繁体
2013-04-13: 原北京昌平去610成员丁桂丽遭恶报

原昌平610成员丁桂丽,女,曾绑架、迫害过法轮功学员,遭恶报,儿子死于疾病,丈夫与其离婚,现已出家。

2007-06-15: 坏事做绝 癌症上身

北京昌平区610办公室副主任孙爱平(女)48岁,属猪,从2002-07年这几年里,她是迫害法轮大法、陷害大法弟子的先锋。她一直狂妄邪语的说:见一个大法弟子抓一个,抓一个,判一个,直到把大法弟子都抓进监狱为止,她才死心。由于她自身坏事做绝,去年患上子宫癌,已全部切除。
http://minghui.ca/mh/articles/2007/6/19/157194.html

2004-08-18:北京昌平南口镇派出所所长龚建华,十分卖力的追随江氏集团迫害法轮功学员。南口镇大多数法轮功修炼者在他的督阵下被非法劳教、拘留、强行绑架洗脑。他曾邪恶的说:“只要我在这儿,你们不转化我就骚扰你们。”2004年7月的一天,他与昌平城管大队长,南口保温瓶厂一副经理(外号称人贩子),在去干不可告人的事情时,车毁人亡。这是迫害法轮功学员遭到的恶报。

2001-10-04: 镇压法轮功的急先锋、腐败分子北京市原劳教局长遭报
镇压法轮功的急先锋(曾立一等功)、腐败分子北京市原劳教局局长周凯东一案带出北京市监狱劳教部门多个重要人物。
为首的是北京市政法委主要负责人之一,曾任北京市监管局局长的张旭明,现已被“双规”处理(双规是指限制在一定范围内活动、在一定时间内回答并解释对其提出的问题)。
北京市监管局所属管通公司经理,仅在其家中被抄出人民币300万元以上。北京市少年犯管教所所长刘路涉嫌贪污百万以上,包括给其姘妇购房、购车等。
北京市劳教所财务处副处长田克、周凯东的小舅子等多人已被逮捕。目前,该案正在查处之中。