繁体
2019-02-14: 河北省唐山市玉田县法院桑泽涛遭报
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/14/陷害法轮功学员-检察院、法院人员遭恶报-382752.html

2018-01-16: 河北定兴县教育局局长、副局长、纪检书记遭恶报
因为参与推动迫害、诬陷法轮功,河北保定市定兴县教育局正局长王文华、副局长郭建军、仙洪坡、纪检书记李所田遭恶报:有的被判刑,有的被停职检查。
王文华,男,六十岁,保定市定兴县教育局局长,因经济问题,于二零一六年八月份,被保定市公安用拉犯人车带走,判刑三年半,现已精神失常。

郭建军,男,五十多岁,保定市定兴县教育局管人事的副局长,因经济问题,于二零一六年八月份,被保定市公安用拉犯人车带走,判刑三年半。

仙洪坡,男,五十多岁,保定市定兴县教育局管业务的副局长,吃喝嫖赌,因经济问题,现被停职在家反省。

李所田,男,五十多岁,保定市定兴县教育局纪检书记,吃喝嫖赌,因经济问题,被带走调查。

王文华、郭建军、仙洪坡、李所田,在任期间,积极执行所谓“上级”命令,二零一五年下旬,受政法委、六一零(中共专门迫害法轮功的非法组织)指使,骚扰教育部门控告江泽民的法轮功学员,用开除、降职等多种方式威胁。

二零一五年下旬,他们还让全县学校给学生传单,上面有诽谤法轮功内容,并要求学生在诽谤法轮功的传单上签字,有的学校还发给学生家长信,上面有诽谤法轮功内容,并要求学生家长在诽谤法轮功信上签字。

他们还让南关学校在教室里挂诽谤法轮功条幅,张贴标语,“四中”老师让学生举手表决对法轮功的态度,“一小”给学生发诽谤法轮功传单,还有的学校在外边挂诽谤法轮功的横幅,毒害世人。

另,任庆军,保定市定兴县教育局原管人事副局长,无理开除五名法轮功学员,还让全县校长、教师给全县学生发放诽谤法轮功书册,并在学生考卷里出现诽谤法轮功考题。任庆军遭恶报也殃及儿子。他的儿子在天津医院当医生,三十五岁,于二零一七年上半年,得脑血栓突然死亡。任庆军得了痴呆症。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/16/河北定兴县教育局局长、副局长、纪检书记遭恶报-359567.html