 涞水县公安局长 冷振宇 13932221889 涞水县公安局国保大队长 代春杰 13930218895 涞水县政法委书记

2021-06-17: 河北省保定市涞水县明义乡南秋兰村宋淑花和丈夫李国林被绑架
2021年6月16日上午10点多钟,法轮功学员宋淑花在北秋兰村集市讲真相被三名穿警服的警察绑架后,11点多钟一辆警车和一辆司法车到宋淑花家抄家,抄家时连同宋淑花的丈夫法轮功学员李国林绑架,到现在他们俩在哪儿也不知道。

涞水县公安局长 冷振宇 13932221889
涞水县公安局国保大队长 代春杰 13930218895
涞水县政法委书记 李艳霞13931392658
涞水县明义乡派出所所长 王瑞通15230214000
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/17/二零二一年六月十七日大陆综合消息-427096.html

2019-09-30:8月26日在北京被绑架的河北省涞水县李国林已取保候审回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/30/二零一九年九月三十日大陆综合消息-394008.html

2019-09-30: 8月26日在北京被绑架的河北省涞水县李国林已取保候审回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/30/二零一九年九月三十日大陆综合消息-394008.html

2019-09-03:李爽父亲李国林遭北京警察非法刑拘 2019年8月26日上午9点,河北省涞水县法轮功学员李爽的父亲李国林去北京市西城区派出所了解女儿被绑架的情况,被阜外派出所警察扣押。现李国林被非法关押在西城看守所,已被非法刑事拘留。 李国林的妻子当晚给派出所打电话,要他们放李国林回家,其中一警察态度蛮横地说:让他回家?你来接他呀!你在哪?你在家吗? http://www.minghui.org/mh/arti

2019-09-03: 李爽父亲李国林遭北京警察非法刑拘
2019年8月26日上午9点,河北省涞水县法轮功学员李爽的父亲李国林去北京市西城区派出所了解女儿被绑架的情况,被阜外派出所警察扣押。现李国林被非法关押在西城看守所,已被非法刑事拘留。

李国林的妻子当晚给派出所打电话,要他们放李国林回家,其中一警察态度蛮横地说:让他回家?你来接他呀!你在哪?你在家吗?
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/3/二零一九年九月三日大陆综合消息-392237.html#1992214756-1

保定 涞水县联系资料(区号: 312)

2023-01-18: 河北省保定市涞水县检察院
座机:0312-4522226
地址:河北省保定市涞水县府前街198号
河北省涞水县检察院不知姓名的电话:15630205905
现任检察院检察长:贾荣君(2021年10月19日任职)
王立红(调到涿州检察院)
王立红(2020年)男,河北保定人,1972年2月出生。
公诉科:张姓15532268136
副检察长:戴文功,13933226906 1963年4月出生,河北涞水县人,
副检察长:李国权,13903125964男。河北涞水县人,
党组成员:张海娟,女,河北涞水县人
党组成员:刘建革13582998298;1967年10月生,河北涞水县人
党组成员:闫会英,13630862960,女,1974年出生,河北涞水县人
涞水现任检察院办公室主任;崔冠秋15531227122
涞水现任检察院第一检察部主任:刘建革13582998298
涞水现任检察院第二检察部主任:冀晓庚
涞水现任检察院第三检察部主任:勾宪刚

河北保定市涞水县法院
(2021年7月更新)
地址:河北省保定市涞水县府前街200号
法院院长 刘严冬 电话 189 32686565
院领导:电话
宋孟山 139 33233818, 177 31205009
李艳秋 136 03324138, 177 31205016
郭宝林 139 03369337, 177 31205018
苏金生 137 03229415, 177 31205006
杜雪民 134 83763766, 177 31202989
王永刚 137 03284253, 177 31202978
何永强 155 32296228, 177 31202908
刘亚丽 186 31206808, 177 31202909
办公室
王玉良 137 85212608, 177 31205025
张笑梅 138 33002159, 177 31205026
李雪薇 187 12779730, 177 31208663
... 更多


相关案例 恶人榜 主页