繁体
2017-03-01: 辽宁丹东市不法官员迫害法轮功频遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/1/%E8%BE%BD%E5%AE%81%E4%B8%B9%E4%B8%9C%E5%B8%82%E4%B8%8D%E6%B3%95%E5%AE%98%E5%91%98%E8%BF%AB%E5%AE%B3%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F%E9%A2%91%E9%81%AD%E6%81%B6%E6%8A%A5-343691.html

2015-12-27: 辽宁丹东、鞍山市公安局长朱文杰恶行与恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/27/辽宁丹东、鞍山市公安局长朱文杰恶行与恶报-320752.html

2015-03-12: 辽宁丹东市迫害法轮功者频频遭报
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/12/辽宁丹东市迫害法轮功者频频遭报-306164.html

2014-08-26: 辽宁丹东前任市长、书记连遭恶报

辽宁省丹东市前任市长姜作勇、陈铁新,市委书记蔡哲夫,凭借迫害法轮功捞取政治资本,爬上省高官、国企高管的位子。岂料仕途得意之时,亦是迈向深渊之日。欠下法轮功学员血债的姜、陈、蔡三人,最终落入现世报应的无漏天网:姜作勇死于绝症;蔡哲夫“意外身亡”;陈铁新则沦为阶下囚。

三个积极追随中共迫害法轮功的丹东前市长,以相似的经历和结局,应验了“善恶必报”的宇宙法则。

紧跟中共迫害法轮功,姜作勇、蔡哲夫恶报身亡

姜作勇和蔡哲夫于二零零零年十一月同时就任丹东市长和市委书记。二人一上台,就不遗余力的执行江泽民对法轮功“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策。据不完全统计,二零零零年十一月至二零零四年姜、蔡执政期间,丹东地区(包括凤城、东港、宽甸)被绑架、非法拘押的法轮功学员至少有740人次,其中被非法劳教245人次;被非法判刑62人次;36人被迫害致死;6人被逼疯;在迫害中失去工作、流离失所、妻离子散、家破人亡的不计其数。

姜作勇和蔡哲夫用法轮功学员的鲜血为自己铺平了升官之路。二零零四年三月,姜作勇升任辽宁省劳动和社会保障厅厅长;蔡哲夫二零零四年八月任辽宁省委组织部副部长,二零零六年十一月任中国大唐集团公司副总经理。

姜、蔡暮年之时,恶报如期而至。五十九岁的姜作勇患胰腺癌,于二零一一年七月二十二日死于沈阳;六十岁的蔡哲夫于二零一四年三月二十九日“意外身亡”,民间消息说蔡哲夫是在中共内斗中“被自杀”的,而中共官方则将其死因归咎于大陆官员自杀死亡惯用的“抑郁症”。

陈铁新被中共“卸磨杀驴”,于月前免职

二零一四年七月二十四日,新任辽宁省政协副主席不到一年半的陈铁新,因“涉嫌严重违纪违法”被中共中纪委调查,一周后被免职,这是中共“十八大”后辽宁省落马的首个省部级高官。曾经死心塌地的追随中共迫害法轮功的陈铁新,失去利用价值后,被中共“卸磨杀驴”。

二零零四年三月,陈铁新接替姜作勇任丹东市市长。看到了前任升迁的捷径,陈铁新更加卖力迫害法轮功。刚上任两个月,陈铁新就指挥“六一零”、公安一处发动了丹东最为严重的迫害。五月二十一至二十六日期间,丹东地区法轮功学员遭绑架二十五人次,多个资料点被破坏,物品被抢劫一空。此次事件中,有两人被迫害致死,六人被非法判刑八年。

二零零六年,陈铁新发布政府工作报告,强调要“严厉打击法轮功”。这一年丹东地区发生了至少八十三次绑架案,其中被非法劳教27人次;被非法判刑15人次;被迫害致死7人。

陈铁新任丹东市长四年期间,丹东地区被绑架、非法关押的法轮功学员至少有410多人次,其中被非法劳教122人次,被非法判刑78人次,24人被迫害致死。

二零零八年二月,陈铁新调任朝阳市市委书记,刚上任不到一个月,朝阳市就发生了法轮功学员陈宝凤被活活打死的案例。二零零八年二月二十四日,法轮功学员陈宝凤开出租车送几位法轮功学员去马三家劳教所探视亲人,中途被朝阳市前进公安分局警察绑架。不到十日,陈宝凤就被迫害致死。三月五日,家属看到陈宝凤惨不忍睹的遗体:背部和肋部大面积的皮肤青紫,口腔仍在流血。

陈铁新在任朝阳市市委书记的五年期间,更多法轮功学员被迫害案例,请见法轮大法明慧网。

二零一三年一月,陈铁新升任辽宁省政协副主席。二零一四年七月,陈铁新被撤职、调查。

九年中,陈铁新将很多修心向善的法轮功学员投进监狱。十年后,陈铁新喝下了自己罪恶酿成的苦酒,沦为阶下囚。

中共迫害法轮功已经十五年,如今参与迫害的中共高官和各级政府、公检法司人员也频频遭报。据不完全统计,至二零一三年,因为迫害法轮功而遭恶报的中共人员已高达两万多人,有的还殃及家人。

报应不是目的,是上天在警醒,让还在参与迫害的人,悬崖勒马,回头是岸。至于那些罪恶滔天的首恶们,也许已经没有了回头的机会。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/26/辽宁丹东前任市长、书记连遭恶报-296483.html

2014-05-10: 辽宁丹东市委书记蔡哲夫与市长姜作勇恶报身亡http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/10/辽宁丹东市委书记蔡哲夫与市长姜作勇恶报身亡-291521.html

2009-03-28: 村治保主任参与迫害遭恶报死亡
辽宁省丹东市安民镇接梨树村治保主任蒋立贵,在担任治保主任期间经常恶意举报大法弟子,毁坏大法真相材料。大法弟子多次给他讲过大法真相,告诉他迫害大法弟子、撕毁大法真相材料会遭恶报。蒋立贵就是不信、不听,而且还指使别人撕毁大法真相标语,盯梢和监视大法弟子。特别是在奥运期间带领镇政府司法人员去大法弟子家恐吓、骚扰大法弟子。

2009年1月13日,蒋白天组织村里的邪党党员开会,傍晚便开始发高烧,去村卫生所扎针期间突然昏迷,于是拉到镇医院抢救,镇医院说需转大医院治疗,在转院途中死亡,年58岁。

2006-07-15: 辽宁丹东一个体户诋毁大法 壮年毙命
辽宁省丹东市振安区九连城镇一个体私营者宋兆明不但不相信大法,而且还诋毁法轮大法,日前毙命,年仅五十多岁。

宋某死前是中共党员,身体一直健康,会驾驶汽车,搞个体经营多年。原来和其爱人跑运输,后来买果树种植,在当地也小有名气,自家的经济搞的红红火火的。

前两年,附近的大法弟子在洪传大法救世人中,有缘结识了宋某,并向他讲相信法轮大法的益处和大法的珍贵。他不但不学,而且还肆意诋毁大法。大法弟子对此非常惋惜,并劝阻他不学不信也罢,但不要去诋毁法轮佛法,这会遭恶报的。但此人不信,且说他相信共产恶党,结果日前突病离世。