繁体
2016-11-27:
天津市仲姓法轮功学员遭非法抄家
2016年11月24日上午10点左右,天津市河西区天塔街派出所片警王晓和另一警察闯到河西区体院东年德里仲姓法轮功学员家,没出示搜查证,进门乱翻一通,非法抢走几本《明慧周刊》。

2006-02-12:天津市河西区恶人诽谤大法

天津市河西区小海地汉江里居委会、珠江装饰城对面的顺驰名都公寓居委会,分别在正月初六、正月初九在所有楼栋口张贴邪恶告示,进一步欺骗群众。望看到此消息的同修,正念除恶,减少不明真相的众生对大法犯罪。

2006-02-12: 天津市河西看守所暴行
位于天津市河西区解放南路海河中学旁的河西看守所,近期已转移到了天津市河西区洞庭路与浯水道交口的防暴队里面,这里与水利部门和云山宾馆相邻(防暴队有可能就在云山宾馆里面)。

这个云山宾馆自99年以来,与东海街办事处(022-28110255)、东海派出所(原珠江道派出所022-28341704)相互勾结,曾非法关押迫害过许多大法弟子。看守所的恶警指使杂案犯人毒打大法弟子,然后他们假装不知道。那些被利用的打手打人的手段非常狠毒,常用的有:磕牙枣(把眼睛蒙上,群殴,用拳头砸的脑袋上都是包)、飞踹(先叫大法弟子跟他们学正步走,后面的恶人跑步、窜起来用脚飞踹大法弟子的腰部),劈后背(手扶墙,腰伸平,找一名会散打的恶人,把腿高高扬起,用脚后跟狠狠跺在后椎骨上、浇冷水(冬天,脱光衣服,从头到脚 浇冷水)等……现在他们仍然在联合串通做恶。
http://minghui.org/mh/articles/2006/2/12/120615.html

天津市河西区土城派出所为了领功授奖,多年来对本辖区大法弟子进行疯狂迫害。2004年“十、一”前大面积的非法抄家,抓捕大法弟子十五名,其中一名七十多岁女大法弟子(曾是部队老干部)不到一个月就被残酷迫害致死。光华里二小区居委会等协同邪恶,甚至为邪恶片警带路,抄大法弟子家,连家中的月饼盒都得打开检查,非法抄走电脑、打印机等物品。而后邪恶更加猖狂对附近的大法弟子,对他们所掌控的大法弟子全部进行电话监控、跟踪、蹲点,导致今年4.25期间又非法抓捕大法弟子何金桃,至今关押在河西分局,协同恶人在何家隆昌路17号院蹲坑,见到大法弟子就非法搜身检查所带东西。

天津市河西公安分局恶警,穆怀安,男,回族。
天津市河西区陈塘庄派出所恶警长张国强,男。
天津市河西区恶警线人卢小平,女。

以上恶人长期以来破坏大法,抓捕、迫害过许多大法弟子,至少几十名,甚至更多,至今仍在作恶。请将以上恶人上恶人榜曝光。