繁体
2010-12-30: “善恶有报”乃天理。不是吗?原海林市公安局局长卫宗学率先打压法轮功,他遭恶报家破人亡;原政法委书记崔义文主抓“六一零”专责迫害法轮功,参与多起对法轮功学员的迫害,最终遭恶报溺水而死;原第二派出所所长李晓夫对进京上访的法轮功学员疯狂毒打,抓着头发往墙上撞,撞的鲜血直流,结果李晓夫遭恶报锒铛入狱;原看守所副所长单成强经常打骂非法关押法轮功学员,最后也遭天理的报应进了监狱。原迫害法轮功的副局长赵华江患痛风到处医治不见效果,其妻子患乳腺癌无药可治;原看守所副所长姜兴瑞给法轮功学员上脚镣,殴打法轮功学员,换了两个肾。海林市一些学校校长、老师鼓动学生仇视大法,使瘟疫首先在校园里横行。
有件事你们可能已有所闻:文革中那些积极执行和紧跟毛的“革命路线”对平民百姓和中共老干部大开杀戒的数百名公安、警察、军管人士,在文革后被拉到云南秘密枪毙,真正当了中共的“替罪羊”,而对他们的家属,中共只给了一张“因公殉职”的通知单了事。这就是中共几十年来在各次政治运动后,为它自己逃避罪责惯用的“卸磨杀驴”手法。在《封神演义》中的纣王对女娲写了一首淫诗,招来了灭顶之灾。而中共这么大面积的迫害佛家弟子,能不招来天灾人祸吗?现在的中国人们时时刻刻饱尝着天灾人祸带来的魔难,地震、瘟疫、洪水、水灾、冰雹、雪灾及各种不治之症。告诉你们这些不是危言耸听,也不是幸灾乐祸,而是希望所有人都能明白“善有善报、恶有恶报”这是不破的天理,更希望不再发生类似的悲剧!

海林市国保大队队长丁玉华因迫害法轮功表现卖力立了所谓 “二等功”。她曾妄言某某干了那么多坏事也没见遭报,她不信会遭恶报,非常反感法轮功学员的真相电话和真相信,怕女儿误认为母亲是个恶人。其实善恶有报是天理,恶报并不是最可怕的,因为遭到报应的人可以因恶报而醒悟,还有悔改的机会,最可怕的就是那些被利用到最后的人,那么他的生命将在地狱中无休止偿还他(她)因迫害大法所造下的罪业。有句话说得好:“行善必昌,若行善不昌,祖上有余殃,殃尽乃昌。做恶必灭,若做恶不灭,祖上有余德,德尽必灭。”

2010-01-23: 原海林市迫害法轮功的公安副局长赵华江患痛风到处医治不见效果,其妻子患乳腺癌无药可治;原海林市第二派出所所长李晓夫,疯狂抓捕大法弟子,最后因抓错人并殴打百姓被判一年徒刑;原海林市看守所副所长单成强给大法弟子滥施酷刑,因渎职被判刑一年;原海林市看守所副所长姜兴瑞给大法弟子上脚镣,殴打大法弟子,患尿毒症,换了两个肾。

诬告周慧芳的学生申文博被海林高中的校长广播表扬,一个月后海林高中发现首例甲流患者,有一个班高烧者达二十多人,海林高中被迫停课,海林市长马里不让上报疫情。诬判大法弟子的海林市法院审判长毕旭,殃及家人,母亲病重。

2007-10-11: 黑龙江省海林市石东村治保遭报
黑龙江省海林市石东村治保主任夏广涛,积极配合恶警,亲自到广播室广播,点大法弟子的名字到大队补照相办户口,大法弟子农忙没时间,他就到地里强拉大法弟子,结果去了之后,又照相又按黑手印、签字。之后,夏广涛家雇人收辣椒,雇工代某从运辣椒的车上摔下来,粉碎性骨折,目前已住院二十多天,所有医药费都是夏广涛承担。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/11/164266.html

2007-03-02:治保主任谩骂法轮大法遭天理惩罚
黑龙江省海林市海南乡北拉古村的治保主任林政发因作恶太多而受到天理惩罚,妻子因患急症死在自己怀里 。

二零零六年下半年的一天,大法弟子为救度北拉古村的一方众生而在那里散发了大量的真相资料,治保主任林政法知道后在村广播站向着全村人谩骂法轮大法。大法弟子向他讲真相,告诉他大法的美好和善恶有报的道理,林政发不听劝告。然而天理无情,对法轮大法的无理谩骂换来的是人必须承受的悲惨结局。

这样的结局林政发不愿接受,我们更不愿看到。今天我们把这件事情讲出来,为的是给那些被邪党欺骗仍对大法有误解的世人一个警钟吧!
http://minghui.org/mh/articles/2007/3/2/150023.html

2005-03-02: 黑龙江省海林市恶警现世现报事例

单成强:是海林市看守所副所长,在任职期间疯狂迫害大法弟子,被非法关押的大法弟子无一不被他(它)毒打过,轻者罚站,重者毒打、上刑具。如已被迫害致死的王芳就曾经被他(它)用白塑料管子抽打脚心,致使王芳痛苦的满地打滚。在十二月天气里,把被非法关押的大法弟子林春子在看守所的院子里从头上向全身浇凉水,以至于她的脚与鞋袜和地面被冻在一起。
单成强由于对大法及大法弟子作恶多端,现已遭到现世现报,2004年秋季,由于涉嫌经济案被关進监狱。

刘庆波:是海林市看守所恶警,自一九九九年七月二十日,法轮功在中国被迫害以来,恶警刘庆波经常驻机构对被非法关押在海林看守所的大法弟子進行谩骂,侮辱,惩罚及殴打。无论大法弟子怎样对他進行劝告,他始终行恶本性不改,经常气急败坏的对劝告它的大法弟子叫骂:“我就不信你们的真、善、忍,我就不信甚么善有善报,恶有恶报,我就骂你们,打你们,我看我能不能遭到报应!枪杆子里面出政权,你们知道不知道?!”
恶警刘庆波早已遭到现世现报,它因经常勒索在押犯人钱财,被清除公安队伍,开除公职,作恶的坏人永远也逃脱不了天理的惩罚。

李晓夫:原海林市第二派出所所长,此恶人仇视大法,肆意辱骂李老师和大法,它在任职期间残酷迫害大法弟子,所有被非法抓捕到第二派出所的大法弟子均遭到它的残酷毒打、上刑、侮辱和谩骂。善恶有报是天理,此恶人在几年前就已遭到现世报应,据了解,它在工作中因其它案件被开除公职。