繁体
2017-04-26: 眉山市二零一二年之前遭恶报案例12例
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/19/%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E5%AE%98%E5%91%98%E8%BF%91%E4%BA%94%E5%B9%B4%E6%81%B6%E6%8A%A5%E8%AD%A6%E7%A4%BA%E5%BD%95-345292.html

2012-09-19: 眉山东坡区苏祠派出所原所长沈德忠遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/19/迫害法轮功学员的中共警察遭恶报实例-262956.html

2012-09-16:◎ 李海,前眉山市公安局局长,二零零四年一月调任雅安市公安局局长。九九年七月迫害开始之后,指挥恶警对法轮功学员抄家、抓捕,先后发生三次车祸仍不醒悟。二零零四年二月二十二日晚,从雅安市公安局办公楼坠楼身亡,据悉李海是跳楼自杀。

◎ 张勇,眉山市仁寿县公安局局长,指挥参与迫害大法修炼者,二零零一年被撤职双规;仁寿县刑警大队长曾良军被逮捕。

◎ 邓柏松,眉山市仁寿县公安局副局长,积极参与对法轮功学员的洗脑迫害。二零零四年八月下旬,邓柏松一听自己得了癌症,他一反常态,又悲又气又怕,大喊大叫,不停地嚎叫发狂,家里人也不认识,疯癫三天后便咽气了,年仅四十九岁。

◎ 仁寿县前县委书记钟建初,到仁寿来当书记不到一年,为了捞取更多的钱财和升官,紧跟恶党残酷迫害法轮大法弟子,不仅疯狂绑架到洗脑班迫害,而且还罚款,在经济上迫害法轮功学员,又拨款给公安,巡逻队,社区巡逻让不明真相的人跟踪,监视,绑架。在此期间,老天爷已警示钟建初多次: 2006年的仁寿富加天然气大爆炸,死了几十人;还有2006年的仁寿文宫一派出所的指导员闯入四川省人大去抓上访的百姓,在全国各大报,网站登出。钟建初不知悔改,先是在2006年八月被撤职,在年底被双规,为逃避惩罚用头撞墙,致残,住在医院。

◎ 李福明,眉山市彭山县副县长,在其任青龙镇党委书记期间就采用收取现金办洗脑班等手段迫害法轮功学员,跟着就患骨癌截肢不思悔改。后以不正当手段爬到副县长职位,继续推动迫害,二零零三年十月死于肺癌,年仅四十岁。

◎ 梅卫东,眉山市彭山县政法委副书记,卖力指挥、参与对本地法轮功学员的迫害,得到上级政法委部门赏识,提升任眉山市政法委副书记。就在发调令的前夕,梅卫东到医院查出癌症,于二零零九年六月底死亡,年仅四十多岁。

◎ 彭山县法院庭长夏安文多次诬判、重判当地法轮功学员,曾在法庭上狂妄的叫喊:“我是共产党员,我就不怕(恶报)!” 曾经有当地法轮功学员买上水果到他家去讲真相,其妻子张素彬不但不听,还大骂学员:“不信这些,讲到屋里来了。”并将学员赶了出来。二零零八年十一月二十一日,夏安文的妻子张素彬死于癌症,年约五十岁。

◎ 肖德元,彭山县公安局国保大队长,是彭山地区迫害法轮功学员的直接打手。不但用酷刑逼供将邓建刚致残,彭山地区凡是迫害法轮功的事情都是由该人全面策划、指挥的。据不完全统计,二零零零年以来光是被肖德元送进劳教所和劳改队的法轮功学员就有十多人。凡是表态坚修大法的,统统都被绑架到拘留所和看守所强制洗脑关押。四川省有关部门曾为肖德元作过专访,并将他的恶行编写进了诽谤大法的黑材料。二零零一年元月,肖德元怕法轮功学员进京上访,将彭山地区所有修炼法轮功的学员和曾经修炼过的人统统抓进看守所强制洗脑三个月,并乘此机会强行勒索每人千元以上。并威胁说如不交钱就继续关押,迫使一位家庭经济十分困难、连吃饭都成问题、家中连一床好棉被都没有的法轮功学员家人,借了九百元钱交给他。

2006-03-23: 2006年3月19日凌晨,四川省眉山市国安局局长陈宏私驾公车与乐山市公安局副局长杨晓江一行四人在峨眉山市遊玩,与一辆大卡车相撞,杨晓江的头颅飞出车窗外,当场死亡,其馀三人重伤,其中陈宏肋骨都摔断了几根。

其人两、三年前曾私自驾车携一三陪女外出遊玩,将车开入水渠中,三陪女被淹死。此次,陈某已是再次遭报。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/23/123488.html

2006-01-13:  眉山市东坡区象耳镇派出所所长张强,积极参与对大法和大法弟子的迫害,曾将大法弟子杜国建、王海祥等非法送拘留所、劳教所迫害。现该恶警已遭报,因与黑社会有关联,被开除公职和判缓刑,而且黑社会也要找他算账,其人四处躲藏惶惶不可终日。

眉山市东坡区永寿镇派出所所长薛志勇,积极参与迫害大法弟子李翠华、申学文、易善林、杨玉芳等,现已遭报,被开除公职。

2005-01-09:前眉山市公安局局长李海2004年2月遭报死亡李海,前四川省眉山市公安局局长,2004年1月调任雅安市公安局局长。99年7.20之后,紧跟江氏迫害法轮大法弟子,指挥恶警对大法弟子抄家、抓捕,先后发生3次车祸仍不醒悟。于2004年2月22日晚,从雅安市公安局办公楼坠楼身亡,据悉李海系跳楼自杀。