繁体
2018-01-31: (九)广西师范大学出版社董事长遭恶报
(八)原广西教育出版社副社长刘萍受贿获刑8年
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/31/出版社、报业、网络系统官员诋毁法轮功遭恶报39例-360268.html

2016-10-28: 广西桂林市前政法委书记蒙永福遭报身亡

广西省桂林市人大副主任蒙永福2016年6月被纪委以涉嫌严重违纪带走调查。2016年7月 22日,神志不清的蒙永福被送进桂林医学院急救室,最后抢救无效死亡。官方说法是他 在调查期间肝病发作。但其家属质疑蒙永福是非正常死亡。

蒙永福在任桂林市政法委书记、公安局局长期间,曾追随江泽民疯狂迫害法轮功学员。 据不完全统计,自2003年至2011年近八年时间,桂林地区共发生了21人次的法轮功学员 被非法判刑、劳教、关洗脑班等严重迫害事件,期间两人被迫害致死。

2006-01-04: 广西恶人恶报与天灾人祸实例汇编
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/4/118004.html

2004-08-18:2001年夏秋之间,未婚妻骑自行车上班,在八一桥的丁字路口过马路的时候,据她事后说,当时看到没车经过,就横过马路。可就在这时,感觉突然出现的一样,一辆出租轿车“嗖”的一下就撞上她了,“呼啦”一下周围很多人就围了上来,有人说“完了,这回撞死人啦!”
她说当时脑子一片空白,也没害怕,自己就从地上爬起来了。看到周围的人都很惊奇的看着她,司机一看也很意外,一把就把她拽到车上,开往几十米远处的医院,给她拍片,却发现全身上下都是好好的,一点事都没有。那个医生还以为是一个给车碰了一下去赖司机的人。可当时那出租车前面的玻璃都被撞碎了。反而她骑的自行车却没事,人也没事。那司机也觉得庆幸,送给她一些水果。

整个过程中未婚妻说觉得思维好象没反应过来一样,事后身体好几个部位疼了一两天就完全没有什么不适了。

我和未婚妻是在2000年夏认识的(现在是妻子了,以事件发生时的时间称呼)。之后她看过师父的经文和大法书,也对和她亲近的人讲真象。她还没有修炼,发生这件事时我在外地。以上是根据她的述说整理。