繁体
2018-06-10:
吉林省长春市南关区全安广场派出所警察伙同区国保绑架法轮功学员
长春市南关区全安广场派出所警察伙同区国保大队人员,从二零一七年六月至今多次骚扰、绑架多名法轮功学员。他们有的都是六、七十岁的老年人,还有刚得法不长时间的法轮功新学员。警察在骚扰、绑架法轮功学员的过程中,不穿警服,不开警车,不出示证件,有的是在法轮功学员出门办事的路上被强行绑架,有的是闯进法轮功学员家绑架。然后带到派出所,非法审讯,构陷,诱骗签字,法轮功学员不配合。然后下拘留票,有的半个月、有的十天、五天的都有,绑架到看守所迫害。给法轮功学员与家人造成伤害。

参与迫害的:区国
保大队姓李的、全安广场派出所的秦所长、陆遥、徐辉、贾俊涛等。

2007-01-15:
曝光长春市公安局南关分局警察季东兴和王营

二零零六年十二月十九日,在吉林省长春市女子劳教所内绑架吉林市大法弟子董淑兰的二名恶警是长春市公安局南关分局明珠派出所警察季东兴和王营,警号分别是104618、104606。

2006-06-18:长春市南关区南岭派出所与街道办事处近日到大法弟子家进行骚扰
长春市南关区南岭派出所与街道办事处近日到所管辖的大法弟子家进行骚扰,街道委主任说:是上边的意思,因为到七一了。请看到消息的同修发正念铲除破坏大法的邪恶因素,共产邪灵。

2002-03-07:  长春南关区法院3月6日目击
见证人叙述(一)
  今天邪恶又叫嚣要在南关区法院对13名无罪的大法弟子判决。出于对同根相连的同修的关心,和表达对真理正义的支持,我去了。 

  早上8:10分我到那时,看到各个路口都是警车、警察,加上许多便衣竟大约有1000来名,简直如临大敌。法院附近200-300米左右都是警察。那时已有不少功友在附近,大家只是静静地站着。
 
8:40分,在场的人都被无理驱赶到玛克威海鲜城对面,到10点左右警察突然分两面把人群围住开始无理抓人,里面还有不少常人,一共抓了2大客车和10多辆小车人。另据站在其他位置的学员讲,有的警察像贼一样躲在胡同里,只要见到来到附近的人就跳出来抓。路过、站立、停留的都被抓了。不配合邪恶的功友被很多人往车里踹,场面惨烈。

 9:20左右学员基本没有了,但警察还在。

 这就是中国大陆当今的“公审”,一次见不得人也根本不敢见人的“公审”。


见证人叙述(二)
今天(3月6日),长春市南关区法院原定早8点30分非法审判大法学员。法院楼面西背东,门前是南北向的大街。早7点到8点左右,在法院前的南北大街两侧大约五、六百米的范围内,附近东西街上都是公安用车和挂地方牌子的公安车,将近100台,车内都是警察。在法院南侧胡同内有10多车防暴警察,还有两台大消防车,装有满车的武装警察。沿街商店、银行、副食店、居民楼楼门内全是便衣。

将近8点30分,突然交警将法院两侧大路封闭,同时警察、武警、便衣出动,对上述范围内的行人和围观群众大肆抓打。胡同内、大街上、商店门里门外,充满了邪恶,充满暴力。当时有一功友看见从居民楼内抓四位女性,原因不清楚,听到其中一人质问抓人的警察:“我干甚么了抓我?!”在法院楼对面、马路另一侧站着的人也被突然围上,不由分说往警车上拽,大约有十几人。在道边站着的老大娘也不放过,恶警架起老大娘的胳膊说跟你聊聊,就把人给拖走了,真是光天化日之下随便抓人,其情景令人触目惊心。当天具体被抓人数不详。