繁体
2017-12-03: 1、监利县黄歇口镇派出所原所长陈穗农患直肠癌。

二零零零年三月的一天,监利县多名法轮功学员集体学法时,陈穗农非法抓捕黄春梅、刘丽平、王翠华等六名法轮功学员,把他们劫持到县拘留所迫害,非法关押了三个月,有的被关三个多月才放人。陈穗农现已遭恶报患直肠癌。

2、监利县容城派出所警察汪有清成植物人症状。

二零零一年二月,法轮功学员胡顺先,刘丽平二人从二看守所走脱,因汪有清认识胡顺先,公安局就派他在交通要道设卡拦截。胡顺先二人从出租车来到十字路口,与汪有清互相都认识,胡顺先紧急之中向汪有清摆了摆手,要他不要作声,让车过去,可汪有清财迷心窍,为了钱竟出卖良心,硬是绑架两名法轮功学员。后领得一千元钱。不久汪有清出现植物人症状,到医院检查不出病因,现在整天瘫坐在轮椅上,流涎不止,活得不象人样。

3、原公安局国保人员袁文江(音)得小脑萎缩死亡。

袁文江,外号袁矮子,参与对多名法轮功学员判刑、劳教、拘留,后遭恶报得小脑萎缩,二零一零年死亡。

4、参与迫害县邮政局法轮功学员付自明,公安局原副局长饶飞庭遭双规,原六一零人员姜昌洪患直肠癌,原国保大队长杨帆患心脏病,做了心脏搭桥术。

2007-06-13: 湖北荆州市监利县汴河镇官员迫害大法遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/13/156803.html

2005-02-24: --前任监利县委书记 杨道洲(现因经济问题被双规、被逮捕)
--继任监利县委书记 杜在新(原系湖北省荆州市广播局局长。二零零一年调任书记,非法抓捕一百多人次;判刑六人;劳教三十多人;非法办洗脑班迫害百馀名法轮功学员。现因经济、作风等问题被双规上任第一件事是拜访县公安局长,直接安排其子杜××,任公安局刑警大队副队长。其子二十四岁,在任副大队长期间执法犯法,缉毒贩毒,为了逃避法律制裁,杜在新利用职权通过关系,将儿子调到荆州市公安局工作,现已被逮捕)
--监利县公安局长 徐新华(因追随江氏流氓集团,卖力参与迫害法轮功,祸及家属,其妻于二零零零年被车撞死)
--监利县容城镇镇委书记 肖仁柏(追随江氏流氓集团,卖力参与迫害法轮功,现已遭恶报:因经济问题被撤职判刑)
--监利县广播局局长 苏兆新(追随江氏流氓集团,卖力参与迫害法轮功。因严重经济问题和道德沦丧,利用职权不仅威逼、淫乱该局十多名女性,而且利诱两名公安女干警,与其发生不正当两性关系,导致他人家庭破裂。不但苏兆新现被撤职查办,而且波及县广播局整套运行班子,一个也未幸免,一锅端,被一个一个的查处)