繁体
2016-11-20: 廊坊政府、企业、教育等系统人员遭恶报实例
河北省廊坊市参与迫害法轮功者遭恶报实例(5)
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/20/廊坊政府、企业、教育等系统人员遭恶报实例-337649.html

2016-11-17: 廊坊政法委、610、综治办人员遭恶报实例
河北省廊坊市参与迫害法轮功者遭恶报实例(2)
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/17/廊坊政法委、610、综治办人员遭恶报实例-337646.html

2016-11-16: 廊坊市级官员遭恶报实例
河北省廊坊市参与迫害法轮功者遭恶报实例(1)
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/16/廊坊市级官员遭恶报实例-337637.html

2015-03-29: 河北廊坊市原测绘院纪检书记陈福才遭恶报猝死
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/29/中共基层官员迫害法轮功-恶报如影随形-306833.html

2014-05-27: 河北省廊坊市恶报实例

河北省廊坊市广阳区北旺乡北三村前任治保主任洒长海,因长期撕毁大法条幅、大法真相资料,于2014年4月肝腹水死亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/27/二零一四年五月二十七日大陆综合消息-292653.html

2013-12-05: 河北廊坊政法委书记肖双胜遭恶报
肖双胜手机号码13613167555。

2012-02-04: 河北廊坊市仇庄乡政府的李元净(音)当了中共的殉葬品

河北廊坊市仇庄乡政府的李元净(音),对法轮功学员贴的真相粘贴,害怕领导看见说他工作失职,怕丢掉饭碗,失去每月二千元的工资,所以他天天在他的辖区内转悠,看到大法真相粘贴就揭。

法轮功学员知道后,就找到他,告诉他不要这样干,对他不好。可是李元净听不進去,他不但毫不隐瞒是自己干的,而且还说:“我每月挣人家(邪党)二千多元钱呢,就得听人家(邪党)的。”法轮功学员多次给他讲真相,李元净就是不醒悟,一意孤行。

在二零一一年十二月二十六日,在办公室,李元净感到身体不舒服,不一会儿,人就不行了,终年才四十九岁,就给中共邪党当了陪葬品。

写出这件事情就是想警示那些在政府部门工作且还有良知的人,千万不要以执行“上边”的命令为藉口,或者怕失去自己的一点利益而干出违背良心的事。

法轮大法是宇宙大法,是伟大的佛法,谁对他或对法轮功学员做了坏事,都必须要偿还的,做多了做大了,那就得用生命去还,甚至于有的用生命都偿还不了,那就是在永远的痛苦中无休止的偿还。

2011-09-04: 河北三河市新集镇政法委拦路绑架
作恶者遭恶报

善恶有报是天理。大法弟子修的是慈悲,在自身遭受严重迫害的情况下,依然向世人、向参与迫害者讲述真相,以免其因不明真相而做恶事,给自己带来悲惨的命运。

郝庆春,男,五十五岁,河北三河市新集镇孟庄人,原来在新集镇计生办工作。二零零零年二月底,郝庆春和新集镇政府一伙人,开车到本镇小王庄法轮功学员张金玲家,要强行绑架她去堕胎。张金玲修炼前结婚几年都没能怀孕,因修炼大法身体得到健康而怀孕,当时已四个多月,而且是第一胎。当家属质问为甚么强制堕胎时,这伙歹人说:“因为你炼法轮功,就要强制流产。”二零零五年正月十四,在三河杨庄镇公路上,郝庆春骑摩托撞在一辆大货车主机与挂斗的连接处,他被挂在大货车上拖走二十米远,脑袋留在头盔里与身体分开,肠子流了一地,全身除两大腿还算比较完好,其馀面目皆非、支离破碎,惨不忍睹。他的儿子用铁锨和尼龙袋给收的尸。

张振峰,男,三十多岁,新集镇政府工作人员,曾多次参与绑架、迫害法轮功学员。已上国际互联网法网恢恢恶人榜。二零零四年曾把大法弟子潘宝忠绑架進廊坊洗脑班。二零零八年八月二日在法轮功学员刘永宏家附近蹲坑、盯梢,张振峰等四个大小伙子开车跟踪骑自行车的刘永宏妻子,从她家到五百家、再到建新市场、再追到南城小菜市场,汽车开不过去几个人就下车追,绕市场追三圈。两天后把刘永宏绑架進廊坊洗脑班。张振峰还威胁刘永宏的大女儿、儿子,逼迫签字。张振峰还带警察吴建超去刘永宏的老家,威胁他的八十四岁的老母亲,逼问儿媳的下落,伺机绑架刘永宏的妻子。前年张振峰赌博输了一百多万元钱,楼房都输没了,媳妇也跟他离了婚。

有人说坏事我也没少干,我也没遭报。其实这种人太傻了。遭恶报不是神的目的,是想让其他人警醒或当事人自省。只有无可救药的人才会被利用到最后一步。俗话说“顺天意者昌,逆天意者亡”。今年以来,仅剩的几个独裁者纷纷倒台。本拉登被击毙,利比亚不可一世的卡扎菲逃亡无路,让世人更加看清独裁者的下场以及中共大限将至。自七月六日多个媒体披露江泽民死亡以来,很多人选择不再参与迫害法轮功。奉劝杨绍林、常万贵等人,停止迫害,善待大法弟子,将功补过,赎回自己的未来。否则真遭恶报的时候就晚了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/4/河北三河市新集镇政法委拦路绑架-246228.html

2007-08-26: 廊坊市大官庄大法弟子王俊英现在下落不明
廊坊市北旺乡许各庄村民杨福强,男,49岁,看到大法弟子发资料就骂街,大法弟子听到后告诉他:你不要骂人家,不信不要紧,骂人会遭报的。他说:我才不信哪。他不听劝阻,结果没两天得脑出血死亡,死于农历五月初一。
http://minghui.org/mh/articles/2007/8/26/161566.html

2007-08-11: 河北省廊坊市固安县刑警队恶警刘学军暴亡
刘学军,河北省廊坊市固安县公安局城关刑警队恶警,河北容城人,共参与非法审理法轮功案件18起,非法抓大法弟子58起,非法劳教2名学员,毁书及大法资料1000多份。2006年11月16日8时在值班时突发心脏病,第二天凌晨5时死亡。

2007-08-09: 河北廊坊某县看守所所长,几年来参与了对大法弟子的迫害。在零六年初,对非法关押在看守所的大法弟子大打出手。大法弟子劝他不要这样,否则会遭恶报的。他扬言不相信有恶报。结果不久工作就不顺了,干啥啥不顺,同行也排挤他。后来就免去了看守所所长的职务,调到某乡派出所任职。这时他想起大法弟子的劝告,才相信原来真有恶报啊!后悔当初不该迫害大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/9/160499.html

2007-08-04: 放弃修炼转而迫害大法的“犹大”的悲惨结局
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/4/160151.html

2007-02-28: 河北廊坊市安次区码头镇前辛庄村恶报事例
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/28/149850.html

2004-07-30: 廊坊市广阳区许各庄中学生孟令平听信了邪恶媒体诬陷法轮功的宣传,经常去涂抹、毁改大法弟子书写的标语,时间不长,在楼梯上和同学闹着玩,把腿骨摔断,在家休学一年,人家都说他这是报应。

廊坊北旺乡李桑园村二恶人遭报: 波会友,51岁,男。河北廊坊北旺乡李桑园村村长。从99年起不停地迫害大法弟子。在2002年7月20日又去绑架大法弟子,并且嘴里还喊着:“我就不信治不了你们法轮功,如果我要治不了你们,明天就让我见阎王爷”。他的话还真灵,第二天早上7:00突发心脏病死亡,死状非常悲惨,满脸青紫。

河北廊坊北旺乡李桑园村村委书记李宗福。从99年7月20日以来,不断地迫害大法弟子。抄大法弟子家,把大法师父的法像踩在地下,在大法弟子家翻箱倒柜抄大法书。该恶人2001年因贪污案被判刑3年。

2004-02-26: 廊坊市葛渔城有位61岁的陈老人修炼起死回生

2003-04-02: 河北廊坊现世现报三例: 1、班振中,家住河北省廊坊市南门外3532工厂宿舍,曾经常在大门口监视法轮功弟子。结果于2002年12月7日死于糖尿病。2、周建实,曾说自己把张贴的法轮功真相材料撕下来,就不相信甚么现世现报。其大儿子也是奉命监视法轮功弟子的帮凶。结果他自己被大儿子打瞎一只眼睛,两个儿子都在去年死了。他现在80多岁了,每天拄棍蹒跚行走于路上。知内情者都说他这是现世现报。3、赵承民,蹬三轮车挣钱期间,被恶人指使监视大法弟子。前几天他在廊坊市管道局医院截断了一条腿,正准备截肢另一条腿。

廊坊市安次区王玉祥父子迫害大法弟子 儿子死亡: 原廊坊市安次区仇庄乡书记王玉祥与其子助纣为虐,迫害大法弟子。其子今年春节阴历二十九开汽车撞树而死。遭到恶报。

2002-03-15: 河北廊坊市某市村民尤国起,为挣几个钱儿经常涂抹大法弟子救度世人的标语,遭到报应,肺得了重病。尤了解真相后有所醒悟,主动找大法弟子要大法书看。

河北廊坊市某市杨庄村村民张建永,经常诽谤大法,近日骂完后当天得了急性阑尾炎,花了几千元出院后才相信大法弟子的告诫,看完真相光盘后表示改过。