繁体
2019-03-31: 13.对法轮功学员非法下达逮捕令,检察院侦查监督科科长猝死赴黄泉
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/31/中共检察院人员遭恶报案例-384587.html

2009-10-10: 赤峰市元宝山区风水沟矿副书记高瑞林遭恶报
高瑞林在任职期间,紧随恶党,积极参与迫害法轮功。谩骂大法,撕毁法轮功真相标语,将在职两名法轮功学员强制买断,开除三名在职法轮功学员。2009年2月份遭恶报,患癌症死亡。

高瑞林,男,51岁,是原内蒙古赤峰市风水沟矿书记。从7.20以来,跟随江氏集团破坏法轮功,亲自带领当地警察摘大法真相条幅,与书记廉庆贵干了很多违背良心的事,亲自开除法轮功人员3名,强迫买断公职2名。现在廉庆贵的儿子病魔缠身,医治无效。高瑞林于2009年2月突然病死于癌症。

善恶有报是天理,人做了什么都得还。在此善劝那些还在为江氏卖命的人,立刻停止迫害,善待大法,给自己与家人留条美好的路。

2005-01-23: 内蒙古赤峰市元宝山镇610恶人张玉霞离奇死亡
赤峰市元宝山区元宝山镇610邪恶头目张玉霞在2004年11月底在自己家中的缸里被淹死。死时只有51岁。>自99年7.20邪恶势力迫害大法以来,她为了一己之私,捞取政治资本,充当迫害法轮功的打手,曾多次带领警察窜到大法弟子家中骚扰、强行抄家、绑架了数名大法弟子,非法劫持到洗脑班迫害,对大法和大法弟子犯下了不可饶恕的罪行。

有一天,有一老年大法弟子在家中放师父讲法录音,声音大一些,被她得知,就闯進大法弟子家中,欲强行将人带走,大法弟子不配合,她又让大法弟子的儿媳替她写保证,大法弟子将笔和纸抢过来全部毁掉,就是不配合。恶人张玉霞又窜到大法弟子邻居的一位警察家中,质问警察为何不管,警察说没听见,张玉霞就开口大骂该警察。事隔几天,张玉霞就栽到自己家中的水缸里被淹死,当时水缸里只有一尺多深的水,淹死后家里三个人往外拽她,但就是拽不出来。家里人说是有人害死的,就把她弄到市医院解剖,结果既没有他人害死的痕迹,也没有其它疑处,死后尸首还被解剖稀烂。当地知情的老百姓都说,她这是抓法轮功遭恶报了。