繁体
2013-11-16: 北京前进监狱打手遭报患肺癌
北京市前进监狱九分监区警察、迫害法轮功学员的打手刘忠山近期得肺癌,其家人痛不欲生,刘忠山也将在痛苦的折磨中偿还其迫害法轮功学员所做的恶行。
刘忠山在中共一九九九年开始迫害法轮大法时,其就充当迫害法轮功学员的黑干将,先后于二零零一年开始参与迫害法轮功学员纪烈武、杨喜亮、庞有;后因其迫害法轮功学员的手段恶毒、阴狠,二零零四年得到中共邪党的提拔,担任前进监狱一分监区(专门关押和迫害法轮功学员的监区)指导员。

刘忠山为了捞“政绩”,为了与九分监区指导员曹利华和十二分监区指导员陈俊(九分监区和十二分监区都为专门关押和迫害法轮功学员的监区)争功比坏,采取了对法轮功学员更加恶毒和反人性的迫害,在他的指挥下,被非法关押在一分监区的一百多名法轮功学员先后不同程度遭到了剥夺睡眠、坐小板凳、打骂、体罚等惨无人道的折磨,对外还美其言称:严格管理,其实质是反人权、反人性的黑帮团伙。

刘忠山二零零九年在和恶警曹利华的“鹬蚌相争”中败下阵来,降职到九分监区担任普通小队长后,仍不思悔改,积极参与打压迫害法轮功学员,其恶言恶行终遭到恶报,二零一三年九月份住院后诊断为肺癌晚期,在病痛的折磨中偷生。

目前前进监狱还采取封锁此消息的措施,掩耳盗铃地掩盖这一事实。前进监狱还在追随中共邪党迫害法轮功学员的干警们:希望你们从身边的这一活生生的恶报案例中得到警示,幡然悔悟,立刻无条件地停止任何迫害法轮功学员的恶行。

中共恶党从来都是“卸磨杀驴”。当有一天在天象和正义的压力下,它们会拿你们当替罪羊,中共发动的历次政治运动就是样板,你们所谓的在执行上面命令的“转化”打压和迫害,都是违法违宪的,所作所为都是任何文明社会所不容、不齿的,而你们终将会作为罪犯被正义所审判的。眼前的刘忠山就是遭恶报的典型。善恶有报是天理,你们睁开眼睛看看现在天灭中共的天象吧,不要再做恶党的帮凶,否则,刘忠山的今天就是你们的明天,甚至下场比他更悲惨!为了你们的家人和生命的永远,请尽快选择吧!
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/16/北京前进监狱打手遭报患肺癌-282688.html