繁体
2019-04-04: 吉林省通辽市科尔沁区公安分局原副局长耿树瑛遭恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/4/参与迫害法轮功学员-公安人员遭恶报-384720.html

2007-11-10: 内蒙古通辽市科左中旗房产所所长因迫害大法徒遭恶报
通辽市科左中旗房产所所长高风林因迫害大法弟子被老天警告。高风林任房产所所长二十多年,一直名利双收,可是他帮助邪恶的610人员迫害对他们单位的大法弟子。所以他们单位原本修炼的几人也都不敢再炼了,有坚持修炼的,他就协同公安局的人非法抓捕大法弟子。因他举报房产所的一名大法弟子,该大法弟子被非法劳教二年,并且被扣除了应该得到的工资、及福利。

为此,高风林腿上长的粉瘤发炎,动手术后,不愈合,到医院干治不封口,将近一百天才算封上口,用了大量的抗菌素,给他的身体带来了更大的隐患。后来,官也被免了。

于庆林,男,44岁,内蒙古自治区通辽市保康人,原地方武装部任职。1999年7月20日以后的几年中,于庆林对本地大法弟子抓捕,搜走大法书籍,录音带,对大法弟子进行威胁,迫害。此人于2004年12月某日的一早,正吃完饭回单位,上楼去办公室。刚走到二楼楼梯口,突然口吐鲜血当即死亡。此人生前并无疾病。