繁体
2019-07-11: 迫害法轮功 哈尔滨市政法委书记任锐忱遭报
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/11/迫害法轮功-哈尔滨市政法委书记任锐忱遭报-389857.html

2019-03-31: 3.原哈尔滨市检察院检察长杜松岩遭恶报在北京跳楼自杀
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/31/中共检察院人员遭恶报案例-384587.html

2018-09-30: 参与迫害法轮佛法 哈尔滨中共人员遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/30/参与迫害法轮佛法-哈尔滨中共人员遭恶报-373915.html

2016-07-21: 哈尔滨五家镇派出所王正军遭恶报猝死
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/21/哈尔滨五家镇派出所王正军遭恶报猝死-331623.html

2014-10-07: 中共法官迫害法轮功遭恶报案例
...判重刑害好人 黑龙江哈尔滨副庭长双癌暴亡

原全生,黑龙江省哈尔滨市南岗区法院刑事审判庭副庭长,对法轮功学员非法判重刑(十二年、十五年),于二零零二年九月死于癌症。据说他得病很突然:二零零二年六月,午休打扑克时,突然感到肚子疼,医院检查说是肝癌,后又转为骨癌,四十多岁的他遭了三个月的罪之后死亡。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/7/中共法官迫害法轮功遭恶报案例-298555.html

2013-02-02: 哈尔滨气化厂邪党委书记孙凤臣遭恶报
原哈尔滨气化厂邪党委书记孙凤臣,在江氏邪党集团开始迫害法轮功后,积极参与攻击大法,迫害大法弟子,对大法弟子进行监控、骚扰、经济处罚、绑架到洗脑班、开除、强制放弃信仰等迫害。结果,孙凤臣遭恶报,得了一种怪病,非常痛苦,到上海去治也没治好,五脏全烂,五十来岁正值壮年,就命归阴曹。

哈尔滨气化厂车间主任张喜芳遭恶报暴毙

原哈尔滨气化厂供水分厂车间主任张喜芳,四十多岁,积极参与迫害本车间大法弟子,并极端仇视大法和大法弟子,竟无端将大法弟子绑架到看守所,还咬牙切齿的说,“你们这些法轮功,就得把你们枪毙,不然你们不老实。”结果不长时间,张喜芳在单位一头栽倒在地暴毙。

2012-11-01:哈尔滨市水泥路派出所恶警遭报突然死亡
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/1/迫害法轮功学员的警察遭恶报-264722.html

2010-08-12: 黑龙江“英模”所长王影的可怕下场
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/12/228232.html

2010-05-06: 构陷法轮功学员的哈尔滨姜忠有遭恶报
http://minghui.org/mh/articles/2010/5/6/222923.html

2010-01-17: 诬蔑大法遭恶报
黑龙江省哈尔滨市太平镇(原双城市太平镇)永和村李景青,男,六十岁左右,被中共诬蔑法轮功的谎言所毒害,拒绝接受真相,把法轮功的真相传单当便纸,还在大法弟子面前扬言说这纸太硬。大法弟子劝其不听,结果他遭了报应。二零零八年七月份,李景青赶着小车取土时被突如其来的摩托车撞成重伤。肇事者家里很穷,在医治的过程中李景青自己花去六万多元钱,终因抢救无效死亡,其后他的儿子和儿媳又离了婚。这真是家破人亡。

李景青家破人亡的罪魁祸首是中共邪党迫害法轮功导致李景青善恶不分,以身试佛法,遭到天惩,为中共灭亡前当了陪葬品。劝世人看大法真相,保护好大法真相或传递给他人,功德无量,不要步李景青的后尘。

2008-09-18: 哈市郊区农民毁法轮功真相资料 出车祸
哈市郊区一农民高成财的邻居是大法弟子,该大法弟子不只一次的跟高成财讲三退保命的事,高成财都不听。几年来,高成财还把大法弟子送去的真相资料都烧了。大法弟子又遇见他时,他还说自己不信,把资料都烧了。

没过几天,2008年7月17日,一辆送鸡蛋的车把高成财压倒,高成财死亡
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/18/186075.html

2007-06-28: 哈尔滨市动力区检察院副检察长吴刚遭恶报
黑龙江省哈尔滨市动力区检察院副检察长吴刚,勒索、谎骗被非法关押的大法弟子的家属,2007年大年初六突然心脏病发作,还没来得及送医院就遭了恶报。

2005年一名大法弟子被恶警绑架到动力看守所,当时家属找到动力区检察院要求放人,吴刚提出拿两万元钱可以减判为一年劳教,可是钱交给他后,甚么事也没给办,钱也不给了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/28/157764.html

2005-05-06:梁建华,女,54岁左右,哈尔滨市人。以前她身患多种心血管疾病,整日病魔缠身,已近等死的状态。在危急时刻,经人介绍开始学炼法轮大法,很快得到康复,刚入门就在大法中受益了,全身感觉从未有过的轻松和人在无病状态下的那种感觉。1999年7.20后,中共邪党开始迫害法轮大法和大法弟子。由于梁建华确实感到身心受益,不愿放弃大法,就仍在家中继续炼功。

2002年9月,梁建华被当地公安部门强行送往哈尔滨万家劳教所集训队,几天后,梁建华被放了回来,此时的她已与几天前判若两人,完全失去了理智,诽谤给予她第二生命的师父和大法。把判她劳教、使她遭到迫害、逼她说谎作恶的恶警说成是恩人。有的同修看到她变成了这个样子,心里非常难过,劝她千万不要做对不起师父和大法的事,那样后果是很可怕的。她不但听不進去,更不知改悔,在邪悟的道路上越滑越远。

两个月后,十二大队恶警头子策划再次诽谤大法,梁建华和几个邪悟者都写了发言稿。当轮到四班开会时,梁建华开始发言了。她刚刚念了几行字,忽然便伸着舌头、口吐白沫说不出话来,当场的十几个人及恶警被吓得目瞪口呆,有的吓得失声大叫。过了一会儿,把大夫找来了,梁建华被抬出了十二大队,过了一段时间,听回来的人说梁建华是当场暴毙。

这一事件更震惊了十二大队的恶警头目及手下人员,她们再也没有逼迫其他人写材料,几个邪悟者手里材料也被恶警收去了。


2005-02-27:黑龙江省哈尔滨市呼兰区白奎镇派出所所长王学刚曾在2001年经常带领一伙恶警非法搜查大法弟子家,从中获取钱财,并积极参加对大法弟子的迫害。在2001年10月份,恶警王学刚在去兴隆镇酒店嫖娼的路上出了车祸,最后把脾摘除,遭到了恶报。
2004-03-13: 哈尔滨市公安局副局长肖文东,迫害大法弟子作恶多端,现已遭报并累及家人。其母于2002年去世;其父疾病缠身,癌症、小脑萎缩。他本人在下楼时摔得脚骨骨折,又患了肺结核。

2002-04-08: 4月7日哈尔滨再次出现大面积沙尘暴
4月7日哈尔滨再次出现大面积沙尘暴,整个天空呈昏暗的黄色。而且在早上8时左右有泥雨加雪,掉到地上就是一块泥点,人们走在街上能明显地看到身上的泥点。

2002-04-03: 哈尔滨日报:哈市遭遇最严重干旱

《哈尔滨日报》2002年3月15日第一版刊登了一篇名为《哈市遭遇最严重干旱》的报导。
报导中说:自1999年起全市已连续3年少雨,去年全市的降水量比历年少32%,创下了近40年来极低值,多数市(县)的降雨为历史最少。自然降水的减少使地表水、地下水和土壤水份严重不足。目前,全市大小江河几乎全部达到历史最低水位,173座水库蓄水量比缺水的去年还少1.7亿立方米;全市13000多个塘坝中有7200多个干涸;地下水位比历史最低的去年同期又下降了0.5米至2米。据最新测定的土壤湿度表明,全市大部份岗地和平地已达到干旱标准,双城等市(县)的一些乡镇干土层已达10厘米。……干旱只是上天对世人的警告,望有识之士警醒。

2002-07-16: 王强,男,哈尔滨人,被劫持入团河劳教所后在野蛮洗脑下彻底背叛,他有一次在纸上画了个法轮图,然后放在脚下使劲踩,以此发泄自己的仇视心理。结果不久他就感觉他踩法轮图的那只脚的踝关节越来越不对劲,不仅行走困难,而且感觉骨头里又痛又痒。后来被医生诊断为疑难病症──“骨结核”,一直久治不愈。

2002-01-01: 哈尔滨市某商店职工诽谤佛法,恶报连连
哈尔滨市某商店职工张某和王某在午休时诽谤佛法和李老师。第二天上午王某头痛难忍,无法正常工作。张某正午心脏病发作昏倒在商场内。但二人不思悔改,一个月后又在休息室诽谤佛法。下午张某又休克在商场内,身体僵直,幸亏离医院近否则就没命了。而王某因头痛没能上班。家里为其二人支付了昂贵的医药费。组长王某不吸取教训,11月初在午休时又诽谤佛法,第二天其公公、婆婆、丈夫、孩子都住院了,就在她一筹莫展时,家里又打来电话,她娘家妈、爸也住院了。现在她和家人都不断地得病,成了医院的常客。现二人已被裁员下岗。警告所有的世人,珍惜自己的生命,就要正念对待法轮功,否则将给自己和家人带来无穷的苦难。

2002-01-06: 哈尔滨恶警现世现报

自哈尔滨警察遭现世现报的消息出现在明慧网上后,有警察不相信,不重视,南岗分局警察提出疑问说恶警刘刊得了严重糖尿病就是现世现报吗?

其实与刘刊接触过的人都知道刘刊的为人,奸猾狡诈,更可惜的是他把那套邪恶东西用在了法轮功学员身上,模仿前驻美国大使李肇星想在法轮功学员面前证明清白,恬不知耻地说自己送劳教的学员没有别人多,其它下流行径你们比我知道得多。这样的人能不遭报吗?南岗分局恶性枪杀案一死一植物人这不是现世现报吗?