河北 >> 河北其它 >> 刘继荣


紧急成度:
家庭地址: 河北农村
个人近况:
立案日期: 2017-05-19
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   全页显示

2017-05-14:寻找河北农村法轮功女学员刘继荣 大约2003年期间,河北农村法轮功女学员刘继荣被非法关押在北京市女子劳教所第三大队。后来两名年轻女警突然奉命将没有任何病症的刘继荣强行拖去医院。听说,刘继荣当时抵制被送去医院,说她没病,不去 医院,还用手拽住劳教所双人床的金属床架子,后来连床架子都被拽得移动 了。刘继荣后来没有被送回到原大队。 当时刘继荣40来岁,家境贫寒,亲友很少,有2个10岁上下的

2017-05-14: 寻找河北农村法轮功女学员刘继荣

大约2003年期间,河北农村法轮功女学员刘继荣被非法关押在北京市女子劳教所第三大队。后来两名年轻女警突然奉命将没有任何病症的刘继荣强行拖去医院。听说,刘继荣当时抵制被送去医院,说她没病,不去 医院,还用手拽住劳教所双人床的金属床架子,后来连床架子都被拽得移动 了。刘继荣后来没有被送回到原大队。

当时刘继荣40来岁,家境贫寒,亲友很少,有2个10岁上下的小孩,夫妇都修炼。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/14/二零一七年五月十四日大陆综合消息-348007.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页