繁体
2015-11-21: 山东泰安村官刘志学遭恶报死亡

刘志学,男,六十一岁,山东泰安市岱岳区大汶口镇庞家庄原村主任。他早先担任村治保主任多年,积极追随江泽民流氓集团迫害法轮功,于二零一五年春天,患癌症身亡。一九九九年七•二零以后,刘志学积极执行江氏集团的迫害指令,在汶口镇邪党委、派出所、“610”人员的指使下,对本村法轮功学员监视、抄家、抢掠财产,致使一些学员倾家荡产,多名法轮功学员被非法劳教、诬判,给这些学员及家庭造成了深重的灾难。

刘志学因此受到镇邪党委的“赏识”,大约在二零零四年,由治保主任提拔为村主任。但是他的恶行为村民所不齿,只当了一届村主任,便落选丢官。邪党组织竟然给刘志学冠以“最美共产党员”的称号,使其始终仇视大法,维护邪党。直到临死前,刘志学还在大街上用自家的投影电视,放映邪党杀人放火的“红片”,毒害群众。

刘志学执迷不悟,恶报终临头。二零一四年春天,他二哥病死之后,他也查出了癌症。到二零一五年春,刘志学已病入膏肓,喉下和肋部都割开插着管子,生不如死的维持了两个月,凄惨的死去,撇下长年有病的妻子和在城里生活自顾不暇的独生儿子艰难度日。

2015-04-19: 参与迫害法轮功 泰安党官、610、恶警遭恶报
泰安风雨十六年(4)
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/19/参与迫害法轮功-泰安党官、610、恶警遭恶报-307301.html

2006-07-19:  山东、辽宁、吉林、黑龙江迫害法轮功遭恶报实例
1.山东泰安原财源派出所所长李德慧,迫害法轮功遭恶报,其妻子吴美霞骑摩托车出车祸,造成梭子骨骨折。 李德慧 宅电:6632265 吴美霞 财源中学任职老师 花甸镇财源中学电话:6632423

2.山东泰安市花甸派出所崔某迫害大法弟子,到大法弟子家搜大法书籍,非法勒索大法弟子的钱遭恶报。他骑摩托车去土城子,出车祸将腿摔成粉碎性骨折。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/19/133420.html

2006-05-10: 原非法起诉批捕大法弟子的科长被杀
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/10/127358.html

2004-07-30: 泰安城里有一个修理钢笔的人叫杨四化。1999年7.20以后,随着江××对法轮功迫害的不断升级,他买了几盒彩色粉笔,在墙上、地上乱写谩骂大法师父的文字,字写得很大,骂得很难听。此人平时身体还不错,可自他做这恶事以后,没多长时间突然暴死,得到了报应。

泰安城里有一个姓安的人,因病在2002年下半年做过一次大手术。手术后一直歪着身子走路,身体很弱。 可在2003年春节后,一场大雪过后的第二天早上,他看到雪地上泥水里有一些法轮功真象材料,就拾起来擦去泥水,带回家仔细的看。看完了感到很好,就放在桌子上,对他爱人说:你也好好看看吧。就这样他身体一天天好起来,在搬家时能骑着自行车运东西了。现在他已是春风满面,经常买了菜提着回家。就因为他对大法这善的一念,使他重病之体得到康复。

2004-03-11: 泰安市泰城个体业主李建新因迫害遭报亡命: 李建新,35岁,泰城个体客运业主。1996年因妻子身体不好,他劝其修炼法轮功,妻子炼法轮功时间不久,病症全无,浑身充满青春活力。李妻从此坚信法轮大法,炼功不止,家里客运经营也越来越红火。1999年7.20,李妻为了给法轮功说句公道话,進京上访,被警察带回来后又送進洗脑班。李建新受了江氏集团欺世谎言的蒙骗、恐吓和毒害,发疯似地毁坏大法书籍、大法资料,见了就撕,见了就烧;百般阻挠妻子学法炼功,只要炼功就打,摸着哪打哪,往死里打。一边打还一边说:你死去,你自焚去!有时候他没命地咬妻子的手指、脚趾,曾经咬得妻子的脚趾头好几个月都没好。妻子虽然苦口婆心地向他讲真象,他也不听,告诉他这样做是对大法的迫害、是在犯罪他也不悟;就这样妻子在他的辱骂和毒打中度过了4年。大约在2003年的5—6月间,妻子炼功他不打了,但是看见妻子炼功他就向外跑,即使早晨3点多,他也向外跑,每次都这样。2003年11月17日凌晨时分,李建新喝酒后回家,上到5楼(其家在6层)时,倒栽下来摔到4楼平台上,昏死过去。到医院抢救3小时后脑干神经全部死亡,7天后死亡。

2003-08-30: 泰安市公安局政保科王兴军充当邪恶打手,恶毒迫害大法弟子,现被确诊患有癌症,这是又一邪恶之徒遭到的现世报应。