繁体
2018-09-30: 河北邢台市委副书记赵常福遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/30/河北邢台市委副书记赵常福遭恶报-375104.html

2017-07-19: 河北省邢台市因迫害法轮功而遭恶报七十四例(3)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/19/河北省邢台市因迫害法轮功而遭恶报七十四例(3)-351223.html

2014-07-29: 河北邢台市恶警张现辉遭恶报车祸毙命

河北省邢台市隆尧县莲子镇派出所所长张现辉,男,四十四岁,在七月二十三号中午去石家庄放高利贷途中,他乘坐的宝马轿车径直开向前方的大车尾部,张现辉当场死亡,死亡现场惨不忍睹。

张现辉生前在各个企业入暗股,抽黑钱,一个小小的镇派出所所长资产竟然高达上千万。

他还在外包养女人,为包养的女人在邢台市买房、买车共计一百多万,还生下一个私生女,现已九岁。

张现辉在莲子镇任所长期间,紧跟中共积极迫害法轮功。他抄家、勒索、绑架法轮功学员。但即使这样,法轮功学员依然无怨无恨地向他讲真相,告诉他善恶有报的天理。这样迫害法轮功只能是害人害己。

下面仅举一例:法轮功学员在向世人讲法轮功被迫害的事实真相时,被不明真相的人报告给警察,张现辉和几名警察开车来到现场,欲绑架法轮功学员,此时法轮功学员还是不断地向他讲明真相,张现辉不但不听反而还说:“你们不是说迫害法轮功遭恶报吗?我现在不是好好的吗?”

善恶有报是亘古不变的天理,张现辉终究没有逃脱天理的制裁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/29/河北邢台市恶警张现辉遭恶报车祸毙命-295334.html

2014-01-18: 河北省邢台南宫市西街派出所所长高达志遭恶报死亡

高达志,男,五十八岁,河北省南宫市西街派出所所长。一九九九年七月三十日,高达志带领或指使不法警察开始绑架,关押法轮功学员,逼迫法轮功学员放弃信仰,对被绑架的法轮功学员,不让吃饭,不让上厕所,有的法轮功学员被连续暴晒七天;不管白天、黑夜经常去骚扰法轮功学员的家。恶警经常砸锁、毁门、爬墙、恐吓等。

法轮功学员在自己被严重迫害的情况下,仍对不法警察慈悲劝善,他们不但不听,所长高达志还邪恶地说:“你打、砸、抢行;做贼、养汉行,就是不能炼法轮功。”

高达志追随中共邪党积极参与迫害法轮功学员,使辖区内几十名法轮功学员遭到严重迫害,有的被迫害致死、有的被劳教、有的被逼流离失所。

人在做,天在看,迫害好人注定要遭到上天的严惩,高达志于二零一三年十月份,患癌症,恶报死亡。

2011-05-07:河北邢台钢铁公司张春生迫害法轮功学员 遭恶报死于非命

河北省邢台市钢铁公司作业长张春生(四十来岁),在邪党迫害法轮大法之际,张春生听信恶党谎言和指使,对自己修炼法轮大法的母亲,通过欺骗、恐吓、诬陷大法的手段,迫使其母亲放弃了大法修炼;对本单位修炼法轮大法的职工,阴谋构陷、长期非法监控、迫使他们下岗。

为捞取升官发财的政治资本,张春生不听劝阻,断送了自己的未来。二零一零年四月二十五日晚下班后,张春生在回家途中遭遇车祸,当场毙命,死相极惨。

2009-04-18: 河北省邢台市洗脑班犹大王吉敏遭恶报
王吉敏,女,四十多岁,家住河北省邢台市任县邢湾乡东黄庄,是邢台市所谓的法制教育中心洗脑班迫害大法弟子的骨干,协助邪党恶人迫害多位大法弟子,采用的手段是:骚扰;绑架到洗脑班;在洗脑班不许大法弟子睡觉,散布假经文,散布邪悟,诱骗大法弟子出卖同修,罚款,恐吓大法弟子的家属等等。王吉敏在洗脑班逞凶的目的就是为了多捞钱。

王吉敏现已遭恶报:零八年下半年得脾阻住院,脾切除,花费几万元。现在虽已出院,但身体(鼻、乳头等)多个部位还在出血。

奉劝王吉敏:趁你还有人身,赶快醒悟过来,抓紧弥补你所造下的罪恶,否则等待你的是更大的报应。

王吉敏手机 15933099373
家庭住址 河北邢台市任县邢湾乡东黄庄村
邮政编码 054000

发生在中国大陆的现世现报
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/3/115720.html

2005-05-07: 2005年3月30日晚,河北省邢台市大梁庄乡派出所副所长王建保(40岁)同恶警张胜军(28岁)和另两名巡警开车去该乡小吴庄村,当车行驶到梁庄北路小吴庄村西时与邢台县蔡家屯村一三码车相撞,王建保等四人受伤后被送進邢台人民医院,结果,王建保双腿骨折,张胜军脑淤血,另外两名巡警受轻伤。
原来,2005年2月28日前,(农历正月二十)以张建保为首的这四个恶警,曾多次去该派出所所在地辛庄村大法弟子家非法迫害大法弟子,28日把大法弟子二妮绑架到邢台市洗脑班進行迫害。在迫害大法弟子时,王建保、张胜军表现非常邪恶,因此而遭恶报。
此事在当地公安引起震动,一干警说:现在谁还对法轮功这么认真,这不,又遭报应了吧?!

河北邢台县东沙窝村村民郑双桥,男,46岁。在七十年代的时候,因在当地放映电影而小有名气。如今,在江氏集团对大法的迫害中,他竟与邢台县的邪恶之徒配合,在周围村庄放映诬蔑大法的电影,从中获利3000元,还十分得意。前不久,郑双桥在一次亲友宴上,突然嘴歪眼斜、口齿不清,四肢不灵,送往医院检查,无任何病,花去大笔医药费不见好转,至今仍在无名痛苦中遭罪。
当地大法弟子在向其讲述大法真象和善恶必报的道理,希望其能明辨是非,选择未来。郑双桥家庭电话:0319-2833175

此次已退居二线的恶人肖更臣(原派出所所长)积极参与其中。大法弟子王小生,早已被迫害的流离失所近两年,因二儿子结婚回家,肖更臣说:“王小生儿子今天结婚,他能不在家?”,结果,这一句话导致该大法弟子被抓,一个喜庆气氛中的家庭惨遭不幸。记得2001年元旦左右,肖更臣曾亲自抓捕大法弟子陈景文和老牛進洗脑班,并扬言不让他们回家过年。但善恶有报是天理,天网恢恢无遗漏,两大法弟子被抓進任县洗脑班后,肖更臣便患上了心肌梗塞,在医院做了手术,并在医院过了个年,花了医药费加上送礼约10万元。可在恶报面前,肖更臣仍不知悔改,而今再次助纣为虐。大法的慈悲会给人悔过的机会,良知无存的恶徒却在给自己选择着生命的毁灭。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/10/31/59810.html

2002-04-28: 邢台章村派出所所长心肌梗塞
章村派出所(葛泉煤矿属章村派出所管)所长肖更辰,自1999年7.20以来,在他的指使下对大法弟子疯狂迫害,抄家、罚款、毁书、监听、威胁,仅葛泉煤矿就有三名学员被非法劳教,十几名学员被非法关押。2002年元月18日肖更辰强行把学员抓到派出所,在抓人时因学员不开门,他们气焰嚣张地喊:“再不开门就把你们的门砸坏啦。” 私下他们说:先抓几个主要的押一押,过个安稳年。可抓走大法弟子后,他的胳膊就开始痛,腊月廿八遭恶报,得心肌梗塞住進医院,仅医药费就花去8万元。人们都说:大过年的非要抓人家法轮功,自己想过个安稳年,就不想让别人过年,这不自己住進了医院,真是报应啊!

章村派出所副所长曹增田,多次迫害大法弟子,带头抓大法学员。一次酒后,深夜到大法弟子家用力敲门,搅得四邻不得安宁。曹还对这一学员及其爱人進行威胁和侮辱。几天后遭报应,走路滑倒,扭伤了脖子,一个星期不能上班。周围的人们都知道这是作恶的报应。

报应是神给人醒悟的机会,人如果继续做恶,大的灾祸还在后头。奉劝你们二人要有自己的良知,别随江泽民一起下地狱,自己给自己一个机会。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/28/29216.html

2002-02-08: 自99年7/20里以来,葛泉煤矿大法弟子不断依法進京和平上访,向政府善意的讲明真相。被遣送回来后,十几名弟子遭到非法拘留,罚款。两名大法弟子因交不起钱被非法劳教,一名弟子被迫流离失所数月后被判刑三年。据不完全统计,全矿共罚款45100元。矿书记王如金按上面的旨意,指使保卫科、居委会伙同章村派出所以及矿下属各单位主管领导,对所有炼法轮功的学员办强制洗脑班。并对大法学员抄家,搜书,搜炼功带,威胁,跟踪,电话监听。还张贴告示:“谁发现撒传单的奖500元。”保卫科对外出学员严加盘问,大法弟子休班必须经书记批准。在不到半年的时间里就搞了两次专门污衊大法和我们师父的宣传栏。真是恐怖,令人压抑,窒息。正是他们对大法犯下的累累罪行,给他们也给全矿职工带来深重的灾难。

一、2001年春节刚过,保卫科决定对法轮功学员再次办洗脑班时,家属区三号点式楼发生震惊河北的特大爆炸杀人案,忙于破案,办洗脑班的阴谋没有得逞。

二、2001年5月,矿再次要办洗脑班时,井下掘進面突然发生冒顶,17名矿工被困井下,虽然人员没有死亡,但经济损失严重。

三、8月份以来矿区连续发生了数起打架斗殴,凶杀绑架等恶性案件。治安混乱,人人自危。

四、2000年是建矿以来产煤最多的一年,而职工收入却是最低的一年。现在全省煤炭涨价,唯独我矿煤价下落。全矿职工怨声载道。

五、矿子弟学校领导在全校搞万人大签名活动。逼迫未成年的孩子签名,连一年级的小学生都不放过。使不明是非的孩子充当江氏的牺牲品。并购买反对大法的书籍强行卖给学生。真是独断专行,强奸民意。结果今年初三应届毕业生考高中,两个班60多个人只考上三个区中学,重点中学一个也没有。是几年来成绩最差的一年。学生纷纷转校,混乱不堪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/2/8/24586.html#ebao20020208-1