广东 >> 清远 英德市 >> 唐爱英


紧急成度:
家庭地址: 广东省英德市
个人近况: 未关押
立案日期: 2017-05-24
案例分类: 非法拘留/绑架  骚扰/恐吓/长期监控  

案例描述   全页显示

2021-07-21:广东英德市大多数的法轮功学员遭骚扰 从去年到今年,广东英德市大多数的法轮功学员遭到当地的派出所和居委会连番的骚扰迫害。那些人打着“清零”的旗号,上门胁迫法轮功学员签放弃修炼的“保证”,过程中使尽威逼利诱的手段。有些弟子坚决抵制,没达到目地的邪恶扬言不会就此罢休,会一直上门骚扰。 法轮功学员唐爱英是原广东省铁合金厂的退休职工。去年十一月,原铁合金厂的保卫干部陈伟材,领着另外的三个厂里的人去唐爱英

2021-07-21:广东英德市大多数的法轮功学员遭骚扰
从去年到今年,广东英德市大多数的法轮功学员遭到当地的派出所和居委会连番的骚扰迫害。那些人打着“清零”的旗号,上门胁迫法轮功学员签放弃修炼的“保证”,过程中使尽威逼利诱的手段。有些弟子坚决抵制,没达到目地的邪恶扬言不会就此罢休,会一直上门骚扰。

法轮功学员唐爱英是原广东省铁合金厂的退休职工。去年十一月,原铁合金厂的保卫干部陈伟材,领着另外的三个厂里的人去唐爱英家中“做工作”,一直胁迫唐爱英表态放弃修炼。唐爱英明确拒绝,并真诚的向他们讲真相,四人悻悻而去。不甘心的陈伟材后来又带着英德政法委和沙口镇政府、党委的人上门,施加压力,被唐爱英严词拒绝。唐爱英对他们说:以后来做客欢迎,来做坏事不开门。

马芷珍和段友如是一对母女,她们曾在广东省铁合金厂工作,户口在英德沙口镇。去年十一月,广东省铁合金厂的保卫干部许韶华、英德政法委和沙口镇党委的工作人员一起让马芷珍的小儿子带路远赴湖南,找到现在湖南老家生活的母女俩,逼迫她们签字放弃修炼。马芷珍在邪恶的恐吓和亲人的哀求下违心的签了字。随后他们对段友如极尽威胁、利诱和恐吓,扬言若不签名就解除她丈夫的工作,让她的侄儿大学毕业不许就业;如果签名了就以后不会再来了,会过上平静的日子,等等。

段友如不为邪恶所动,否认邪恶的言论,无论恶人怎么叫嚣都没有签字。没达到目地的这几个人后来去到段友如的居住地(湘潭市中路铺镇水口村月形组)请求当地派出所和村委会“配合”,要他们天天注意监视段友如。当地派出所和村委积极照办,不仅监视,还在去年二次直接上门逼迫签字。今年二月到三月,也曾三次上门骚扰,五月又电话威胁要签名。

据悉,英德市大部份的法轮功学员都在这次“清零”行动中受到骚扰,有些同修一直在正念抵制。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/21/二零二一年七月二十一日大陆综合消息-428460.html

2015-05-22:广东省英德市看守所仍非法关押着八名法轮功学员 2016年10月6日晚,广东省英德市有五名法轮功学员在集体学法时被警察绑架。三天后唐爱英因身体严重不适被放回家,另外二名男法轮功学员邹小跑、罗小文和二名女法轮功学员王粤湘、阿荣则被非法关押在英德看守所,家人无法探视,也得不到他们的任何消息。 如今时间已过去了七个多月,这四名法轮功学员仍被非法关押在英德看守所。经过多方打听,我们终于了解到一些零星的消

2015-05-22: 广东省英德市看守所仍非法关押着八名法轮功学员
2016年10月6日晚,广东省英德市有五名法轮功学员在集体学法时被警察绑架。三天后唐爱英因身体严重不适被放回家,另外二名男法轮功学员邹小跑、罗小文和二名女法轮功学员王粤湘、阿荣则被非法关押在英德看守所,家人无法探视,也得不到他们的任何消息。

如今时间已过去了七个多月,这四名法轮功学员仍被非法关押在英德看守所。经过多方打听,我们终于了解到一些零星的消息,确定了英德看守所中如今除了这四名弟子外,还关押着另外四名弟子,共非法关押了八名法轮功学员,听说近期可能要进行开庭。

10月6日绑架案发生后不久,警察根据所谓“掌握的情报”,又绑架了另外二位男同修,一位叫小蔡,另一位姓名不详。有警察透露,邹小跑和罗小文在看守所表现非常坚定,抵制一切迫害行为,不配合邪恶的命令和要求。而后来被绑架的二位男同修,则无法打探到他们的消息。

英德警方与六一零在10月6日前,已经绑架了罗小琴和龙国基二位女法轮功学员,10月6日之后,除了抓捕了小蔡和另一名男同修外,又绑架了阿娟、小王、阿连三位女同修,然后把这五位女同修送到三水洗脑班迫害,强行进行洗脑转化。三个月后,由于阿连坚持信仰,不肯转化,被警方押到英德看守所继续关押,其余四位被劫持到洗脑班的女同修放回了家。

英德看守所还关押了一位姓名不详的女法轮功学员,听说是从江西来英德打工的同修,因散发真相资料被非法抓捕。该同修年约四旬,在看守所表现很好,很有正念。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/22/二零一七年五月二十二日大陆综合消息-348491.html

清远 英德市联系资料(区号: 0763)

2017-06-06:
英德市公安局,位于金子山大道,电话0763-2789210
英德市市委政法委:副书记林奕平

英德市看守所:地址:广东省清远市英德市大站镇,邮编513000
电话:0763-2311618
所长:林开修
副所长:胡国强、曾庆生
教导员:饶翠红

2017-05-28:
英德市市委政法委:副书记林奕平
英德市看守所:
地址:广东省清远市英德市大站镇,邮编513000
电话:0763-2311618
所长:林开修
副所长:胡国强、曾庆生
教导员:饶翠红

广东省英德市法院:
地址:英德市光明路104号,邮编513000
办公室:0763-2282322
传真:0763-2287322
立案咨询:0763-2282641
监督举报:2669313
监察科:0763-22876422669313
政工科:2289511
院长林杰明
副院长黄炳金(分管刑事审判庭、行政审判庭)
副院长林儒兴(分管民事一庭、民事二庭、审判管理办公室、人民法庭)
副院长成活灵(分管办公室、立案庭、执行局、司法大队,信访维稳、工青妇)
政工科科长钟立凯
纪检组组长陈镜科
研究室主任刘桂亮(党组成员

英德市检察院:
地址:广东省清远市英德市光明路68号,邮编513000
电话:0763-2282000、0763-2273806
检察长阮阳
副检察长陈先敬
副检察长邱晓榕
院监所科科长李新厚
院执检局负责人钟建文
反渎职侵权局局长江大湛
公诉科:陈洁儿(女)

清远市检察院:
地址:广东省清远市新城连江路,邮编511515
电话:0763-3865906
公开招聘咨询电话:0763-3865076
检察长刘祥福
副检察长李琴:、检察委员会委员、检察员(2017年2月新上任)
副检察长刘志英:副检察长、检察委员会委员、检察员(2017年2月新上任)
副检察长叶以昌
副检察长王臣生(兼反贪局局长)
副检察长刘斌
副检察长刘春
副检察长刘志英
政治处主任何富添
纪检组长刘联东
监所科副科长陈绍峰

清远市公安局监管支队大队长徐森全
... 更多


相关案例 恶人榜 主页