繁体
2018-10-07:1.原辽宁省政法委书记丁世发遭恶报,呈植物人状态。
2.辽宁人大常委会副主任李文科遭恶报,被判十六年
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/7/近一个月公检法司部门恶报频发-374979.html

2018-09-16: 辽宁人大常委会副主任李文科遭恶报 被判十六年
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/16/辽宁人大常委会副主任李文科遭恶报-被判十六年-373893.html

2017-05-28: 辽宁省前政法委书记苏宏章遭恶报 被判14年
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/28/辽宁省前政法委书记苏宏章遭恶报-被判14年-348814.html

大连市参与迫害法轮功的市委市政府部分人员名单
中共辽宁省委副书记,辽宁省省长,原大连市市长、市委书记。任大连市长期间,大连市成为全国迫害法轮功最严重的城市之一,作为市长有不可推卸的责任。在任大连市长、市委书记(4)和辽宁省长(5,6,7,8)期间,多次在会议上和报告中总结布置迫害法轮功的工作。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/7/22/79995.html

湖北公安厅副厅长兼六一零办公室副头目赵志飞、前北京市市长刘淇、辽宁省副省长夏得仁已经被美国法院宣判有罪

辽宁省司法厅副厅长兼辽宁省监狱管理局局长郭建国,追随江××犯罪集团,疯狂迫害法轮功学员,对辽宁省内各监狱非法迫害、摧残法轮功学员负有不可推卸的罪责,现终遭天谴,现世现报!郭建国在被司法机关以“贪赃枉法”罪名绳之以法后,于2003年3月病死狱中。

辽宁省某市2003年7月7日晚一名大法弟子在挂条幅时被蹲坑的恶警抓捕,这名大法弟子向所长讲大法真象,当时这位所长就把这位大法弟子给放了,当别人问这位所长为什么把大法弟子放了,他说:“他们炼法轮功的都是好人。”

【正见网】:“追查国际”在行动 : 追查通告(辽宁省)
1.“追查国际”对辽宁省委书记闻世震的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
2.“追查国际”对辽宁省省长薄熙来的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
3.“追查国际”对辽宁省委副书记张行湘的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
4.“追查国际”对辽宁省纪委书记王唯众的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
5.“追查国际”对辽宁省政法委书记丁世法的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
6.“追查国际”对辽宁省省公安厅长李峰的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
7.“追查国际”对辽宁省“610办公室” 主任宋善云的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
8. “追查国际”对辽宁省“610办公室” 副主任张长顺的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
9. “追查国际”对辽宁省“610办公室” 副主任李威的追查通告
WORD 文件 | PDF 文件
附件

2002-03-16: 亲眼看见了天国世界的景象

在辽宁省的一个小城镇,有那么一对母女,母亲由于坚修大法被邪恶抓捕,女儿也不幸遭株连,被恶警抓去逼问母亲去向,七天只给了两顿饭吃。这世道无情让人痛心,堂堂的国家公安机关竟逼女儿出卖亲娘!最后这位勇敢正义的女儿被气急败坏的恶警放回。母亲也终因不慎,被抓后非法判了劳教。

这是一个在中国大陆修炼法轮大法的普通家庭中的普通的、真实的故事,然而故事并没有结束。这位女儿在母亲出事前一直是对母亲表示理解和支持的,可经历了为母亲担惊受怕的一番痛楚之后,开始胆小了、怕事了。去年,母亲保外就医回到家,怕再出事的她就看管起母亲来:不准母亲讲清真相、不准母亲随便出门、不准母亲接触他人……做母亲的既为自己20几岁的女儿那份孝心感动,又为女儿的正念少了而难过。──这曾是一个很有缘份的孩子,同情大法,不时还看看书学学法的。

今年春节,这女儿突然来了个180度的大转弯。那是元月的初三、初四、初五,接连三天她都亲眼看见了天国世界的景象:看到美丽的亭台楼阁,祥云缭绕,到处都是金光闪闪的,天国世界的众生祥和又幸福地生活着……

看到这么生动的景象,能是偶然吗?自此以后她逢人讲真相,在单位有人对大法有不敬之词,她都会当即制止。现在她也加入到正法的洪流中了。

2002-03-16: :“你有个儿媳妇修大法,只有她能救你。”

辽宁省某县,由于邪恶的迫害,一些弟子一直状态不好、不够精進。其中一位女学员因一次特殊的经历,而发生了改变。

她的公公,是一位笃信佛教的老居士,一生吃斋念佛、行善积德,专修净土法门,于近日去世。

她料理完后事,一天夜里,于半梦半醒时,竟见公公跪在跟前。她惊得一身冷汗,被吓醒了,不知为何会看见过世的公公。不久她又睡去了,同样的景象再次出现,公公依旧跪在地上。惊吓中她忙问原由,她的公公说:“我去不了极乐世界了,现在是新旧宇宙交替时期,上边到处都是真善忍,哪都不要我。没办法,我去见了阎王爷,阎王也不收我,说:你一辈子也没做啥坏事,这儿你也呆不了,你有个儿媳妇修大法,只有她能救你,你快去找她吧。所以我来找你了,你看我该怎么办呢?救救我吧!”惊吓之馀,她想:人已经死了,怎么办呢?还是让他尽快转生得法吧,于是对公公说道:“那你就快去转生吧!”说完后公公不见了。

事后想来,觉得自己能得大法真是幸运,师父为我们创造的美好未来正等着我们,怎能错过机缘。同时也得及时帮着周围的世人啊

2002-03-10:
1、辽北某市委领导的亲属家王某,在儿子结婚时,拾到大法真相光盘,拿到屋中播放,很多人都看到了大法弟子遭迫害的惨景和天安门自焚的真相。王某取出光盘,口出一些诽谤大法的话。其弟以前也学过法轮功,深知好,就上前索要光盘,王某不给,后竟把光盘毁掉。在此后不几日(二月二日)下午,王某儿子骑摩托车带一个人上班,在十字路口向北转弯处,撞到三轮车前边造成大腿骨两处严重骨折,另一人安然无恙,摩托车报废,其人现在县医院治疗。

2、在同一地区,由于镇委书记调换,新来的镇书记见大法标语满街,就指使公安内勤去涂大法标语。该人非常不情愿去做,但领导又有指示,没有办法,只好做了。晚上在回家的路上,正骑自行车,忽然连车带人翻入道边的树沟,腿和胯骨疼了一夜,他自己知道是报应,今后不再做不利大法和大法弟子的事。