繁体
2010-07-17: 北京市延庆县城关镇综治办主任刘华刚遭恶报
北京市延庆县城关镇综合治理办公室主任刘华刚,五十四岁。自“七二零”后,刘华刚积极配合邪恶的“六一零”迫害法轮功学员。在“转化”班上,刘华刚为了一己私利 ,对不“转化”的法轮功学员谩骂,勒索法轮功学员的钱财,并诽谤法轮大法师父与大法,法轮功学员多次对其劝善,讲真相,他非但不听,还采取最卑鄙的蹲坑、跟踪手段,送多名法轮功学员非法劳教。

善恶有报是天理,二零一零年五月十八日,刘华刚死于肝癌,自发病到死亡不到半年的时间。

2008-09-18: 北京市延庆县香营乡财政所长威胁大法弟子 坐车撞树而亡
北京市延庆县香营乡财政所所长张爱民在生前为了升官发财,极力讨好恶党。在他们下乡到农村时,和村里的恶党书记去大法弟子的家里威胁,不让上网、发资料、讲真相等,否则就如何如何。

就在二零零八年年初的一天,张爱民酒后坐着新买来的车回来时,一下撞到了大树上,当场死亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/21/184480.html

2008-09-18: 北京市延庆县恶警身首异处
二零零八年六月二十九日晚上十点多,北京市延庆县旧县镇派出所恶警王华和同所另一恶警,还有一司机(女),三个人喝了大酒后,开车到京张路口时,一下钻到停在路边的大货车底下。当场,王华及另一人被撞飞,王华身首异处,惨不忍睹。恶警王华四十多岁。

恶警王华在生前追随恶党迫害法轮功十分卖力,他经常带人骚扰威胁恐吓炼功人及家属。二零零八年四月二十五日前后,他又带人到大法弟子家里抄家,大法弟子抵制恶行,关上门窗,不让恶警进来。恶警王华才没能得逞。

奉劝那些还在追随恶党的爪牙,停止迫害法轮功,抓紧时间退出恶党的一切组织,才能有生的希望。不然恶报将随时随地的降临到你们的头上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/21/184480.html

99年7.20以来北京市延庆县旧县兽医站站长祁合春,依仗站长的权力配合当地旧县镇派出所恶警多次打骂大法弟子林会亮,致使林会亮不能炼功。2001年6月祁合春得到恶报:得肝病疼得死去活来,发病三个月就死了。
奉劝旧县镇迫害大法的所有恶人以祁合春为戒,马上悬崖勒马,赎回自己的未来。