繁体
2014-04-01: 律师乘坐的车辆遭中共警察跟踪盯梢

二零一四年三月三十一日上午九点左右,在黑龙江建三江被绑架的唐吉田律师的前妻和两位律师乘坐的车辆在哈尔滨遭到中共警察的跟踪盯梢,警察使用的跟踪车辆为银灰色赛马,牌号为黑AHL898。

唐吉田律师的前妻和两位律师下车与跟踪车辆上的警察要求谈话,跟踪车辆的人不开车门,拒绝谈话,后唐吉田律师的前妻和两名律师安全离开。据悉被跟踪的原因是律师和正义人士的手机被邪党监控,希望所有正义人士注意手机安全。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/1/二零一四年四月一日大陆综合消息-289424.html

2011-11-27: 黑龙江前進农场“六一零”石平恶行与恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/27/黑龙江前進农场“六一零”石平恶行与恶报-249836.html

2008-03-27: 建三江管局公安局成立调查组,具体实施迫害法轮功学员,另外管局公安局国保大队大队长彭涌得到省里的迫害法轮功学员二等奖,他自己说回来后要继续迫害法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/27/175212.html

2004-12-26:黑龙江省建三江农管局610主任包君随便殴打大法弟子,并且告诉手下随便打,出了问题它负责。

一位大法弟子被恶警拽着头发打人,一老年大法弟子被恶人打得遍体鳞伤,对不上洗脑课的大法弟子,恶人将大法弟子带到附近看守所非法关押,蹲小号,唯一的通气孔被封上,室内阴暗潮湿,墙上长毛,有老鼠往身上爬。一次恶人让大法弟子配合录像诽谤大法,大法弟子们不配合,恶人刘忠山打大法弟子嘴巴,用木棍打手心,大法弟子绝食抗议非法关押,遭到野蛮灌食,被强行注射“冬眠灵”药物,在大法弟子身体极度虚弱的情况下仍不放人,恶人往大法弟子的饮用水中扔死老鼠,解小便。大法弟子小花曾被绑在死人床上遭受迫害;恶人用粗电线抽打大法弟子;绥化大法弟子被看守黄树祥拽着头发殴打。七星农场公安局副局长刘忠山说:“我就是要把你们好人转化成坏人。”

2002-03-05: 黑龙江建三江管局勤得利农场公安分局公然践踏法律
黑龙江建三江管局勤得利农场公安分局派出所教导员刘殿真,指使干警夏洪涛、王成刚,无证搜查和监视大法弟子,还逼迫法轮功学员原单位领导、职工去犯法,侵犯他人人身权利。

刑警队王力也指使手下的人对修炼者的住处、通讯设备监控,并有1999年搜身搜到的现金100多元人民币至今没有着落。王成刚被搜去的300多元也不知去向,没有任何票据。拘留所李杰更是见钱眼开,搜身搜到的钱从几十到几百元不等,没有任何有效的票据,管理费他说收多少就收多少,好像他就不受法律制约了,这哪有一点人民警察的形象?完全就是土匪,请正义的执法部门来关心一下这些干警公然践踏宪法的边远小镇。