繁体
2007-09-23:辽阳市迫害大法者遭报实录
八年来,辽阳地区积极追随中共邪党行恶,迫害法轮功,恶人恶行触犯天理,多人遭到现世报应。

辽阳地区负责迫害法轮功的头目已经多次换人,原因是前边的人在抓捕、毒打大法弟子时均遭“现世现报”。

第一个头目得两场大病,差点送命。第二个头目毒打大法弟子后,当晚发高烧,三天三夜高烧不退。此二人遭报后已醒悟,知道迫害法轮功这碗饭不是那么好吃,决定不再为邪党卖命,相继主动离开先前位置。

辽阳市公安局施某被调到六一零办参与迫害法轮功,其自恃学问很高,经常用他那套邪恶的谬论攻击大法,欺骗世人,现其恶行已殃及家人,其妻身患癌症,如其不知悔改,将有更大的灾难降临。

在此正告那些还在参与迫害的所有相关人员,如果再不清醒,仍然执迷不悟的紧跟中共恶党做恶,最终你将成为它的陪葬品。“善恶有报”,所有参与迫害的人,都将面对正义审判和天理的报应。选择良知,你和你的家人才有未来!
http://minghui.org/mh/articles/2007/9/23/163170.html

窟窿台河北村村民张中玉,男,五十岁左右(外号张三狼)。涂刷大法标语后,先是离婚,不长时间出车祸,肋骨被撞折。

2001-10-20: 辽阳市看守所所长李成才,在7.20邪恶迫害法轮功以来,积极跟随江泽民流氓政治集团迫害法轮功。初期以花言巧语欺骗法轮功学员写“保证书”,想尽一切办法逼迫大法学员放弃修炼。后期变本加厉,逼迫大法学员骂大法、骂师父,思想极其恶毒。但天理昭昭,不是不报,当恶报来时,其主子江泽民也保不了他。前不久因其涉嫌马向东(沈阳市前副市长)一案,家中被抄,从中搜出大量现金,现已被关押。最后等待他的将是正义的审判。

2001-10-20: 辽阳市区负责镇压法轮功的主管已经两次换人,原因是前边的人在抓捕、毒打大法弟子时均遭“现世现报”。第一人因积极抓捕、迫害大法弟子,得两场大病,差点送命,第二人因打人后当晚发高烧三天三夜高烧不退。此二人遭报后已醒悟,决定不再为邪恶势力卖命,相继主动离开先前的工作岗位。