繁体
2019-03-21: 迫害法轮功学员 吉林省大安市警察遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/21/迫害法轮功学员-吉林省大安市警察遭恶报-383784.html

2017-07-05: 吉林省大安市公安局国保副队长李子木遭恶报患癌症
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/5/构陷法轮功学员-公安局局长遭恶报-350636.html

2014-06-15: 大安市教育局长陈良助其子作恶遭恶报身亡
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/15/大安市教育局长陈良助其子作恶遭恶报身亡-293505.html

2014-06-10: 吉林省大安市恶警陈亚民迫害法轮功 殃及其父
自一九九九年七月至二零一三年四月,十四年来,吉林省大安市原国保大队长陈亚民,伙同“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)头目刘云华等,指挥并直接参与了对几乎所有大安市法轮功学员的迫害,绑架、毒打、刑讯、劳教、判刑等,有三百多人次被非法关押,七十多人次被非法劳教,九人被非法判刑,刑期最长耿继秋达十三年,更有大法弟子姜淑兰、沙乃意、范义昌被残酷虐杀。

在二零一四年五月十日左右,陈亚民之父陈良(原大安市教育局长,82岁)从城建局新建未完工的七楼跳楼自杀。人们都说:这是陈亚民迫害法轮功,遭恶报了。

二零零二年五月,时任国保大队长的陈亚民等绑架了法轮功学员姜淑兰,非法关押在大安市看守所,期间姜淑兰绝食抗议非法关押,被时任610头目政法委书记刘云华、公安副局长徐秋祥、恶警陈亚民等指挥看守所长张希东等多名警察,强行灌食盐水和玉米面,当时姜淑兰被别掉四颗门牙,上牙膛被警察用一把黑筷子扎露了骨,鲜血喷溅,三天后,姜淑兰在极其痛苦中被迫害致死;

二零零二年,陈亚民和牟子净绑架法轮功学员赵淑琴老人后,对她進行了比“往伤口上撒盐”还残酷的迫害:陈亚民和牟子净拿一碗“辣根儿”,全都抹在已经被打的奄奄一息的赵淑琴老人的嘴里和鼻子上,老人当时就昏死过去,脸肿异常。后来,老人被恶警抬到看守所,一直昏迷,连看守所的狱警都说:“政保科这帮犊子真损,把人打成这样。”老人生命垂危时,恶警陈亚民还用皮鞋用力踩她的头,说她装病,之后,赵淑琴老人仍被非法劳教三年。

二零零七年七月,法轮功学员沙乃意,被陈亚民等绑架,在六一零(非法组织)头目刘云华、当时任公安副局长的楚国军坐镇指挥下,陈亚民等对沙乃意進行酷刑、毒打,把身体健壮的沙乃意活活打死了,家属闻讯前来探视时,陈亚民等指挥警察将沙乃意尸体从公安局三楼窗口抛出,制造坠楼身亡的假现场,强行给沙乃意家属二十万元封口费,将遗体强行火化。

二零零九年三月十五日早上,法轮功学员范义昌(69岁,原大安市糖酒公司经理)走在街上,突然被恶警陈亚民从后面踹倒,并被十多个警察绑架,非法关押在大安看守所里,不到三个月被迫害致死。街坊邻居都说:共产(邪)党真是太邪恶了,连范义昌这样邻里、亲朋都称颂的好人都不放过!

恶警陈亚民伙同610刘云华等恶徒跟随中共邪党作恶,迫害法轮功学员,罪行累累,这些只是一小部份,更多恶行已经记录在明慧网站。

法轮功是修“真、善、忍”的佛家修炼大法。可是中共几十年来用谎言,仇恨和斗争的宣传,强制洗脑和思想改造,使一些人善恶不辨,是非不分,尽管真正罪恶之源是中共,但这些追随中共恶党、江氏做了恶事的人也天谴难逃。

恶警陈亚民迫害法轮功更是恶报难逃,不但他自己得了血管瘤,随时都有破裂危险,还殃及家人,连八十多岁的老父亲不得善终,甚至连祖宗都得下地狱,实在是可悲呀!

610头目刘云华得了带死不活的病,又因亿万巨额原油贪腐被查,后用钜款买通上级,才调至洮北区政法委继续作恶;公安副局长徐秋祥车祸大梁骨粉碎性骨折;看守所长张希东被就地撤职。

大法慈悲与威严同在,善恶有报是天理。在中共对善良的法轮功学员的迫害中,很多体制内的人利用权力为所欲为,即使短暂的逃脱法律制裁,却逃不过天理报应,十四年来,法轮功学员饱受千古奇冤,但善恶有报的天理谁也挡不住,那些直接参与迫害法轮功的低层官员、恶人、恶警为自己酿下的祸根而纷纷遭到报应,到头来害人害自己,害家人。

希望这些事能够让行恶者警醒,不要心存侥幸,为了眼前的利益,昧著良心干坏事。自古善恶有报,远离邪恶,赶快退出恶党,找回良知,多行善事,才是真正对自己的生命和家人的安危负责。

迫害必将结束,所有参与这场迫害的人,也必遭清算。迫害佛法修炼的人是千古罪人必遭天惩,给自己和家人留条后路吧!
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/10/吉林省大安市恶警陈亚民迫害法轮功-殃及其父-293269.html

2011-12-17: 欠人命遭恶报 吉林大安市恶警陈亚民仍在犯罪
吉林省大安市公安局国保恶警大队长陈亚民作恶多端,身上欠着法轮功学员的三条人命,仍不思悔过,继续行恶,现已患上肝动脉血管瘤,这个恶报是对他的警告。
陈亚民,原政保科长,后为国保大队长,自一九九九年七月二十日至今,紧跟恶党对法轮功学员残酷迫害,采用跟踪抄家,毒打酷刑等流氓手段,与李江山、刘云华、刘永波、徐秋祥、楚国君、李爱民牟子净等恶徒、恶警直接参与抓捕、毒打、指挥迫害致死法轮功学员姜淑兰、沙乃意(又名沙耐玉)、范义昌,并使许多法轮功学员流离失所,被非法关押、劳教、判刑,多个家庭被拆散。罪大恶极,中共邪党保护他是为了利用他继续迫害法轮功学员,对善良民众犯罪。

陈亚民因为二零零七年将法轮功学员沙乃意迫害致死,今年初被沙乃意亲属告上法庭,他面临被追查、被开除工职及判刑,吓的躲在家里大半年不敢出来。最后花巨资买通邪党官员,才保住这个死亡职位。但他不思悔过,反而愚蠢的又出来继续行恶。

十月份以来,陈亚民与李爱民等恶警频频闯民宅,绑架法轮功学员,导致六人被绑架到洗脑班,俩人被迫流离失所。陈亚民还到一老年法轮功女学员家蹲坑,抢走大法书,强迫写保证。最近他还扬言洗脑班办的不成功,还要办。其实就是利用迫害法轮功学员藉机捞钱,因为办洗脑班,邪党就给至少拨款数万元。

最近他又开车轧死一名农村青年,虽然他又用钱私了摆平,但是他又欠下一条人命。

上苍有眼,善恶必报。人不治天治,现在作恶多端的陈亚民已经得了肝动脉血管瘤,随时都可能破裂猝死。他的儿子陈仲(音)几年前就得了精神病,非要和他的中学女同学结婚,但女方家长坚决不同意。女方全家搬到长春,陈仲追到长春,陈亚民只好用非法聚敛、敲诈来的钱三十多万元给儿子买楼,在那等着女方家长同意(谁和他儿子结婚不是自找倒霉,迫害法轮功学员也会祸及子孙后代,这里不是恨谁,迫害法轮功学员罪重如山,痛苦的偿还还在后面呐)。迫害法轮功学员捞的钱,得加倍还回去,这才刚刚开始。

别看现在中共邪党利用恶徒恶警迫害法轮功学员不可一世,让恶徒恶警捞钱那么容易,但将来有一天,邪党要自保时,会将迫害者当替罪羊,就是邪党不追究,每一位法轮功学员都知道谁参与了迫害,上天也在一笔一笔的记录着每一个人的所作所为,迫害者的恶行一定会追查到底。谁是最傻的?别看现在闹得欢就怕将来拉清单,迫害法轮功学员的恶徒恶警莫继续作恶,停止迫害可减轻罪责。

2011-07-28: 原吉林省大安市公安局国保大队大队长陈亚民遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/28/山东省东营市胜利油田现世现报案例-244046.html

2010-07-15: 老交警的车为何翻了
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/15/227033.html

2008-02-06: 吉林省大安市邪党书记高新文遭报
高新文在任大安市邪党书记五年来,大安市法轮大法学员被迫害致死的有两名,数人被非法劳教、判刑、关押。

高新文紧跟江罗流氓集团,多次在会议上传达对法轮功学员迫害的命令。十七大召开前,布置派出所、街道、联防人员到法轮功学员家查看、骚扰、跟踪、监控等等。

在大安市两家镇大法学员沙乃意被迫害致死之后,高新文于2007年8、9月份遭恶报,突发脑血栓。高新文仍不知悔改,于2007年12月中旬被白城地区下文停职检查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/6/171861.html

大安市恶警杨树民谩骂大法、大法弟子和大法弟子的师父。一骂就是一个多小时,并在背后将女同修踹倒在地。2002年7月得肺癌遭报死亡。