繁体
2019-12-26: 河北沧县张官屯乡政府骚扰法轮功学员补充
沧县张官屯乡张官屯村法轮功学员申志广被骚扰,乡政府人员说是要办“帮教班”(即洗脑班)让他参加,申志广说不会去。乡政府人员威胁说:你要是不去,就让派出所来抓你去。

张官屯乡东砖河村陈姓法轮功学员被张官屯乡政府人员上门骚扰,当时来了两个人,欲将其强制带走。在家人的阻拦之下没有得逞,逼迫其家人在保证书上签字后,才离开,并说乡政府上级让给还说炼的办帮教班(即洗脑班)。他们走后,第二天又来了四个人上门骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/26/二零一九年十二月二十六日大陆综合消息-397524.html

2019-12-26: 河北沧县汪家铺乡政府骚扰法轮功学员
近日,汪家铺乡七里淀村书记领着乡政府人员到该村吕姓法轮功学员家骚扰,学员没在家,他们要求其儿子交出大法书并在他们的表格上签字,他儿子没有配合他们的非法要求。这伙人走后又给他儿子打电话,学员儿子没接。

汪家铺踅庄子法轮功学员郭新华的丈夫被村书记找去说:上面不让炼功了。该村书记又在大喇叭上喊:上面不让炼法轮功了,你们再炼我这书记就当不了了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/26/二零一九年十二月二十六日大陆综合消息-397524.html

2014-09-24:十四年来河北沧县法轮功学员被迫害案例
沧县隶属于河北省沧州市,位于河北省的东南部,辖四个镇、十五个乡,拥有七十二万人口。

中共篡政以来,无孔不入的散布它的毒素,带给人民的只有数不尽的灾祸,沧县百姓自然也是难逃其害。特别是在九九年“七·二零”后中共邪党掀起的这场对法轮功的迫害,使沧县百姓再一次蒙受劫难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/24/十四年来河北沧县法轮功学员被迫害案例-298110.html

真相传单:聚焦沧县(高川、大褚村专刊)http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/7/183555.html

2008-06-05: 老百姓大实话(河北沧县)
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/5/179686.html