繁体
2021-03-14: 诬陷法轮功学员 原辽宁清原县县长金辉遭报被审查
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/14/诬陷法轮功学员-原辽宁清原县县长金辉遭报被审查-422030.html

2015-01-10: 撕法轮功真相 辽宁清原县徐永新遭恶报死亡
辽宁省清原县夏家堡镇红土庙村的徐永新,在他任村长期间,听从“上级”的指令,相信中共的谎言宣传,跟随中共迫害法轮功,只要见到法轮功的真相资料就撕毁,不但自己这样做,还经常指使村民撕毁真相资料。二零一二年过年的时候,大法弟子挂的真相条幅,他想撕毁,但是他怎么也摘不下来。

半年后,徐永新安排几个村民摘这个条幅,并说:你们务必把这个条幅拿下来。时隔不到两个月,徐永新暴死在夏家堡镇的楼房里,年仅四十五岁。

上述的恶报实例再一次证明,谁善恶不分、相信邪党而参与迫害法轮大法和大法弟子就是迫害自己, 也害了家人。同时也再次证明,聆听法轮功学员讲真相有多么重要。

希望世人摈弃头脑中被中共灌输的谎言,赶快了解法轮功真相,退出曾参加过的中共党、团、队,这样才能在灾难来时保平安。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/10/迫害法轮功学员的恶人遭恶报实例-302812.html

2014-08-03: 抚顺市清原县法院11名法官遭恶报被审查
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/3/抚顺市清原县法院11名法官遭恶报被审查-295530.html

2013-10-26: 诬告法轮功学员 辽宁抚顺清原县村民李国华遭恶报
辽宁省抚顺市清原县南口前镇王家堡村黄金卜民组村民李国华,不到四十岁。因恶意举告讲真相的法轮功学员而遭恶报,做买卖赔了三十多万元钱,二零一三年上半年,李国华喝农药自杀身亡。

二零一一年九月六日,清原县南口前镇法轮功学员郑洪英讲真相时,被村民李国华、赵晶夫妻、王红梅、戴××等人诬陷到派出所,随后,郑洪英被清原县国保大队和南口前派出所警察绑架,非法关押在抚顺市看守所。二零一一年十二月九日,郑洪英被清原县法院非法判四年刑期,郑洪英老人因此而遭四年的冤狱。期间,法轮功学员找到李国华夫妻讲明真相,李国华夫妻也答应出庭为郑洪英作证,可是开庭时,却找不到李国华夫妻了,原来是李国华夫妻被清原县国保警察恐吓,害怕,不敢出庭了。

结果,二零一三年上半年,李国华遭恶报自杀身亡,这是善良人不愿看到的事情,但是善恶有报是天理,跟随中共迫害善良的法轮功学员,天理不容啊。

2012-05-30: 迫害修佛之人酿下祸根终遭恶报
参与迫害法轮功不但害己还祸及家人
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/30/迫害修佛之人酿下祸根终遭恶报-258257.html

2011-06-14: 参与迫害的主要人员有:枸乃甸乡党委书记赵喜臣、副书记靳忠民、生安峰、乡派出所长雷秀财(已遭报)、宁宪发(已遭报)、综治办主任马云鹏以及村支书乡长杨万发等。

2010-02-25: 诚念大法好 女孩皮肤病消
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/25/218812.html

2008-07-26: 辽宁抚顺市清原县村书记孙景春参与迫害大法 恶报死亡http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/7/26/182803.html

2007-09-09:听邪党的话毒害世人 旅游局局长遭恶报身亡
辽宁省抚顺市清原县原来的旅游局局长孙仁义(音),在任科协主席期间,紧跟邪党迫害大法,跟随邪党攻击大法,曾经带领邪恶犹大(所谓的“演讲团”)到各个乡镇,让犹大“演讲”,毒害世人。孙仁义还在电视上攻击《转法轮》中的某些词,当时在社会上造成极坏的影响。因此,二零零六年底,孙仁义遭恶报,被医院确诊为肺癌,并且是晚期,不能手术,二零零七年正月死亡。

在此希望有关人员一定要吸取教训,认真了解大法的真相不要拿自己和亲人的生命当儿戏,不要再跟随邪党迫害大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/9/162270.html

2006-07-05: 骂大法现世现报 明真相恢复健康
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/5/132212.html

辽宁省抚顺市清原县恶报一例
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/4/107719.html

2003-02-18: 吴家沟村书记李玉春(女)45岁左右,助纣为虐,经常组织撕大法真相标语条幅等,以此获得上级的赏识。于2000年得脑恶性肿瘤,转移肺癌,做手术和放化疗。将几年贪污的公款花个净光,并债台高筑,不仅害了自己也连累了家人。希望那些帮助江罗集团迫害大法的人不要再做傻事。

2003-02-18: 田三子,男,40岁,97年学炼法轮大法,99年7.20后就不炼了,主动将大法书上交给邪恶势力。然后到处对恶警恶官说:“我的书还少呢,其他人的书更多。”使大法及大法弟子被迫害得相当严重。数名大法弟子被绑架抄家。他不知悔改,于2000年得肾功能衰竭,尿毒症死亡。死后给其妻留下万元的债务。

清原县夏家堡派出所恶警潘振丰,自99年7.20江氏镇压法轮大法以来,卖力参与迫害,蹲坑抓捕大法弟子,先后领人抄了好几个大法弟子的家。大法弟子慈悲对其讲真象,潘却不屑一顾。2003年11月份,镇政府内部传出消息说此人得了精神病,并说怕是抓法轮功遭报了。其家人对外只说得病了。其妻王光亚是小学教师,儿子潘实是小学一年级学生。宅0413-3670233; 派出所0413-3670119; 中学0413-3670155

---抚顺清原苍石村村长牟炳臣,其人紧跟江氏政治流氓集团,在迫害法轮功的运动中很猖狂,不遗余力。2003年3月13日中午11点30分,恶人牟炳臣在苍石村西卜大桥北面蹲坑,非法绑架两名女大法弟子,而且连打带骂。就在同年12月份,牟炳臣因贪污犯罪被拘捕,关押在清原大沙沟拘留所。

---抚顺市清原县长山堡村的宁春艳,外号宁四,由于打架進了拘留所。在拘留所期间经常欺侮大法弟子。于2002年7月份被劳动教养三年。在教养院期间仍然善恶不分,在管教指使下打、罚大法弟子。还向别人显示她如何把亲属家的大法书给毁了。宁四作恶伤害到自己的家人:2002年9月16日儿子和女儿都被水淹死。

---孙学清,家住清原镇站东街。法轮功学员贴的标语和真相资料他总去撕。一日被撞倒、腰疼了两个多月。

---辽宁抚顺市清原县药厂两下岗职工受社区雇佣,每月300元,监视大法弟子,看谁还送真相资料,专门撕大法材料。二人对此事非常卖力,2001年两人同时半个身体不好使,得了一样的“病”。过后两个人悟到了,这是他们参与迫害法轮大法遭了报应,并表示以后谁给多少钱,也不能再干这伤天害理的事了,人家法轮大法弟子都是好人呢。

2002-04-18: 辽宁清原县恶人恶报二例
清原县南八家乡腰站村治保主任现世现报
---辽宁抚顺市清原县南八家乡腰站村治保主任张风林,早在7.20时就充当“610”办公室的打手,抓打大法弟子,作恶多端,连遭恶报。骑车总出事故,轻者破皮淌血,重者断腿。现在张风林专摘大法弟子挂的横幅,树上的横幅搆不着他又上不去,干脆把树锯倒,都邪恶到这种地步了。最近,张风林骑摩托车又摔伤。连常人都拍手说:现世现报。如其再不悔悟等待他的将是天理的严惩。

---清原县刑警队副队长刘国华恶有恶报
刘国华刑警队副队长去年冬天到新村抓一大法弟子,大法弟子不在家就把其妻抓上车。居委会的人一再证明她不学法轮功,刘国华置若罔闻硬是把人带到公安局。该大法弟子妻子因晕车坐在台阶上,刘国华对她凶神恶煞般半拎半拽,骂骂咧咧:“你耍甚么熊,这样的人我见多了。自己走進去!”

刘国华以做恶为快事,株连大法弟子家属,就连有的公安干警都忿忿不平:这也太过份了。恶有恶报,刘国华也不例外,他与其妻都得了肝病。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/18/28692.html