繁体
2008-07-17: 唐山近日至少有二十名大法弟子被非法抄家、绑架
河北省唐山地区中共邪党以纪念大地震30周年及8月4日迎接“奥火”为由,疯狂骚扰与恐吓老百姓,并进一步迫害大法弟子。仅明慧网报道7月10日上午唐山市就有10多名大法弟子被绑架,7月6至10日唐山地区至少有20名大法弟子被非法绑架、抄家。

一、唐山市内约有14名大法弟子被绑架

7月8日唐山市大法弟子赵雅宾被非法抄家、绑架。

7月10日上午,唐山市大法弟子张月琴夫妇及女儿女婿何燕和孙锋利、刘素英、小郝等八名大法弟子被绑架、抄家,恶警抢走了张月琴大女儿与他人合伙做生意借来的现金六十多万元。

7月10日上午唐山大法弟子刘素英(家住草场街),被路北分局绑架到唐山第一看守所。

7月10日上午,遵化温庄籍76岁高龄的唐山大法弟子李春华被遵化及唐山市内恶警绑架,同时被绑架的还有李春华爱人、儿子和在场的几位法轮功学员。

二、丰润区赵凤存等4名大法弟子被非法抄家、绑架

7月10日上午11点左右,唐山市丰润区小张各庄镇大法弟子赵凤存在开公交车中途被绑架、强行抄家。

7月10日丰润区小张各庄镇南青坨村大法弟子赵国武被绑架。

7月10日上午11点左右,丰润区岔河镇高坨村大法弟子杨国光家被强行抄家、绑架。

7月10日下午5点左右丰润区岔河镇王各庄四村大法弟子张宗全家被强行抄家、绑架。

三、遵化市恶警对大法弟子疯狂抄家绑架

7月6日中午12:30分左右,唐山遵化市大法弟子赵敬军家被非法抄家、绑架。赵敬军已经是第四次被中共邪党恶警绑架,此次恶性事件中,恶警不但对赵敬军3岁的小儿子用脚踢,还骂他是“兔崽子”,更为恶劣的是这群恶警还暗中对赵敬军10岁左右的大儿子阳阳和60多岁的老母亲脸上喷射了一种毒性喷剂,味道非常刺鼻。阳阳当时就睁不开眼睛了,马上到水缸去洗,就是这样下午半天眼睛一直发红并伴有疼痛感。中共邪党的恶警对大法弟子的老人和孩子下如此的毒手,真是把中共邪党的邪恶本质暴露无遗。

7月6日晚21点30分左右,遵化市610伙同东旧寨乡派出所十余名恶警,非法闯入温庄村大法弟子刘长友、温翠英家,抄家一个多小时,随后把刘长友夫妇绑架到遵化市。此绑架案与当天中午绑架赵敬军案相关,因为恶警都是有备而来。

7月7日,温庄村大法弟子温瑞华家被抄,遵化恶警拿着一张邪党头目提供的数十人抄家名单开始对温庄这个小山村大规模疯狂抄家、绑架,只要见到家中有大法资料就抓人。

四、乐亭公安恶警近期对大法弟子的迫害

乐亭公安2008年6、7月份,先是对中卜大法弟子马丽君的非法抄家,后秘密拘留十天,然后对大法弟子李金库非法抄家,并非法拘留。

7月初,大清河盐场大法弟子顾立军被非法传唤,并被软禁于单位,7月8日被非法劳教一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/17/182194.html