北京 >> 海淀区(中关村,温泉乡) >> 孟华


紧急成度:
家庭地址: 北京市海淀区
个人近况:
立案日期: 2012-11-03
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  监狱  
交叉列在: 北京 > 大兴区 北京市女子劳动教养所(天堂河劳教所,新安劳教所)

案例描述   全页显示

2012-12-25:北京李湘丁等被劫持到劳教所迫害月馀 北京市海淀区永定路派出所警察,绑架法轮功学员司西绥、李湘丁、孟华等人一个月后,于十月二十六日非法劳教司西绥二年,孟华二年,李湘丁两年半。十一月十三日李湘丁、司西绥被劫持到新安劳教所,孟华被劫持到北京女子劳教所。 中共不法人员一直不给家属劳教决定书,家属多次给海淀区看守所法制处打电话要劳教决定书,法制处于十一月十二日上午电话通知家属去海淀区看守所取司西

2012-12-25: 北京李湘丁等被劫持到劳教所迫害月馀
北京市海淀区永定路派出所警察,绑架法轮功学员司西绥、李湘丁、孟华等人一个月后,于十月二十六日非法劳教司西绥二年,孟华二年,李湘丁两年半。十一月十三日李湘丁、司西绥被劫持到新安劳教所,孟华被劫持到北京女子劳教所。

中共不法人员一直不给家属劳教决定书,家属多次给海淀区看守所法制处打电话要劳教决定书,法制处于十一月十二日上午电话通知家属去海淀区看守所取司西绥的劳教决定书,当日司西绥的家属给其送了衣物。

十一月十六日上午,司西绥的家属去海淀区看守所送衣物时,被告知李湘丁、司西绥于十一月十三日上午被送到位于大兴的劳教所了,孟华被送到北京女子劳教所,家属问被送到哪个劳教所?怎么去?一位值班的警察说,你们别找了,你们也找不到,你们等会见信吧,信上会告诉你们具体地址的。从被绑架的那天算起,家属没有收到任何邮寄的信件,劳教决定书还是在家属多次打电话催促才到看守所法制处取到的。信件是更不可能收到。

下午,司西绥的妻子从位于西北六环外的海淀区看守所,赶到南六环外的大兴区天宫院经多方打听才得知,司西绥被非法押送到新安劳教所。后来李湘丁的母亲也得知李湘丁也被非法押送到新安劳教所。一位好心的警察告知她们下周一(也就是十一月十九日),五大队和七大队会见,给他们说说你们的情况,看看能不能会见。

十一月十九日,司西绥的妻子和快七十岁的母亲和李湘丁的母亲(八十六岁)早上六点三十就到了位于大兴新安劳教所办理会见的地方,一直等到八点多会见的门才开。刚开始办理会见的人说没有会见信不让见,说他们刚到没多长时间还在隔离期,要二十一天以后才可以见。经过多方的讲说,最后才勉强同意让会见。并且是一个月会见一次,一次二十分钟。

李湘丁被编在新安劳教所七大队,司西绥被编到五大队,十二月五日他们俩又都被调到二大队。

十二月十日司西绥的妻子和李湘丁的母亲去新安劳教所找他们写委托书,到海淀区永定路派出所取回被扣押的私人物品,到了永定路派出所正好是绑架司西绥和李湘丁恶警徐涛值班,把委托书给他们看了,要取回被扣押的私人物品,恶警徐涛说要和上级领导联系要不要给你们,上级领导说可以,就给你们。

十二月十七日司西绥的妻子给永定路派出所打电话找徐涛,询问被扣押的私人物品甚么时候可以取,得到的答覆是徐涛执勤去了,你问的事不太清楚,明天徐涛值班。

十二月十八日早上八点半司西绥的妻子和李湘丁的母亲就到永定路派出所,找徐涛,值班警察说在楼上开会,让在外面等会,她们等到九点半,去问说还没开完会呢,到十点半再去问值班警察给徐涛打电话说在外面执勤呢。这时永定路派出所的刘政委从外面回来看到情况询问了一下,过了一会恶警徐涛才从楼上下来。在取被扣押的私人物品时百般刁难,不给被扣押物品的清单,并让李湘丁的母亲(已八十六岁)辨认是不是李湘丁的物品,(因绑架李湘丁时他的母亲并不在场,不知道甚么东西被扣押),司西绥的妻子让他们把当时扣押物品清单拿出来对照,证明是不是李湘丁的物品不就可以了吗,何必为难一位八十六岁高龄的老人。恶警不让司西绥的妻子说话,被告知不是被委托人。最后李湘丁的母亲只取到家里的门禁卡,两把钥匙,一个小包,和一张李湘丁的工资卡。司西绥的妻子要取回她自己的私人物品电脑主机时(因电脑主机内有她个人的摄影作品及摄影名家的作品),告知不能取,问他们为甚么不能取?他们一会说请示领导,一会说涉案物品不能给,过了一会又说:等他们出来后让他们自己取。总之就是百般刁难、百般推脱,就是不给。

司西绥、李湘丁没有违法,被扣押的私人物品怎么会涉案呢?这些恶警在执法犯法。非法扣押私人物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/25/北京李湘丁等被劫持到劳教所迫害月馀-266949.html

2012-11-19:曝光北京市海淀区永定路派出所恶警熊梦龙、徐涛 今年九月二十六日晚上十点至二十七日凌晨十二点半间,北京市海淀区永定路派出所警察熊梦龙、徐涛等人,绑架了法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/19/二零一二年十一月十九日大陆综合消息-265637.html

2012-11-19: 曝光北京市海淀区永定路派出所恶警熊梦龙、徐涛
今年九月二十六日晚上十点至二十七日凌晨十二点半间,北京市海淀区永定路派出所警察熊梦龙、徐涛等人,绑架了法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/19/二零一二年十一月十九日大陆综合消息-265637.html

2012-11-08:北京大法弟子李湘丁、孟华、司西绥被绑架补充 主要负责绑架大法弟子李湘丁、孟华、司西绥的恶警是:熊梦龙 徐涛等。 看守所负责看管大法弟子李湘丁、孟华、司西绥。 预审的人:朱银光。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/8/二零一二年十一月八日大陆综合消息-265232.html

2012-11-08: 北京大法弟子李湘丁、孟华、司西绥被绑架补充
主要负责绑架大法弟子李湘丁、孟华、司西绥的恶警是:熊梦龙 徐涛等。
看守所负责看管大法弟子李湘丁、孟华、司西绥。
预审的人:朱银光。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/8/二零一二年十一月八日大陆综合消息-265232.html

2012-11-05:北京海淀区恶警非法劳教多名法轮功学员 北京市海淀区永定路派出所警察,绑架、非法关押法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪等人一个月后,于二零一二年十月二十六日非法劳教孟华二年,李湘丁三年,司西绥二年。 北京海淀区警察半夜绑架、抢劫 北京市海淀区永定路派出所警察,于二零一二年九月二十六日晚上十点至二十七日凌晨十二点半间,绑架了法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪等人

2012-11-05: 北京海淀区恶警非法劳教多名法轮功学员
北京市海淀区永定路派出所警察,绑架、非法关押法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪等人一个月后,于二零一二年十月二十六日非法劳教孟华二年,李湘丁三年,司西绥二年。

北京海淀区警察半夜绑架、抢劫

北京市海淀区永定路派出所警察,于二零一二年九月二十六日晚上十点至二十七日凌晨十二点半间,绑架了法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪等人。孟华在海淀区的家里被绑架;李湘丁在朝阳区安翔北里家里被绑架、抄家;严忠明在海淀区上庄村家里被骗开门后遭绑架、抄家。

法轮功学员李湘丁,男,大约五十四岁,七机部职工。因其父已过世,老母已八十四岁,为照顾老母,李湘丁住在其母家。九月二十六日晚上十点多钟,李湘丁被北京海淀区(其母住朝阳区)警察闯入家中,强行绑架,并抢走价值四千多元电脑、二千多元的打印机和其他物品。由于其母耳背,当时又已睡着,所以并没听到动静,第二天早晨,才发现儿子、电脑、打印机都没有了。经多方打听才得知情况。

三十八岁的司西绥,河北省冀州人,在北京打工。二零一二年九月二十六日晚上十点左右,恶警以节前检查为名,骗司西绥的妻子开门后,强行抄家,非法抄走两台电脑主机及其他物品等私有财产。其妻子阻止恶警非法抄家,被非法拘留十二小时,身份证被扣留两天。司西绥于二零一二年九月二十七日凌晨一点左右被海淀区永定路派出所从位于朝阳区的工作单位绑架,被非法羁押在海淀区看守所。警察抓人抄家时没有出示任何合法手续,从九月二十七日家人都没有收到任何部门送达的刑事拘留通知书。

司西绥在一九九五年四月份因为服用磺胺类药物过敏引起的“过敏性紫癜”,“紫癜肾炎。”(肾病综合症)(在医学上都知道药物过敏性紫癜很难治愈),发展下去就是尿毒症,难以治愈,存活率很低。于是就踏上了漫长的求医之路。从以前的病历中可以看出,北京的大医院,如协和,中日友好医院,北京中医药大学的“国医堂”都去过,而且挂的都是专家号,可就是不见好转,尿蛋白化验多为四个加号。后来有人介绍说珠市口德寿堂,有个老中医叫韩即卿,专治疑难病,于是又去德寿堂求医,先吃汤药,后又吃的丸药。按照医生的说法,这种病从发病时六个月内为急性,过后转为慢性病,在急性期还有治好的希望,转为慢性的就治不好了。因为吃激素,脸胖的变形,身体里的营养都从尿里排出去了,腰酸、四肢乏力。半年很快过去了,也没治好。这个病反覆发作,到了一九九六年几乎绝望啦。某一天去公园里看到有人在炼法轮功,心想试试看吧。没想到奇迹发生了,半个月后到医院检查尿蛋白为阴性,医生都不敢相信,以为化验出问题了。

司西绥因为个人信仰,被绑架、非法羁押在海淀区看守所,并被非法劳教二年。根据相关法律对照,所谓的执法单位实为犯法。《宪法》第三十六条,公民有宗教信仰自由,任何国家机关,社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。《宪法》第三十五条,中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、遊行、示威的自由。《宪法》第三十七条,公民的人身自由不受侵犯。任何公民非经检察院批准或者决定或者法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕,禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由。禁止非法搜查公民的身体。《宪法》第三十九条,公民的住宅不受侵犯,禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。

司西绥在没有经过检察院或者法院逮捕,现在被非法羁押在海淀区看守所并被劳教二年。严重剥夺人身自由。根据中国现有法律规定,司西绥没有违反任何相关法律法规。他本人及家属坚决反对被劳动教养二年的决定,强烈要求无罪释放。

主要负责绑架司西绥的恶警是:熊梦龙徐涛看守所负责司西绥预审的人:朱银光。

海淀区警察还在作恶

十月二十九日下午三点多钟,海淀区派出所的四个警察以查装修为由,骗开法轮功学员张杰家的门,抢走电脑一台,并绑架张杰。下午五点时,警察又再次非法搜查。

十月十二日晚六点多,海淀苏家坨法轮功学员高淑清在家相电话被绑架,被十几个警察绑架到海淀看守所(位置在苏家坨后沙间)。

八月二十八日,海淀区香山红门村法轮功学员张培荣,被海淀公安分局绑架,据说已被劫持到劳教所迫害。

八月二日,海淀国保大队三名警察着便衣“蹲坑”绑架了法轮功学员刘永平,之后非法抄家。家人经多日寻找和询问,海淀国保躲避回答,九月九日,家人竟在邮箱中收到刘永平被非法劳教二年六个月的“通知”。“通知”称,刘永平于八月三十一日被非法劳教。

四川法轮功学员金秀莲被北京海淀区绑架一年多,下落不明。

此外,二零一二年九月二十一日,北京市公安局十四处、朝阳分局、三间房派出所都来了恶警,动用多辆警车,在北京第二外国语学院后勤处办公室将法轮功学员胡传林绑架。他们绑架的理由完全是捏造的,三间房派出所警察问法轮功学员胡传林为甚么改身份证(胡传林从未改身份证),胡传林回答我没有改过身份证。当胡传林问三间房派出所警察为何要迫害,他们说:没办法,是上面(指市局)让做的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/5/北京海淀区恶警非法劳教多名法轮功学员-265035.html

2012-10-31:北京被绑架及非法劳教的法轮功学员 2012年9月26日晚上22:00至27日凌晨00:30间,北京市海淀区永定路派出所绑架法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪。孟华在位于海淀区的家被绑架,李湘丁在北京市朝阳区安翔北里家里被绑架,并非法抄走电脑和大法书籍。司西绥在朝阳区广和南里单位被绑架,并到位于朝阳区南皋村居住地强行搜查,并非法抄走两台主机电脑。严忠明在海淀区上庄村家里被骗开门绑架,并

2012-10-31:北京被绑架及非法劳教的法轮功学员
2012年9月26日晚上22:00至27日凌晨00:30间,北京市海淀区永定路派出所绑架法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪。孟华在位于海淀区的家被绑架,李湘丁在北京市朝阳区安翔北里家里被绑架,并非法抄走电脑和大法书籍。司西绥在朝阳区广和南里单位被绑架,并到位于朝阳区南皋村居住地强行搜查,并非法抄走两台主机电脑。严忠明在海淀区上庄村家里被骗开门绑架,并把家里的电脑、大法书籍及资料非法抄走。

现在被绑架的法轮功学员于2012年10月26日被非法劳教,分别是:孟华被非法劳教2年,李湘丁被非法劳教3年,司西绥被非法劳教2年。有知道详情的请补充。

此案是恶警熊梦龙、徐涛负责
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/31/-264730.html

2012-10-30:北京法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥等被非法劳教 北京市海淀区永定路派出所警察,在二零一二年九月二十六日晚上十点至二十七日凌晨十二点半间,绑架了法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪等人。 孟华在海淀区的家里被绑架;李湘丁在朝阳区安翔北里家里被绑架、抄家;司西绥在朝阳区广和南里单位被绑架,并被警察拉到位于朝阳区南皋村居住地非法搜查;严忠明在海淀区上庄村家里被骗开门后遭绑架、抄家。

2012-10-30: 北京法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥等被非法劳教
北京市海淀区永定路派出所警察,在二零一二年九月二十六日晚上十点至二十七日凌晨十二点半间,绑架了法轮功学员孟华、李湘丁、司西绥、严忠明及李梦雪等人。

孟华在海淀区的家里被绑架;李湘丁在朝阳区安翔北里家里被绑架、抄家;司西绥在朝阳区广和南里单位被绑架,并被警察拉到位于朝阳区南皋村居住地非法搜查;严忠明在海淀区上庄村家里被骗开门后遭绑架、抄家。

这些法轮功学员于二零一二年十月二十六日非法劳教:孟华二年,李湘丁三年,司西绥二年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/30/二零一二年十月三十日大陆综合消息-264696.html

海淀区(中关村,温泉乡)联系资料(区号: 10)

2021-10-11: 万寿路街道综治办科长:徐西办公室电话:68181456.

2021-09-16: 北京市海淀区上庄镇海淀分局上庄派出所警察王海强派出所电话:62479886手机13522558969

2021-06-14: 北京市海淀区上庄派出所:
地址:北京市海淀区上庄路58号
电话:010-82588874
王蕾 : 15600903520 上庄派出所

2021-06-12:上庄派出所:
地址:北京市海淀区上庄路33号
值班电话:010-62475262

北京市公安局海淀分局
地址:海淀区长春桥路15号
邮编:100089
指挥中心:010-82519110
电话:400-6590110
电话: 010-82588036、82519110、82388035、62551688、62124115、400-6590110
传真:010-82519421
海淀分局局长、书记:尹燕京 010-82519110
政委、副书记:刘少波13901355463
政委:副局长:梁兆红(男,1972年8月出生,原法制处处长)13701072291
副局长:彭涛(主管看守所) 13520016309 82587001
副局长:王身宇(参与过迫害法轮功学员) 13311576370
副局长:段建军 13651233539
副局长:蒋林(参与过迫害法轮功学员)82588036 82519045
副局长:郑伟东、葛士亮
政治处副主任:楚军凤(女)13911833648
前一任政委:许克嘉 住宅电话:83531798 13701022756
国保支队 电话:62406290、82519350

海淀分局电子邮箱:bjhdgafj@163.com cyjb@spp.gov.cn
海淀分局纪委:010-82519180
海淀分局督察:010-82519210
督察办 :010-82519638、010-82519213
海淀分局信访:010-82519060
海淀分局监督:010-82519110
... 更多


相关案例 恶人榜 主页