繁体
2020-11-07: 重庆市武隆区相关部门对法轮功修炼者的迫害仍在继续

2020年10月23日,重庆市六一零等、武隆区六一零、武隆区教委、武隆区实验中学等部门十几个人找到法轮功修炼人曾庆碧(实验中学退休教师),威逼曾庆碧签字放弃修炼。

武隆区实验中学还成立了针对曾庆碧的所谓“转化小组”,还出了针对曾庆碧的所谓内部文件,以多种形式威逼曾庆碧,其中包括:如果她不签字,上面(重庆市)就要扣发武隆区年终什么奖(区级每人将被扣百分之一,武隆区教委每人将被扣百分之二,武隆区实验中学每人将被扣百分之三),以这种株连方式来逼迫法轮功修炼者,挑起众人对法轮功及其修炼者的误解和仇恨。其中有人说:如果那些公安、国保的人因为你而被扣了钱,就要对你如何如何(意为可能报复、加重迫害等)。

迄今为止,对曾庆碧的迫害仍未停止,重庆市市里六一零要求武隆区相关部门(武隆区六一零、武隆区教委、实验中学等)随时向上面(重庆市)报告其“转化”情况。

多年来,重庆市武隆区在其上级相关部门指使下,对法轮功修炼者的骚扰、迫害一直未停止过。此前,武隆区国保、辖区派出所、居委等人员还到另一曾姓法轮功修炼者家中骚扰,以其子学业等相威胁。

武隆区六一零、公安国保、派出所、检察院、法院等还曾将熊红伟(女,被冤判七年,现仍被监狱非法关押迫害)、冯志兰(女,在监狱被迫害致病危,被保外几天就离世)等多名法轮功修炼者迫害、冤判。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/7/二零二零年十一月七日大陆综合消息-414742.html#20116233037-1

2020-10-30: 重庆市奉节县朱衣镇政府人员骚扰周姓大法学员

从9月开始,朱衣镇政府平安办所长梁越,伙同社区人员,持续对周姓大法学员的父母及妹妹进行骚扰,威胁妹妹停止她在医院的工作。用这种