繁体
2018-09-09: 中共公安系统两个月内二十几个厅局级官员落马

自2018年7月份以来,中国大陆公安系统公开通报的就有二十几个厅局级中共官员落马,其中现任、前任厅级干部至少有4人,局级、副局级的至少有19个。

厅级干部至少有4人

8月14日重庆消息:重庆市公安局党委委员、政治部主任蔡聘涉嫌严重违纪违法,被纪律审查和监察调查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/9/中共公安系统两个月内二十几个厅局级官员落马-373575.html

2018-08-16: 重庆市公安局政治部主任蔡聘遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/16/重庆市公安局政治部主任蔡聘遭恶报-372508.html

2017-09-21: 重庆市委书记孙政才遭恶报落马被调查
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/21/迫害法轮功-大陆各级官员遭恶报-354003.html

2017-07-02: 重庆公安局局长何挺遭恶报被免职
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/2/重庆公安局局长何挺遭恶报被免职-350274.html

2012-10-02: 重庆市教员李化正毒害学生、监控法轮功学员 遭恶报死亡

李化正,男,59岁,中共党徒,教员,曾在重庆市大足区一小学、顺龙初中任教。在教书育人方面,对工作极端不负责。组织教学特差,凡是他上课的课堂,教学秩序混乱,任其学生在下面高声喧哗或打骂。常言说:“误人子弟,男盗女娼”,这就是李化正的真实写照。

中共邪党与江氏诽谤和迫害大法弟子以来,李化正在教学中毒害青少年,并对本校的法轮功修炼者進行监控,在学校某些人的教唆安排下,充当帮教。

事后,李化正遭报,身患肺癌,于今年八月二十七日,在极其痛苦的病痛中死去。

现在,在教师的队伍中,那些深受中共邪教党文化奴化教育的,不要再毒害青少年的心灵了,快快找真相,救救孩子和自己。李化正就是前车之监,“船到江心补漏难,黄泉路上无尽头”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/2/参与迫害法轮功的人遭恶报-凄惨死去-263574.html

2012-03-07: 邪党书记孙燕做恶 殃及丈夫肝癌去世
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/7/“六一零”、政法委等不法人员遭恶报事例-253941.html

2005-10-21: 刘宣红,男,1978年8月13日出生,死前为重庆市公安局监管总队一支队民警。

刘宣红曾主管、参与迫害法轮功学员,用谎言和酷刑“转化”法轮功学员。曾被恶人认为迫害法轮功学员“成绩较为突出”,于2003年4月,被市公安局评为所谓的“先進个人”。

2004 年4月13日早上7时许,刘宣红前往其分管的渝北区看守所检查工作,驾驶牌号为渝A0411的警车,在国道210线1806.5公里处时,所驾车辆发生故障,并与同向行驶的渝B61232大客车与渝A59447出租车相撞。刘重伤,经医院抢救无效,于4月13日上午10时40分死亡,年仅25岁。成为江氏迫害法轮功政策的牺牲品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/21/112859.html

为甚么重庆发生了这么多天灾
http://zhengjian.org/zj/articles/2003/8/18/23051p.html
今年五月在重庆发生了法轮功学员、重庆大学研究生魏星艳, 遭沙坪坝区白鹤林看守所警察非法拘捕、当众强暴的恶性事件。这里收集了部份自五月以来发生在重庆地区的灾害性天气,供读者参考。

2002-03-16: 大法救了我的亲人
我是重庆大法弟子。2002年2月3日我儿子开车走亲戚,途中因闪避两个横穿马路的小孩而翻下了六七米高的山崖,车翻了好几个滚之后还压坏了崖下的民房和里面的家俱。围观的群众都说这么高翻下不死也得残,但车中六人毫发未伤。儿子的岳母知道后说这肯定是你妈炼了法轮功才这样幸运。我知道这一定是大法的威力,我在师父的法像前哭了好久,感谢师父救了我的亲人,真是一人炼功全家受益啊。我也更应该在向众生讲清真相中更加努力证实大法的伟大。

=================以下资料移自 四川-重庆====================



2005-04-02: 重庆市长航东风造船工业公司(原卢作孚先生创办的民生机器厂,原址在江北青草坝后迁移江北唐家沱)退休工人黎国华,男,此人爱好文娱。在江北唐家沱地区、江北区、长航重庆公司都小有名气。
当99年7.20以后,恐怖乌云弥漫神州大地,全国上下电视台、新闻、报纸等媒体用栽赃、诬蔑、陷害等流氓手段,大肆诽谤法轮大法及李洪志师父。
平时,喜欢见风使舵的黎国华认为这是升官发财的好时机,再不抓紧表现恐怕就要失去机会,于是立即主动表白自己的政治立场,与邪恶的迫害摇尾呼应。
2000年农历新年,在厂组织的文娱演出中,黎国华独出心裁的自编自演,肆无忌惮的诽谤法轮大法和师父。从那以后,凡是厂里厂外只要有节目表演,黎国华就决不放过一次机会去显示其邪恶的嘴脸,欺骗和毒害广大民众,受其毒害的人非常的多,影响也极其恶劣。当然,黎国华对恶党的讨好乞怜,相应也得到了恶党的所谓表彰、鼓励和升官,后来被提拔成该厂退休人员党支部负责人。
其儿子黎勇,在唐家沱派出所恶警和当地恶人非法绑架大法弟子时,主动帮恶人们给大法弟子照相。大法弟子给黎勇讲真像,但是黎勇不愿意听,并恶意仇视、辱骂大法及弟子。后来省二监狱邀黎勇去监狱开火锅店,使其牟取了不少暴利。
2005年农历新年,黎勇一家约了几个内戚自己开车到贵州黄桷树去旅遊,在一公路转弯处与一大客车相撞,黎勇的十岁儿子和另一个小孩及内亲马建被当场撞死,黎勇和老婆和另一个内亲受重伤。
恶人黎国华、黎勇父子多年来,利欲熏心昧住了自己的良心,特别是主动配合江氏邪恶流氓集团疯狂迫害大法及弟子,其罪孽深重无边。善恶报应是天理,人类社会也不是这些邪恶小丑们逞凶的乐园,恶果自种必自食。奉劝那些还在迷中助恶虐善的人们,赶快清醒吧,不然,当真像显现时,就怕连后悔的机会都没有了。

2005-02-16: 重庆市宗教界政治打手──道教协会会长、老君洞住持周至清,因毁谤大法遭到恶报。周至清乘坐飞机时突然神智不清,从此瘫倒在床,业已花费几十万的巨资,也不见好转。这是毁谤大法遭到恶报的一例。

2005-02-16: 重庆佛学院副院长释心月,自1999年以来参与江××政治流氓集团对大法的犯罪,竭尽毁谤诬蔑之能事,在华岩寺张贴专栏诋毁大法,两年前释心月一伙在乘车外出时,在马路边被一不明车辆撞得血肉模糊而毙命。

2000-10-10:陈文,重庆市铜梁县公安局局长,镇压法轮功之得力干将。残酷折磨学员, 关押劳教十五名大法弟子立下过“汗马功劳”。不久前开轿车载着妻子及内弟撞上卡车后轮,三人全部死亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/10/10/1103.html