繁体
2014-10-30: ◇2014年9月29日上午被汉川桐塚派出所绑架的应城二名大法弟子在9月30号晚安全回来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/2/二零一四年十月二日大陆各地简讯及交流-298436.html

2006-04-16: 请同修及时制止乱传所谓的“传法记录摘要”
最近,湖北汉川等地有一份所谓“传法弟子传法记录摘要”的乱法小册子在流传,严重干扰当地学员正常学法、修炼,影响了学员集中精力做好“三件事”。请参与此事的学员及时警醒,迅速制止这种乱法行为。

师父曾告诫我们:“乱法有多种形式,其中以内部弟子无意的破坏最不易觉察,释教的末法就是这样开始的,教训是深刻的。弟子们切记,所有法轮大法的经书都是我讲出来的法,都是我亲自修订整理的,以后任何人都不能再从我的讲法录音中摘写或整理文字材料了,无论以什么借口都是乱法啊,包括所谓的讲话与文字差异上的对照等待。”(《精進要旨•惊醒》)

建议同修在学法中加强交流,切实在法上提高认识,共同在这助师正法的最后时刻,坚持正念、正行,走好关键的每一步,不辜负师父的慈悲苦度。
http://search.minghui.org/mh/articles/2006/4/16/125360.html