繁体
2011-09-03: 四川简阳市武庙乡党委书记潘水平,多次布置、参与迫害法轮功学员,绑架、拘禁、抄家、抢劫,无恶不作。二零零六年十一月,当潘水平的恶行再一次被海外互联网曝光后,他反倒更加嚣张,到处骚扰、恐吓法轮功学员,邪恶地声称:“越是曝光越是专整法轮功。”他以为趁此机会可以“邀功”,就跑到简阳市,到上级领导那儿去炫耀、造谣,声称国外的和广州的法轮功给他打电话扬言要杀他。

潘水平造谣得到的是什么呢?是喉癌。被发现时,也就是在他到处造谣、想以此为自己捞取政治资本的二零零六年底。得了喉癌后,这回他倒怕起人们说他遭恶报了,就一次一次地给知道病情的亲友打招呼,一定不要把他得喉癌的事说出去。结果是花了十几万也未见好转,身心都在痛苦中煎熬。

2007-03-01: 四川简阳市武庙乡恶党书记潘水平遭恶报
四川简阳市武庙乡恶党书记潘水平,99年7月20日以来一直充当迫害大法弟子的急先锋,多次布置、参与迫害大法弟子,绑架、拘禁大法弟子,抄家、抢劫,无恶不做。大法弟子多次慈悲的给它讲真相,潘水平不但不知悔改,反而变本加厉的迫害大法弟子。2007年新年前夕,潘水平被确诊为喉癌,为做手术花去十几万元也未见好转。这正应了中国的古训:善有善报,恶有恶报。

早在2002年6月20日,潘水平就因紧跟恶党迫害大法弟子,突发骨质增生,住院20多天;其妻郑桂芳也受其所累,在2002年9月中旬下楼梯时骨折,很长时间都靠拐杖行走。潘水平对大法不是不了解,它的亲戚中就有多人修炼大法,当地其他大法弟子也曾多次慈悲的向它讲真相,但由于潘水平长期受邪党文化的侵蚀毒害,不辨善恶,一意孤行,对大法弟子的劝善和大法的慈悲,不但不知悔改,反而变本加厉的迫害大法弟子,指使邪恶绑架多名大法弟子,包括潘水平自己的亲戚,干出了伤害天理人伦的罪恶。

2006年11月,当潘水平的恶行再一次被国际互联网曝光后,恶人潘水平非常嚣张,到处骚扰、恐吓大法弟子,它邪恶的声称:“越是曝光越是专整法轮功。”它为了“邀功”往上爬,跑到简阳市,到认为能对他有好处的领导那儿去造谣,声称国外的和广州的法轮功给他打电话扬言要杀他,遭到该领导的冷遇。这样的造谣,如果在99年的时候,可能会迷惑很多不明真相的世人,可是现在人们都知道,法轮功按照“真善忍”做人,连鸡鱼都不会去伤害,怎么会给他打那样的电话呢?!

潘水平遭报了,而且是“喉癌”!谁叫它到处乱说诽谤法轮大法、迫害大法弟子呢?大法是慈悲的,同时威严同在!

现在,潘水平的身体和心里都痛苦不堪。他不怕自己的恶行曝光,但害怕自己得喉癌被曝光,他怕人们说他遭恶报了!他一次一次的给知道病情的亲友打招呼,一定不要把他得喉癌的事说出去。其实,潘水平大可不必隐瞒病情,反而应该向成都市因迫害大法遭报的那位警察学习:退出恶党,曝光邪恶,真心悔过!每天诚念“法轮大法好,真善忍好”!只有这样,才是减轻罪责的唯一出路;只有这样,才能免除更大的恶报!

潘水平居住在贾家镇(门牌号不详)已有几年,平时只有他妻子郑桂芳在家。潘水平住宅电话:(0832)7922452 手机:13982928019 (其妻郑桂芳在家)

附:简阳市因迫害大法遭恶报部份事例

1.简阳武庙乡610主任周建江:2002年因贪污两次被抓進简阳看守所。
2.简阳武庙乡中坝村村委书记郑雨超:骑车时双腿被撞断,靠拐杖才能走路。
3.原简阳市公安局长杨发洪:指使恶警抓捕迫害大法弟子,后跳楼不治身亡。社会传说是因经济问题和当贩毒集团后台畏罪自杀。

4.简阳教育局在迫害大法中,要教师们写“不炼功的保证”,要学生看诽谤大法的电影,要教师、学生写批判大法的有奖徵文,迫害教育系统的大法弟子。原教育局长肖正平、副局长郑操犁因经济问题被判刑10年、3年。

5.简阳广电局在迫害诽谤大法中,充当刀笔打手。不但转播中央省市的诽谤节目,还自编诽谤节目,毒害世人,推波助澜。因“小金库”问题,广电局被没收和吐赃款300多万元。局长、副局长、中层被撤职查办8人。

6.简阳国保大队在迫害大法弟子中,充当鹰犬。2004年在其内部发生一蹊跷案件,两警察在办公室,一人的枪走火,把一年轻警察打死,枪走火的警察被开除判刑。

7.四川卫生学校一女生,受邪党造谣宣传毒害,撕毁大法书籍,不久得白血病,医治无效,遭报身亡。

8.杨某系职工家属,到处编造散布谣言,恶意中伤、举报大法弟子,致使大法弟子的家被抄。事发不到一个月,杨某人就突发暴病住進医院,两次手术花去了一万多元钱。自己住院不说,还累及家人,女儿也患重病,差点走上不归路。

9.一单位领导在严酷的红色恐怖高压下为了保住自己的“官位”,多次在公众场合攻击法轮大法,辱骂大法弟子,造成极坏影响。目前这位领导也遭到恶报,患上了癌症。他本人知道是恶报,几次向大法弟子求救,希望得到宽恕。

10.另一相关人,以前曾跟随大法弟子炼过功,受过大法的益。99年7月20日后,她伙同家人时常攻击大法,仇视大法弟子,最近她也患上一种怪病,先是看见一些鬼怪现象后发病,至今无药可治。家人也无可奈何。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/1/149912.html

2006-08-17:
1.四川卫生学校一学生撕毁大法书籍遭报身亡
地处四川简阳的省卫生学校,有一女学生,其母亲修炼法轮大法。由于受恶党欺骗宣传的毒害,99年“7.20“后,该女撕毁大法书籍,前不久得白血病,医治无效,遭报身亡。

2.恶报在眼前 众生快警醒
近来,四川简阳地区迫害大法弟子的恶人陆续遭到了恶报。

杨某系职工家属,此人嘴臭,喜欢搬弄是非,到处编造散布谣言,恶意中伤大法弟子。去年夏天本单位一大法弟子被国安特务、恶警抄家一事即与此人有关。事发不到一个月,杨某人就突发暴病住進医院,两次手术花去了一万多元钱。自己住院不说,还累及家人,女儿也患重病,差点走上不归路。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/17/135679.html


2006-08-19: 四川简阳东溪镇凉水村书记、村长破坏法轮大法遭恶报http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/19/135905.html

2005-04-02: 四川简阳一姓刘的大法弟子到亲家去帮忙插秧,中午吃饭时,亲家却故意不叫他。吃晚饭时,亲家的大儿媳指手画脚的说:“今后不要与某些人(指炼法轮功的人)来往,如再来往,就不准進我家的门。”亲家也跟着说了一些对大法不敬的话。
没过几天,亲家突然来到大法弟子家,说:“我的胸前肋骨不明不白嚓的一声断了两节,肩胛骨也断了,去人民医院照片,真是两处都断了。”这就是对大法不敬的后果。奉劝世人,明辨是非,善待大法与大法弟子。

2005-04-02: 四川简阳石板镇二大队书记周德金自江氏镇压大法以来,积极参与迫害大法弟子。该队大法弟子刘素云时常受到周德金的跟踪、监视,限制行动自由。最恶毒的是,周德金把计划生育与迫害大法连在一起,强行打掉刘素云儿媳的胎儿,真是穷凶恶极,残暴无耻。2004年周德金暴死。该队会计的父亲,极其恶毒,对大法弟子大打出手,2004年遭报暴死。迫害大法者均不得善终。

2003-08-30:简阳武庙乡党委书记潘水平:2002年6月20日,潘水平突发骨质增生,住院20多天,其妻郑桂芳在2002年9月中旬下楼梯时骨折,至今仍靠拐杖行路。

简阳武庙乡610主任周建江: 2002年因贪污两次被抓進简阳看守所;

简阳武庙乡中坝村村委书记郑雨超:骑车时双腿被撞断,靠拐杖才能走路。