繁体
2019-09-22: 曝光吉林延边州珲春市政法委副书记李波
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/22/曝光吉林延边州珲春市政法委副书记李波-393656.html

2017-04-27:曝光吉林省延边州珲春市光明街道康乐委邪党书记赵玉芬
吉林省珲春市光明街道康乐委邪党书记赵玉芬,积极追随江泽民犯罪集团迫害法轮功弟子。大法弟子有人以前给她讲真相她不听。

前几天,她给她所管辖街道的多位大法弟子的家属打电话,不让大法弟子讲真相,问还炼不炼了等。威胁和恐吓大法弟子及其家属。赵玉芬电话:04337598243
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/27/二零一七年四月二十七日大陆综合消息-346263.html

2014-10-27:我被吉林省珲春市恶警骚扰

文/吉林省珲春市法轮功学员
【明慧网二零一四年十月二十七日】我是吉林省珲春市法轮功学员。二零一四年九月二十九日八点左右,国保大队的胡某(汉族)、李某(朝族)可能在楼上蹲坑,趁我开门时突然强行闯入我家,没有敲门、没有出示证件。

进来后他们说:我们是公安局的,你得跟我们到检察院去一趟。我说我还没吃饭呢!他们说:那你快吃,吃完跟我们走一趟,几分钟就完事。我说:你们站着说话不腰疼,我没做违法的事你们就迫害我,干扰了我的修炼环境,让我身心受到多大的伤害,左一次又一次的骚扰,你们觉得有意思吗?

我盛了点饭在吃,可是他们的骚扰让我两手发抖(没学大法前有严重的心脏病),手端不住碗了,干脆放下不吃了,头发胀眼前眩晕(以前在国保大队他们让我按手印、照相,我不配合三四个警察拖我抬我把我的头摔在水泥地上,当时摔得不省人事他们掐我的人中把我掐醒,头痛了好几天,后脑勺的紫青好多天才消掉,好几天梳头不敢碰)。我踉踉跄跄走到卧室,坐到地板上,(因为这样我能依着床呼吸好过一点)我想我修大法不犯法没有错,我就炼功。

然后他们给检察院打电话,检察院来了两个人,一个姓盛。姓盛的说:这个资料是你做的吗?我说:宪法规定信仰自由,我炼法轮功不犯法,资料是我的,那是救人的,同样不犯法。我说宪法第三十五条规定:公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。我没偷没抢,用自己省下的钱做成资料救人,我是做好事,不犯法。

看到他们那么年轻,也被卷到迫害这件事情中来,我心里很难受,说:你这么年轻就被卷入这件事中,你应该把中国的所有法律,都看一看,没有一条说法轮功是犯罪的。他说:你别跟我说这个,你就说这个东西是不是你的。我说:东西是我的,但不犯罪。他让我签字,我说:我师父告诉不愿说的可以不说。我不配合是在救你,我签了那就是你犯罪的证据,况且我又没犯法。

在这里,我要善告610、公检法司办案人员:对待法轮功的事情,要依法办事,不要以权代法,不要为了个人那点利益再搞冤假错案了,法轮功是佛法修炼,法轮功学员是以真、善、忍为准则做好人、做更好的人的人。迫害这样的好人可是很危险的,善恶有报是天理呀!其实善待大法就是善待你自己,迫害大法也是毁灭你自己。

写到这儿,想到被中共拿下的前重庆市公安局局长王立军说过,他是党的一条狗,让他咬谁就咬谁。他还说:他一直在玩“法”(法律),没想到被“法”(法律)玩死了。这是王为中共卖命二十多年,知道自己不会有好下场的精辟结语,也希望你们深思呀!
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/27/我被吉林省珲春市恶警骚扰-299479.html

2014-08-26: 吉林珲春市“610”办洗脑班
吉林省珲春市“610”在秀竹旅社办洗脑班,这个旅社老板现在是一对朝鲜族夫妻。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/26/二零一四年八月二十六日大陆综合消息-296363.html

2012-06-27: 吉林珲春市六一零在秀竹旅社办洗脑班
吉林省珲春市六一零在秀竹旅社办的洗脑班已经十来天了,610头子李双强领著其手下金永全等,闯到多名法轮功学员家骚扰,并绑架十馀名法轮功学员到洗脑班迫害。

秀竹旅社老板连续三年配合六一零办洗脑班,已遭恶报,其本人严重糖尿病,其儿子严重胃出血。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/27/二零一二年六月二十七日大陆综合消息-259435.html

2011-07-31: 吉林省珲春林业局助纣为虐迫害本单位法轮功学员
二零一一年七月二十六日,珲春林业局政法委、林业公安伙同延吉公安合谋蓄意非法绑架了到单位开工资的法轮功学员黄家珍,当日送往延吉非法关押。27日,又到黄在延吉的家非法撬门入室抢抄,妄图進一步迫害她。

二零一一年七月二十日以来,珲春林业局政法委伙同春化林场中共邪党官员胁迫本单位职工法轮功修炼者于登奎、王晓敏到延吉参加洗脑班,扬言如果不去,就招来相关恶人来到林场来办洗脑班。

2011-07-24:珲春市多名法轮功学员被洗脑班迫害
珲春市政法委、610办公室在秀竹旅社非法办洗脑班,六月末以来连续骚扰、绑架多名法轮功学员,7月2日左右在珲春市三栋房,又骚扰法轮功学员,在已被迫流离失所的法轮功学员家附近蹲坑、监视。

14日晚9时左右,绑架了法轮功学员周菊清,面对此形势,希望本地法轮功学员加强发正念,解体邪恶。

2010-08-08:2001年吉林省珲春市恶警开枪追赶法轮功学员

2001年7月,法轮功学员得知吉林省珲春市恶警把大法师尊的像放在长途公交车门下,让行人过,以此来查看谁是炼法轮功的人。7月10日外地法轮功学员来吉林珲春,看到恶警在市街一宾馆门前悬挂污蔑大法的横幅,决定销毁邪恶污蔑大法的标语横幅,被恶警发现,当时恶警在身后多次开枪追赶。由于地形不熟,被恶警绑架到派出所。毒打两个多小时逼问姓名;用电棍打、皮鞋踢,血染衣襟和地面;几个朝鲜族恶警更凶恶、更嚣张。

之后,恶警把法轮功学员强行投入看守所,他们十多天的绝食抗议,在看守所、在医院遭强行插胃管迫害。在这样的迫害下,法轮功学员坚持讲真相,还让人们了解了法轮功真相。

揭露此次迫害,是以此告诉那些对大法行恶、对法轮功学员行恶之人,快快悔过,快快退出邪党组织。赶快公开声明:悔过自己曾经说过不利于大法的话、做过不利于大法及法轮功学员的事,以此来消减其罪业,给其自己留下一条后路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/8/228092.html


2006-06-04: 吉林珲春市近日有数名大法弟子被非法抓捕
5月10日至5月20日间,珲春市公安非法抓捕了数名大法学员(具体人数不详)。据悉有一赵姓老年大法弟子(男)因在他家中抄出MP3被非法抓捕。另一吴姓大法弟子正念走脱。这些大法学员现被非法关押在珲春市拘留所。

2005-11-27: 据可靠消息,延边政法办洗脑人员吴美花,于2005年11月18日,在珲春市“一松亭”哈达门至二道沟那一带的山沟里设洗脑班,抓多名大法学员洗脑。

延边地区,特别是珲春市的同修们希望集中多发正念,清除邪恶的迫害。请有条件的大法学员给吴美花打电话,讲真像,震慑邪恶,停止迫害。

吴美花电话:0086—433-268-9687
http://minghui.org/mh/articles/2005/11/27/115330