繁体
2007-04-19: 瞿延来的妹妹被上海国安绑架
大庆大法弟子瞿艳艳于2007年3月20日在上海看望了被非法关押在上海市提篮桥监狱的大法弟子她的哥哥瞿延来。当晚在上海市虹口区霞山路235号中业旅社被上海市国安绑架。

早在2002年9月30日上海市桃浦派出所绑架瞿延来之际,邪恶的上海国安就欲阴谋绑架瞿艳艳,并勾结大庆国安欲实施绑架计划。但事先有人将上海国安的阴谋告知了瞿艳艳的家人,其亲属用重金买通了欲绑架瞿艳艳的大庆国安。

瞿艳艳的哥哥、大法弟子瞿延来,曾获全国化学奥赛特等奖、数学一等奖,毕业于上海交大能源工程系,因坚持修炼“真善忍”做好人,被非法判刑5年,被非法关押在上海市提篮桥监狱。瞿延来曾为抗议绑架、迫害、争取炼功权利绝食绝水逾750天。

监狱恶警继续迫害已经绝食四年六个多月的瞿延来,导致瞿延来在2007年3月初出现了生命危险而被迫送入监狱医院。瞿延来是从六监区被恶警上了皮带手铐绑架到现在的二监区四楼去的,在那里那些恶警对骨瘦如柴的瞿延来仍然進行了身心各方面的摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/19/153059.html

上海提篮桥监狱迫害大法学员的种种方式
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/4/6/98989.html

评上海监狱当局违法拒绝(90天)辩护律师会见瞿延来
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/9/95181.html

2004-09-06:上海市高级人民法院给瞿延来的家人发来一封信:按照中国的司法程序,瞿延来的申诉状已被转交到上海市普陀区人民法院,要求与普陀区人民法院联系。

有关更正:瞿延来未间断过绝食,他同意吃饭的条件是允许其炼功。目前,瞿延来已绝食绝水700馀日。

我是上海交通大学96届校友。毕业后曾在闵行交大二部工作,因此在炼功点上认识了瞿延来。我们都觉得这个小伙子很正,很稳重。一别三载有馀,近日惊悉他已因坚持法轮大法的信仰于8月份被上海公安绑架,并遭受酷刑折磨,以致不能行走。看着照片上他英气勃勃的面容,感佩交加。

自从这场迫害开始以来,上海交通大学大法弟子前仆后继,挺身而出证实大法。到目前为止,已有庄玮、黎涛、梅建琦、张智勇、吴宇新、杨亦宁、赵洪涛、蒋新霞、向东辉、许文欣等多人被非法判处劳教,计算机系教师郭小军被非法判五年重刑,而计算机系毕业生李建斌被迫害致死。作为海外弟子,我们不能不竭尽所能以减轻国内同修的压力。对我们的同窗、同修,我们更是感同身受,义不容辞。

在此,呼吁上海、西安及台湾新竹国立交通大学诸位学长、同修,协力同心,联手营救瞿延来和其他交大受迫害的大法弟子。清除迫害的努力中需要交大海外校友的声音。

请大陆同修帮助蒐集交大校友受迫害的具体情况,以利营救。并请调查交通大学610办公室成员的情况,交大各领导干部、保卫处职工、各系思政教师及其他人员参与迫害的具体行为及证据,登上「法网恢恢恶人榜」,以备日后查用。
http://search.minghui.org/mh/articles/2002/12/28/41829.html

大法弟子瞿延来于2002年9月末在上海的住所被上海市普陀区公安分局警察非法绑架,关押在普陀区看守所。从2002年10月1日起绝食至今(将近250个日夜)。希望看到此消息的大法弟子行动起来紧急营救大法弟子瞿延来。