繁体
2013-12-21: 山东淄博市高青县原县城派出所指导员杨忠遭恶报死亡

山东淄博市高青县原县城派出所指导员杨忠,男,五十岁,早在一九九九年七月二十日后,就主动积极参与迫害法轮功:进京抓上访法轮功学员,骚扰法轮功学员,折磨逼供,给法轮功学员紧铐拇指铐,致使此学员半年多左手发麻。杨忠以此想捞取“政治资本”升官发财,结果到死还是派出所指导员。此人对法轮功学员阴毒,对其父母也不好,跟其八十多岁的父母索要钱财。

后,杨忠查出患癌症,仍不思悔改,于二零一三年九月下旬,遭恶报死亡。

山东淄博市高青县原交通局局长李安君遭恶报死亡

淄博市高青县原交通局局长李安君,男,六十四岁,在一九九九年七月二十日后,就配合邪党积极参与迫害法轮功:在会上诬蔑法轮功及法轮功学员,在单位办所谓“学习班”,监视、恐吓本单位法轮功学员及家属,扣发本单位法轮功学员的工资奖金。

人在做,天在看。做了恶,给自己及家人也带来了报应:李安君儿子遇车祸受伤,女儿输液过敏死亡,李安君几年前得胃癌,于二零一三年十一月下旬,痛苦地死去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/21/迫害好人-大陆法院庭长、公安恶警遭恶报实例-284291.html

2013-03-26: 江西抚州市崇仁县恶警陈建勇遭恶报死亡
...山东淄博六一零恶人张新河遭恶报重病在床

前不久,淄博市里的共产恶党六一零头目张新河被撤职,发配到一个不知名的小地方,为此得了大病。

张新河在非法关押大法弟子的黑监狱所谓“法制中心”工作时,非常嚣张,琢磨了许多坏点子,采用了许多见不得人的邪恶手段,迫害了好几百名大法弟子,导致好多人家破人亡。他还恶毒诬蔑攻击大法师父和法轮大法,以至于中共自己内部很多赞同大法、同情大法弟子的正义人士都觉得太过分了,纷纷谴责和鄙视他。

张新河现已经遭天谴,得了恶病,躺在床上,天天上吐下泻、拉血吐血。其他一些迫害过大法弟子的恶人听说了,也吓的不行。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/26/江西抚州市崇仁县恶警陈建勇遭恶报死亡-271337.html

2010-01-10: 山东淄博董文义遭恶报丧命

董文义,男,四十五岁左右,山东淄博淄川人,在淄川区淄城镇(城一村)淄川区般阳附属幼儿园南临2号楼4层租住,白天在原淄洪路汽车修理厂(现已搬迁郊外)对面摩托维修部干活,夜间在南关派出所干“协警”,参与跟踪构陷大法弟子。二零零七年十一月,董文义跟踪淄川燃料公司退休职工大法弟子孙霞,致使孙霞被淄川“610”绑架到淄博看守所迫害,给其家庭中所有亲人造成极大伤害。

两年后,二零零九年十一月二十九日下午4点左右,董文义在淄川灵招村红绿灯处等车时,被车撞死。

恶报上身时,自己后悔也来不及,也给家人带来无尽痛苦。希望那些追随迫害法轮功的人,能接受教训,善恶分明,善待大法弟子,选择自己的未来。
http://minghui.org/mh/articles/2010/1/10/216020.html

2008-12-27: 善恶有报──中共“六一零”恶人遭报数例
徐世温,山东省淄博市610人员,原是淄博市恶党工委书记。他刚到“610”报到不久,腿就开始疼,曾有法轮功学员给其讲过真相,告诉他迫害法轮功天理不容。但他为了现实利益不听劝,继续伪善的让学员转化,欺骗学员出卖同修。二零零七年二月,徐世温查出癌症。期间法轮功学员又多次给其讲过真相,徐世温仍然认为执行中共恶党的迫害命令没有错,结果,二零零八年七月五日死于济南某医院。

2008-05-16:
淄川区峨庄乡沙帽村当年的邪党书记李成林紧随恶党迫害法轮功学员,他指使不明真相的人24小时监视法轮功学员并亲自撕掉法轮功学员救人的真相标语,其妻子见了法轮功学员就骂,骂得很下流。2003年冬季李成林眼睛失明住進南麻医院,去探视的村干部正在吃饭,其妻子突然倒地不起,手术后第三天死亡。失明的李成林有两个孩子,其妻死后痛苦难当,此时李成林方知,报应的确不假。

2007-10-04: 山东淄博市周村区恶党区委副书记乔德三遭恶报
2007年9月27日,309国道济王路段发生一起车祸,山东淄博市周村区恶党区委副书记乔德三所乘坐的轿车与一辆大货车相撞,乔德三与其妻以及司机当场死亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/4/163871.html

2007-08-30: 山东淄博新华制药股份有限公司尹长新迫害大法弟子 遭恶报
尹长新是新华制药股份有限公司离退处干部,自恶党迫害大法以来,此人积极参与,多次带领居委会、派出所恶人到大法弟子家绑架抄家。甚至有的大法弟子穿着拖鞋就被七八个恶人从家强行带走。大法弟子曾给其讲真相,告诉他善恶有报。有一次,他腰坏了,他知道遭报了,买上东西去看大法弟子。但并没对大法有正面态度,不让别人与大法弟子来往,也没停止参与迫害,照样领人到大法弟子家骚扰。前几天,尹长新去钓鱼,摔断了腿,上天给其教训,可能再也无法领人迫害大法弟子了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/30/161761.html

2007-03-28: 山东淄博前罗村镇民政司法所副所长刘长浩遭报身亡
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/28/151682.html

 杨公亮,淄博市王村镇南河东村人,王村耐火材料二厂的退休职工,在家监视法轮功学员,挣损德折寿的黑心钱,其子名叫杨海,在王村耐火材料二厂保卫科工作。2003年正月15日在厂里高声反对污蔑大法,并没收大法弟子散发的真相材料,事隔2-3天,杨海就得了一个怪病,经检查后判断为肠梗阻。确诊后到医院作了手术,但是当时却甚么病也没发现,就原封不动的缝合上了,缝好后刀口在两个月内就是不愈合,后转入济南某医院,最后死于2003年4月份。