繁体
2017-06-18:
深圳市公安人员对男性法轮功学员抽血
2017年6月3日,广东省深圳市宝安区流塘派出所对辖区内的男法轮功学员普遍进行抽血,没有对学员说明原因。

2016-09-28: 广东各地警察、610绑架多名法轮功学员
近日,广东东莞、深圳等地多名法轮功学员被绑架。

二零一六年九月二十五日凌晨,广东省东莞市法轮功学员邹书文在家被清溪派出所几个警察绑架,被非法抄走一批真相资料及电脑设备打印机等,家属上午去清溪公安分局要人,被通知邹书文已被转到东莞清溪三中派出所。

邹书文是清溪人民医院外科教授级专家,副主任医师,对工作兢兢业业,受到广大病患的高度赞誉,这样的好人被绑架天理何在!(责任单位和个人:广东省东莞市清溪三中派出所:值班座机:076987734135,张队:13609673919)。

二零一六年九月二十四日晚上,广东深圳法轮功学员冯绍勇被龙岗公安局警察绑架。

二零一六年九月二十四日,深圳法轮功学员阿聪被警察绑架。阿聪星期六休息,在姐姐家里,被警察带走,估计是松原派出所,阿聪曾被非法关押了一年,刚刚回来几个月就又被绑架。

二零一六年九月二十四日早上蔡观英被惠州市惠城区分局国保大队、610(专门迫害法轮功的非法组织)及云山派出所多名恶警绑架并被非法抄家,恶人在没出示任何证件的情况下强行闯入民宅非法盗取蔡观英的个人财产,像土匪一样翻箱倒柜,把家里的两台打印机、刻录机、电脑及大法书籍、真相光盘、资料等全部洗劫一空,家中一小女儿被这突如其来的打击惊呆了,失去妈妈的她将如何生活,谁来接送小彤彤上学,其做保安的丈夫去要人也无果,他也不明白自己的妻子究竟触犯了国家的哪条法律?目前蔡观英被非法关押在梅湖看守所。

广东河源市法轮功学员邓仕娥与在河源工作的惠州刘姓学员,于九月二十四日下午,被河源源城区公安局、源城区派出所、源城区国保、源城区610及惠州610共二十多人绑架并抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/28/广东各地警察、610绑架多名法轮功学员-335616.html

2012-05-05: 广东深圳宝安区钟女士被迫害情况补充

四月二日下午,恶警砸开法轮功学员钟女士家门,抢走打印机等物品,连小孩的传统文化光盘也抢走以邀功。现在,钟女士的先生要上班,读小学一年级的小孩无人接送照顾。恶警还封了家门,不准他们在流塘派出所区域生存。沙井派出所(公安分局)事后才给了家属拘留证。在沙井,也抢走了几台电脑。

希望广大法轮功学员 特别是深圳宝安地区的法轮功学员,要加强多发正念,坚决清除邪恶的迫害,加持被关押的法轮功学员。

有关迫害单位:深圳市政法委、公安局,深圳沙井派出所(公安分局),深圳宝安流塘派出所。