繁体
2019-11-19: 河北省盐山县恶警王艳东带领辅警骚扰大法弟子
2017年8月间,河北省盐山县恶警王艳东带领辅警,骚扰大法弟子,积极执行邪恶的“敲门行动”。

王艳东,男,1975年7月2日生。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/19/二零一九年十一月十九日大陆综合消息-396005.html

2008-05-29: 曝光河北盐山庆云镇派出所的恶行
河北盐山庆云镇派出所5月26日由陈青峰等三人,非法闯入庆云镇于环珍村,汉亭,连西,水亭家进行骚扰。因水亭一家外出打工,他们就劫持他60多岁的父亲去找儿子一家的下落,不修炼的老人又惊又怕没找到住处(因搬家),他们又逼老人说出了其孙子的学校以达到目地。老人见孙子害怕的样子,被迫说出打工地,到厂得知其二人几天前辞职。

邪恶之徒仍不死心,第二天又去厂没找到。还向老人扬言,如几天儿子不到派出所,还去找他孙子。现在水亭父亲被吓的整天提心吊胆,孩子也无法安心学习。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/29/179190.html

2007-08-11: 河北省盐山县公安局国保大队恶人张新萍抓捕迫害大法弟子
二零零七年八月二日,河北省盐山县盐山镇大王铺村大法弟子吕凤洋讲真相被人举报,被盐山县公安局非法抓捕,八月三日,盐山县公安局国保大队副队长张新萍带着恶警到大王铺村搜抄吕凤洋家,并对同村大法弟子王春光家进行非法抄家,掠走了电视机、DVD及大法书籍等。

在这之前,张新萍曾带着恶警对盐山县韩集镇莲化魏村一大法弟子家进行非法抄家;国保大队长刘振明勒索盐山镇大法弟子李玉霞12,000元。

2006-05-15: 河北盐山县二个资料点被迫害,大法弟子被捕

自从4月2日沧州公安局伙同盐山县公安,在盐山县中秦村及周边迫害了二个资料点,现有7名大法弟子被迫害非法判刑。详情待查。

迫害大法弟子的主要责任人:
盐山县国安大队:刘振明 (邪恶) 手机13931781316 家庭地址盐山县东留庄
指导员  张欣萍 (邪恶) 电话0317-6221196
盐山县公安局建小楼作为“洗脑基地”
盐山县公安局为配合“人权恶棍”江XX的指示,不惜花费重金在县城西南的曾庄桥东建起一座三层小楼,作为“洗脑基地”。恶警们日夜出动,全力抓捕大法弟子。被抓的大法弟子每天必须交50元“学费”,到期不转化的将被非法劳教。其间,邪恶之徒对大法弟子残酷迫害,毒打、在烈日下曝晒,晚上看电视到11点,向大法学员们灌输污蔑师父和大法的言论。主要恶警有张文治、马建新等。

河北省盐山县迫害法轮功学员纪实
元旦期间盐山县政府、公安局、刑警队非法抓捕大法弟子,对进京上访的学员更是凶残,毒打、抄家、巨额罚款、拘留、劳教(有消息传出盐山县政法委书记王太昌为迫害学员,在石家庄、唐山劳教所拒收大法学员的情况下,竟然采取送礼行贿的方式以期达到劳教学员的目的)。

  1。盐山县孟店派出所警察刘涛、高学武逼学员脱下衣服、鞋,用凉水往学员身上、脚上浇,并且晚上仍逼迫学员站在室外冻着,当时春节前后正是数九寒天,有的学员脚被冻烂(因至今仍被关押,学员具体姓名待补)。

  2。盐山县拘留所关押着50~60名学员,被非法劳教多人。其中盐山县城8名学员,如刘建东(城关镇人)在石家庄劳教所一中队……;盐山县庆云镇3名学员:杜俊青被判三年劳教(后簸萁村人)、王洪耀被判两年劳教(中秦村人),均在石家庄劳教所,于明静(于环珍村人)被判两年劳教,在唐山开平女子劳教所。

  3。盐山县其他学员如刘景辉(南关人)、李秀梅、赵瑞凤(均为盐山县粮食局下岗职工)、刑秀云(庆云镇中秦村人)、于水亭(庆云镇于环珍村人)等10名学员至今仍被关押在县拘留所。有消息传出学员被迫长时间体力劳动,每晚只准睡2小时,而且面临高额罚款,最少千元,或被非法劳教,拿不出钱的就抄家。如:吕凤阳(望树镇大王堡)被非法罚款5000元;刘景辉被抄家数次,电视机、录放机均被抄,农用三轮车也被开走,并被罚款;其他学员家有的甚至连农用水泵、缝纫机、自行车(已破旧几乎不能骑)、粮食(仅有的几袋玉米)、耕牛、家具、衣服、小卖店的啤酒等均被抄走,家里被洗劫一空。

  4。盐山县庆云镇政府大院的车库关过20多名大法学员,数九寒天,不许家人送饭、衣服、被褥,不准见家人,每天只卖给一个馒头(10元钱一个)。学员绝食抗议6天后竟遭毒打,打人时公安关灯用手电照着,用很粗的棍子打、电棍电,有学员一夜竟被毒打3次,被打得不能走路。公安严密封锁消息,并更凶残地毒打他们怀疑可能透露消息的学员。

  5。还有相当多的学员被迫离家出走,如:刑秀华(盐山县城关镇)、刘元城(盐山县政府职员)、刘淑贞(盐山县刘红庙村)、张玉凤(盐山县南铁厂退休职工)等流离失所至今;相当多的学员被开除党籍、工职、停发退休金等。

盐山县迫害学员的犯罪分子录:
王太昌:盐山县政法委副书记(迫害法轮功的主要负责人)
齐开泰:盐山县县长
王建国:盐山县公安局
张庆国:盐山县公安局
李金环:盐山县庆云镇副书记(610主管迫害法轮功)
刘宝亭:盐山县庆云镇党委书记
范春田:盐山县庆云镇镇长
王伟平:盐山县庆云镇派出所所长
盐山县刑警三中队:主管抄家

我被沧州市盐山县国安大队酷刑逼供的经历
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/7/9/33047.html