繁体
2015-04-22: 2014年10月20日,原广东省揭阳市委政法委副书记袁广通涉嫌严重违纪被调查。2015年1月,揭阳市检察院决定依法对袁广通立案侦查,并采取强制措施。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/22/%E5%A4%A9%E7%90%86%E6%98%AD%E6%98%AD-610%E5%A4%B4%E7%9B%AE%E9%81%AD%E6%81%B6%E6%8A%A5-307826.html

2011-05-14: 广东省揭阳市罗小弟参与迫害法轮功学员,遭恶报死亡

二零零九年三月九日,法轮功学员刘文贤和陈茂音在揭阳市东山区南和村一个篮球场发放真相资料时,被不明真相的人恶意举报,东山区南和村治安组罗小弟等人将俩法轮功学员强行绑架,当晚即被送到东阳派出所,随后被强行抄家,两人分别被非法关押了几个月。

法轮功学员本着善心,多次对罗小弟等参与迫害法轮功学员的人讲真相,希望他们能悬崖勒马。但罗小弟等人还是执迷不悟,拒不了解真相。

然而,善恶到头终有报,二零一一年二月,罗小弟在喝酒时突然晕倒,被人送到医院,检查发现是脑出血。在本地医院治疗二十天后,因治疗效果不好,家属把他送到广州的大医院治疗。在广州经医生检查后确诊为脑瘤扩散。结果五天后,罗小弟就不治身亡,年仅五十岁。

2007-12-13: 黄老头无知撕真相 可怜立即遭报身亡
近日广东省揭阳市东山玉浦村老人组都在议论着一件事:玉浦八村有一位叫黄润宣的老头突然死去。本来人活到七十九岁死去是很平常的事,为甚么他的死会引起人们的议论呢?

原来,十一月二十七日黄润宣骑着自行车到老人组和老人们閒聊,说到兴起时从衣袋里掏出了一些碎纸片,原来都是他故意从墙上撕下来的法轮功真相资料。有人问他:“你撕这些干嘛?”他说:“我要把这些反动标语送到村公所上交。”又有人问他:“你干这些图甚么?”他说:“我不图啥,就是看不顺眼,这法轮功太反动了!”谁知就在当天他回家后,突觉肚子剧痛,像肠子断了一样。急忙叫来儿子送他到医院,经检查,真的是肠子断了,没救了!平时身体健康的他只熬了不到两天,二十日上午就断气了。

平时法轮功学员给黄润宣讲真相,可惜他不听,劝他退出邪党组织他也不愿意。其实黄润宣是受共产邪党的谎言毒害,不愿意了解真相,在无知中对大法犯罪,一旦恶报来临,连后悔都来不及,就断送了自己的生命,真是太可悲了!
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/13/168286.html

2005-07-21: 致金昌市各级政府、警察 、安全局、法院、检察院人员
2005年3月5日,在普宁到惠来的高速公路上,广东揭阳公安局林曙东、郑松居、郑所长等四人遇车祸,由于车后轮爆胎,车上同时坐着的五人,迫害法轮功的四名警察当场死亡,只有一公司老板平安无事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/21/106450.html

2003-08-10: 吴林锋,原广东揭阳市第一看守所副指导员,迫害大法弟子得恶报,现已得晚期癌症。