繁体
2012-07-14: 荆州市公安局陈国缘参与迫害法轮功学员 遭恶报死亡

陈国缘,男,荆州市荆州区公安局原一科(国保)副科长。一九九九年以来积极参与迫害法轮功学员,于二零一一年得肝癌,后来有所醒悟,知道遭报应了。法轮功是好功,不应该迫害法轮功学员,但为时已晚,陈国缘于二零一一年死亡。

2006-08-24: 迫害法轮功学员 遭现世现报三例
1.湖北省荆州市副市长程雪良--夫妻二人已被双规。
2.原公安县委副书记杨政法--贪污受贿被判刑13年。
3.公安县公安局法制科科长谭建平--今年五一长假期间,出车祸。一车人中,只他一人当即死亡。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/24/136323.html

2004-09-01:湖北省荆州地区公安县高强村,原村长兼治保主任李文强,多次配合610恶警骗抓捕大法弟子,手段极其卑鄙。一次,在农田农作时被毒蛇咬住不放,用棉杆打都打不掉,他飞跑回家后医治无效,准备到外地换血治疗,半路一命呜呼。几个月后他儿子也突发病暴死。

湖北省荆州地区公安县看守所副所长袁昌杰,迫害法轮大法修炼者当骨干,经常脚链手铐,门板铐,手铐大法弟子,烧大法的经文。有一次把一位大法弟子用脚链手铐铐了三天三夜,使其全身浮肿,皮肉破裂,生活不能自理。结果过了两天袁昌杰头痛,到医院检查得了脑溢血。这是他迫害大法及大法弟子遭报应了。

2002-01-08: 湖北省荆州市荆州区公安局一科科长常XX,迫害大法弟子极其残暴,曾亲手把多名大法弟子非法送進劳教所、看守所和洗脑班,并勒索大法弟子大量钱财。三个月前,一个大法学员通过天目曾看到他一条腿没了,身体内脏都空了。最近,他开始遭报应,一条腿无故跛了,身患许多无名怪疾,严重衰老,而且还连累他妻子,双腿瘫痪,真是缺德事做多了,现世现报!