繁体
2020-03-05: 湖北省司法厅长谭先振等九人被立案审查
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/5/湖北省司法厅长谭先振等九人被立案审查-402025.html

2018-10-07: 1.河北曾任三地法院院长的梁根生遭恶报
2.河北省公安厅副厅长陈庆恩遭恶报被查
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/7/近一个月公检法司部门恶报频发-374979.html

2018-04-19: 迫害法轮佛法 河北中共人员遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/19/迫害法轮佛法-河北中共人员遭恶报-364270.html

2013-03-23: 河北省沧州市沧县政府部门到望海寺村恐吓百姓 教唆说假话
432手印曝光后,从昨天起,有些不明部门人员开车到望海寺村委会来调查,派出所也上门告诉村民,若上面来查,说:“没有按手印。”对他们有好处。

今天下午,一法轮功学员刚好在邻居家遇到了恐吓村民的乡镇公务人员,并且正告他们:“你们教百姓说假话,是什么意思?签名是我向群众征集的,你们不来找我,却吓唬老百姓。告诉人家如果上边来查,就说没签。这不是政府教人说假话吗?”问的他们张口结舌,忙解释说:“不是这个意思,不是这个意思。”
2004-06-20: 前河北省委书记王旭东在芝加哥被起诉.

2003-08-05: 河北某村有一73岁的老大娘,身体一直很好,也能干些农活,操持家务。在2003年3月初,感觉身体不舒服,到医院做CT检查,结果诊断为肝癌晚期,家人不敢告诉她,也没有别的办法,只好拿药回家养着,已经找人做好送老衣(寿衣),全村人都知道得的是绝症,只有等时间了。老大娘有个在市里上班的女儿,回家看望生病的母亲,给老人家讲:法轮大法好,法轮大法是教人做好人、教人真修向善的宇宙真理,告诉她不要听信电视里的胡说。让老人记住“真善忍、法轮大法是正法”。老人不识字,女儿就念书、放录音带给她听,几天后,老人就能下地活动了,也能吃饭了,精神也好了,癌症也没了。老大娘感觉到了大法的神奇,还到邻村赶集了,全村人通过此事都知道了法轮大法好。现在老大娘把平时省下的零花钱拿出来做真象资料,让更多的人知道大法好。

2003-09-06:河北某县一名派出所所长自1999年7.20以后受江氏集团蒙蔽,卖力参与对大法弟子的迫害,后来通过大法弟子的讲真相,此人渐渐明白了,不再卖力行恶。
此人有一名患脑瘫的儿子,长年卧病在床,不省人事。一次一名大法弟子告诉他常念“法轮大法好”能给自己和家人带来幸福。该所长照做以后,一天回家,患病的儿子张开双手对他喊“爸爸、爸爸”。此人大受震动,对下属说以后再也不要迫害法轮功了,而且以后无论上级下什么迫害大法的命令,他都敷衍了事,应付过去。该所长现在常念“法轮大法好”。

河北某市郊区一农妇,45岁左右,身体特别不好,花了三、四千元看病也不见好转,家务活都干不了,心情郁闷。一天在家门口歇着,遇到本村的大法弟子,大法弟子想帮她,就问其信不信有神、佛。回答信。接着大法弟子告诉她:大法师父就是下世度人的大佛,又给她讲了很多大法真相。她都能接受。大法弟子就告诉她每天默念“法轮大法好”、“真善忍好”。过了不到一星期,大法弟子发现她能下地干庄稼活了。又过了约半年后,大法弟子又遇到她,问还默念“法轮大法好,真善忍好”吗?回答念,每天夜里都充满敬意跪着念,是大法给了她健康的身体,她要永远念。
2002-02-14: 恶有恶报:河北省青县公安局治安科科长中年暴毙
河北省青县公安局治安科科长王道祥,在1999年7-20之后带人到大法弟子家中抄大法书及大法资料,并将师父的法像用脚踩,在迫害法轮功的过程中充当江氏的打手,不久就得了重病在医院住了一年多,耗费公款80多万元,年仅46岁就丧了性命,我们把这消息写出来是告诉世人,善恶有报是天理,迫害大法罪滔天,支持大法福无边。

2002-03-28: 燕赵大地地旱天干,凶官法办
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/3/28/27422.html

2001-05-01: 2000年10月国庆节前后,辛集市依法進京上访的大法弟子在石家庄地区里是最多的。石家庄市公安局各大小官员吓坏了,政保大队的马文生(注:原为马春生,音误,后查实为马文生)立即前往视察,做了很多“工作指示”,回来的路上被撞断了腿,住院一个多月。明显的现世现报,还不悟,2001年3月又将一沧州大法弟子活活迫害致死,为逃避罪责对外宣称是跳楼而死。