繁体
2008-01-10: 多行不义必自毙
山东省枣庄市薛城区昔日的学员王成自二零零一年被邪党“转化”后,主动配合邪恶“六一零”积极参与迫害法轮功,干着连人字都不配的事。二零零七年十二月三十一日晚九时,王成在回家的路上遭车祸身亡,年龄三十五岁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/10/169988.html

辽宁、河南、山东、内蒙古迫害大法者遭恶报事例
山东某公安局610办公室主任

李超——山东省枣庄市市中区公安局610办公室主任,长期以来追随中共邪党,积极参加破坏大法、迫害大法弟子的活动,企图逮捕大法弟子捞取政治资本。

恶警李超利用职权之便,开别人的汽车与有夫之妇外出鬼混,回来途中发生车祸受伤,因车辆报废而被车主告到局里,受到停职检查的处分。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/21/133569.html

山东枣庄市公安局处长王世海,负责窃听大法弟子电话的工作,预计今年7月底到省里汇报所谓的重大案情,不料却遭到现世现报,于今年7月23日早8时心脏病突发死亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/6/107838.html

枣庄市大洼街老街长(山东省枣庄市市中区香港街)王焕银,在镇压法轮功中充当急先锋,对自己的女儿、外孙和外孙女(娘仨都是大法弟子)强制不叫炼功,進行恶毒洗脑。

王焕银在正月初十中午十二点结束了罪恶的生命。