繁体
2011-09-03: 湖南省耒阳市耒水运输公司灶士港口的支书曹花义,都六十七岁了。今年四月间,曹花义看到张贴在墙上的不干胶条幅“天灭中共在即、退党自救保平安”,他就大骂法轮大法,大骂法轮功学员;见到法轮功学员贴的真相传单就撕、就毁。结果不到一个月左右,曹花义喉咙肿痛,住院一查是“喉癌”,于二零零六年八月二十日死亡。

二零零五年,刚当上治保主任没几天的河北雄县常庄村的郭友柱,想在村里耍威,就开始在村广播中辱骂法轮功学员。有法轮功学员给他讲真相,他一概不听。二零零六年正月,他妻子心脏病复发身亡。二零零八年奥运会时他又在村广播中骂法轮功,还参与策划迫害法轮功学员。二零一零年夏天,郭有柱患上喉癌。对其厌烦的村民说:“这回他骂不了街了。”年底,他做了喉咙支架手术花了一万多元,最后瘦的皮包骨。二零一一年正月二十五死亡,年仅五十七岁。

这些中共的基层头目,芝麻大的官,可是却很能作威作福,造谣生事。这样的事例比较多。当然还有一些人是为了眼前的蝇头小利而对法轮功行恶的。例如:四川广汉市南兴镇欢喜村七队村民刘兴平,在多次非法抄大法学员的家时他都打前阵,并造谣诽谤污蔑大法,迷惑不明真相的群众。他的目的是想维护他做医生的女婿的利益,说什么如果人人都炼法轮功,身体健康了,都不用吃药、打针了,他女婿就挣不到钱了。现此人得恶报,患了喉癌。

湖南耒阳市耒水运输公司三官员今年遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/7/137298.html