繁体
2008-08-28: 山东高密市公安局大队长单振忠遭恶报车祸身亡
单振忠自2007年担任高密市公安局邪恶大队队长以来,积极追随邪党迫害法轮功,近一年来,经他手迫害的大法弟子30多名、劳教10多名。期间大法弟子通过多种方式对他讲真相,他一直执迷不悟。曾有一次被迫害的大法弟子的家人在要人时,对其母讲真相。单知道后对大法弟子的家人破口大骂,并威胁、恐吓,气焰嚣张。一年来,他的同学、亲友曾想方设法找他讲真相,他却一再推托,并避而不见,一次次失去被救度的机会。

2008年8月25日傍晚,单振忠与其妻子一同开车撞在一大货车上,双双当场毙命,现场惨不忍睹。单振忠年仅38岁,其妻不到30岁并怀有身孕。跟随邪党迫害法轮功,丢掉了年轻的生命。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/28/184885.html

2007-09-08: 山东省高密市拒城河镇村民施赞策涂抹法轮功标语 遭恶报
施赞策是山东省高密市拒城河镇西施家屯村村民。施于2006年夏天受雇于本村村委,涂抹法轮功标语,当年秋天遭报,得眼疾,失明。后经多方治疗勉强复明。医疗费花去了一大笔,涂抹标语挣到的几个小钱根本不够医疗费。施遭报后仍不醒悟,不思悔改。近期又遭恶报已偏瘫,目前施已瘫痪在床,神智不清。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/8/162329.html

2004-03-12: 高密县康庄镇派出所所长袁春晖嫖妓暴死: 山东省高密市康庄镇派出所所长袁春晖遭恶报暴死:袁死前紧随江氏集团充当打人棍子,对法轮功学员肆意非法抓捕,并乘机敲诈勒索。(1)2000年法轮功学员孙××因进京上访,被袁非法敲诈人民币3000元。袁将钱拿到手时,一手举着钱,一边在众人面前晃动着,嘴里一边说:“现在有酒钱了……”(2)2003 年春天袁带领一伙恶警一次就非法抓捕9名大法弟子,直接送往看守所。(3)2002年秋天袁带恶警闯入康庄镇李家村大法弟子刘传美家中,刘因说了一个 “炼”字,就被从家中抓走,连鞋都没让穿,后被袁送往劳教所。(4)2003年秋天,法轮功学员宋××从家中被袁非法抓走,袁连宋的家属都不通知,直接送往劳教所,劳教所因宋××身体不合格拒收,又拉回派出所到半夜才让家属接回家。(5)袁在临死数天前仍在肆意抓捕大法弟子,其中康庄镇毛家庄村刘田香,被非法抓捕后判劳教。 迫害好人(大法弟子),天理不容,袁于2003年元旦前夕,开车将一理发的女子拉入自家车库中……数天后被发现,两人赤身裸体死在车中,迫害好人,终遭恶报。

2004-03-12: 高利润充当江氏邪恶集团的刽子手,指使手下肆意非法抓捕大法弟子,在他的指使下,高密市的无数大法弟子被非法绑架、抄家、罚款甚至被非法判刑、劳教。截止到遭报前夕,经他手非法劳教的大法弟子近百人,判刑二人。2003年中秋节前夕,高利润和其妻驾车去高密市拒城河乡看他的女儿,途中与一大汽车相撞,高驾驶的车当即翻车并爆炸起火,高利润受轻伤并惊恐数日。

2004-03-12: 高密市拒城河乡枣行村赵瑞香诽谤大法遭恶报: 赵瑞香由于受电视邪恶谎言的毒害,仇视大法,到处给大法弟子造谣。2003年冬的某一天,赵瑞香出门刚发动起摩托车走了没几步,就挤伤了脚,把脚背掀起了一大片半月形皮,遭了报应。在村卫生所缝了二十多针,很长时间不敢干活,花了1000多元钱。