繁体
2014-06-12: 原迁安市委书记成为“阶下囚”的真实原因
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/12/%E5%8E%9F%E8%BF%81%E5%AE%89%E5%B8%82%E5%A7%94%E4%B9%A6%E8%AE%B0%E6%88%90%E4%B8%BA%E2%80%9C%E9%98%B6%E4%B8%8B%E5%9B%9A%E2%80%9D%E7%9A%84%E7%9C%9F%E5%AE%9E%E5%8E%9F%E5%9B%A0-293371.html

2012-09-08: 一、原公安局国保大队警察刘永,二零零八年秋暴病死亡

刘永,男,迁安市公安局国保大队退休警察,家住公安局西侧党校后院家属楼。自江氏流氓集团九九年迫害法轮功以来,刘永一直跟随迁安国保大队直接参与迫害法轮功修炼者,参与非法抄家,勒索金钱,上门骚扰,谩骂法轮功学员。

法轮功学员慈悲的给他讲真相,他不但不听,还谩骂大法学员。

刘永退休后不久,二零零八年的秋天,刘永去农村老家收豆子,上午骑着摩托车走的,中午就暴病死亡。时年六十岁左右。

二、原迁安市人民医院急诊科副主任马玉,在家中饮酒暴死

马玉,男,五十岁左右,自九九年江氏流氓集团迫害法轮功以来,多次参与到看守所、洗脑班,使用煤气管子那么粗的管子,给绝食抗议非法关押的法轮功学员野蛮灌食,还在旁边说着风凉话,拿法轮功学员的生命取乐,犯下了参与迫害法轮功学员的大罪。

二零一一年一月十四日,在家中饮酒时,暴死家中。给中共恶党当了陪葬品。

三、迁安市迁安镇公平村李云珍(音)绝症死亡

李云珍,女,七十岁左右。与其丈夫杨书文(音),被中共收买,在利益的诱惑下,做下了不知毁灭自己的大错事。

自九九年江氏流氓集团迫害法轮功以来,夫妇俩就对邻居法轮功学员白雪双进行监控,尤其是在中共所谓的“敏感日”,老俩口就轮流二十四小时监控白雪双,拿着椅子在白雪双家附近监视,并多次报告恶警上门迫害,强制不让白雪双出家门。白雪双曾经被迫害的不能自理,致使去她家的其他法轮功学员在白雪双家中遭绑架。

李云珍夫妇二人为了一点小利,出卖了良知,犯下了参与迫害法轮功的大罪,李云珍得了绝症,花了不少钱医治没好,在痛苦中死亡。

其实,不管是谁,也不管是直接还是被蒙骗,还是为了其它目地,只要参与了迫害法轮功,就是参与迫害佛法,因为法轮大法就是佛法修炼,人要与神斗,其结果不言而喻。

再次奉劝,赶快去找法轮功真相,了解法轮功是怎么回事,这些真相才是每个人在大难中得救的唯一希望。中共恶党才是真正的邪教加帮派,退出它的党、团、队组织,当天灭中共时,你才不会给其当陪葬品。中共恶党坏事干绝,每个人都知道,天灭中共已经是不争的事实了。为自己选择美好的未来,那才是人人都要做出的正确选择。请记住“法轮大法好,真善忍好”吧!