繁体
2008-06-14: 辽宁盘锦市辽河油田原恶党书记迫害大法,癌症死亡
辽宁省盘锦市辽河油田锦州采油厂原党委书记肖振国,60多岁,刚退休不久。在其任职期间,锦州采油厂多名法轮功修炼者遭到拘留、劳教、送洗脑班、罚款、开除公职等多种形式迫害。肖振国还配合辽河油田610国保队迫害大法弟子,难逃罪责。

2008年5月20日左右,肖振国得肝癌病死亡,遭了恶报。

2006-07-12: 辽河油田分公司茨榆坨茨采矿区遭恶报事例
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/12/132802.html

2005-07-23: 大法弟子郑晓艳与一名同修于7月8日下午在盘锦市辽河油田生态园家属区讲真象,被小区保安举报,另一名同修发正念及时走脱,郑晓艳被保安围住,绑架。关押在油田看守所。
于7月10日晚10点左右,举报大法弟子的保安们出现了内讧,发生了争斗,多名保安被打伤,有两人住進了医院,7月11日生态园举报大法弟子(发生争斗)的保安们开始待岗,目前还没有恢复正常工作。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/23/106811.html

2005-04-08: 周德华,50多岁,辽河油田油建二公司建一社区买断职工,2001年被街道居委会雇用,配合黄金带派出所李怀本迫害大法弟子,监视大法弟子行踪。他在自家门口发现大法真象资料后,大发雷霆,马上找社区主任追查辖区所有大法弟子,并向黄金带派出所报警。周德华伙同派出所恶警李怀本把大法弟子胡枝二非法绑架后判刑7年,现该大法弟子仍被非法关押在沈阳辽宁省女子监狱。
2005年3月22日下午,周德华打了一下午麻将,有人看见晚上吃完饭还出去遛弯。当天夜里12点左右,突然手捂胸口,没说出一句话,不到5分钟就暴死在床上。

辽河油田恶人举报大法弟子 家人遭恶报
赵子华,辽河油田买断职工,被居委会雇佣来监视大法弟子,她每天守在大法弟子家门口,大法弟子给她讲真象,她不但不听还举报大法弟子,一年后被辞退。
2002年10月份她丈夫张家喜(40多岁)下午还在下象棋,可是吃完晚饭上厕所时,过了大约有十多分钟,赵子华看丈夫没出来進去看一看,结果,张家喜已经死在厕所。

2005-02-27:盘锦辽河油田恶人遭恶报实例

1.车仁方是原渤海派出所警察,自7.20以后,他卖力的跟随江氏邪恶的政治流氓集团迫害大法弟子,到北京辽河油田办事处抓上访的大法弟子;买断下岗后,又在振兴街道办事处巡逻,破坏大法真象资料,2004年6月,车仁方准备把自家淘汰掉的日常用品送回老家海城,突然觉得浑身没劲,不一会,倒在花池子里死了,死时58岁。了解情况的人都说,是他迫害大法坏事干的太多,遭报了。

2.滕文忠,兴油机厂街道办事处工作,自7.20以后,充当迫害法轮功的工具,积极配合江氏邪恶的政治流氓集团迫害大法,破坏大法资料。于2004年5月突发半身不遂,现仍右手不能干活,说话有障碍;他儿子打篮球碰到眼睛,造成视网膜受伤,住院花了一万多元,他一人干坏事,殃及家人,善恶到头必有报。

盘锦东郭苇场两任派出所所长均遭报应。原所长杨中华迫害大法弟子、烧毁大法书籍后骨髓长虫,花去几万元,没治好变成白痴;

辽河油田曙光采油厂四个警察去北京抓法轮功学员,走到锦州南102国道上,四个车轱辘全飞了,四个人当时就死于非命;

原辽河油田欢喜岭公安派出所所长王泰阳,因紧跟江泽民残酷迫害大法弟子心狠手辣有功,被上调到市里任兴隆台区刑侦大队大队长。一个月前的一天蒙头大睡到中午不起,他妻子下班回来,揭开被子一看,才发现王泰阳的鼻子、嘴有血,一丝不挂的早已死在被窝中。 王泰阳的父母觉得儿子死得蹊跷,怀疑是被儿媳妇所害,要求验尸,最后证明,确系暴病而亡;